既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #147. 2007-12-28 15:32:03
本主題已被鎖定暫停開放 by 玄武
那臭寒寒你「黃賭毒」都要戒了/.\
來源IP:210.0.210.* /
簽名檔
我想說 其實你很好 你自己卻不知道 
從來都很低調 自信心不高 
愛一個人 希望他過更好 
打從心裡 暖暖的 你比自己更重要

留言版
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #151. 2007-12-28 20:24:58
唔...臭寒寒你應該先要戒「黃」= =|||
(把努大踢到一旁)

報告警大!!@O@>(立正)
有人利用別人當搖錢樹賺錢
可以把他關起來嗎?(指寒寒跟努大)
來源IP:123.203.19.* /
簽名檔
愛一個人 希望他過更好 

留言版
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #152. 2007-12-28 20:31:12
20026s30 :
唔...臭寒寒你應該先要戒「黃」= =|||(把努大踢到一旁)

20026s30 :

原因可以詳細說明嗎?(開玩笑樣)
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #153. 2007-12-28 20:37:07
CTSTV :
20026s30 :

原因可以詳細說明嗎?(開玩笑樣)

報告警大!!@_@>

你笑起來的時候好淫!!喔...不是不是...是他們推薦我成為今日之星,然後賺錢
我懷疑他們賺的是不義之財!!
報告完畢~~(後退兩步)
來源IP:123.203.19.* / 最後編輯時間:2007-12-28 20:38:40
簽名檔
愛一個人 希望他過更好 

留言版
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #155. 2007-12-28 20:42:37
20026s30 :
報告警大!!@_@>

你笑起來的時候好淫!!喔...不是不是...是他們推薦我成為今日之星,然後賺錢
我懷疑他們賺的是不義之財!!
報告完畢~~(後退兩步)

雖然是這樣,不過你可以當做是你付給他們的廣告費,不錯吧?
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #158. 2007-12-28 20:57:27
是台語嗎?!XDD
不是「啊呵呵」嗎?!XDDD
簽名檔
愛一個人 希望他過更好 

留言版
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #159. 2007-12-28 21:00:57
今天過馬路,趁站在對面的警察轉身時衝紅燈XDD

嚇死了,還好他們沒看過到,不然死定了!XDDD
簽名檔
愛一個人 希望他過更好 

留言版