跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
zxc0925 ( 浪花伊呂波 )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:7 | 被推數:299 #1. 2007-09-16 10:52:34
我是不知道你們腦袋是裝什麼鬼東西

我也不知道你們到底做過些什麼東西

我目前生活中看到的就是

你們反對鞭刑

想要廢除死刑

反對亂世用重法的原則

由此我可以很肯定

你們只不過是一群頭腦裝屎的偽善者

生平最痛恨偽善者

既不大愛 何必又講得自己很慈悲 他媽的廢物而已

OK 我本來還想上網看看有什麼地方可以看到你們的好

幹 連個訴求的地方都沒有

根本不敢接受人民對你們的看法

不符合你們的理念就跑出來吠個兩聲

更腦殘的是你他媽死智障政府還去CARE

快被你打敗 越想越度爛

跟畜牲講人權 拜託一下 路上流浪狗也都沒看你餵他一口飯

給你們資金成立的 我不知道到底在想些什麼

不如拿錢去給流浪狗之家 照顧流浪狗

結論:在我眼中

人權團體只不過是一群不切實際

活在理想世界裡

尊崇順我理念者行 不順我理念者反

發揮自我理想世界中的大愛

超凡人群的腦電波 完全感應不到其他人的意念

澄清一下

我並不是任何被性侵或者被殺者的家屬

只是完全看不慣現在這社會中 他們的訴求不切實際

在這樣下去 反正刑罰也沒多重

人權團體 小心成為下一個被殺者

純屬個人想法
(更改率 目前 0%)

我文中應該有強調 我不知道他們貢獻到底有多廣

我只是根據我所 "看到 聽到" 來陳述

換個角度 秦始皇

他做了那麼多有建設性的事

可是為什麼一再的提他焚書坑爐的這個 "錯"

結論就是 "功" 並無法抵 "過"

功歸功 過歸過 犯過錯 無悔"改"之意的人 你會原諒嗎?

(這只是舉個我覺得還算可以形容的例子)

(並不是說人權團體都是罪大惡極之人)

但 他們間接造成的東西 就該被抹滅嗎 (他們只不過是一個小助力)

真正的大推手 現在正在那搶選票

我只是想從"現實"的角度來看台灣

不想一天到晚在那 我"想"如果怎樣做 台灣會更好 狗屁!?
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #2. 2007-09-16 11:05:41
民主過頭了,輕鬆當放鬆,方便當隨便的比比皆是!錯一次可以是無知,錯兩次可以加倍刑罰,錯三次就是該死了!個人是贊同修改刑法加重!好比說最近熱門的xxx狼,沒錯!或許它有努力,或許它已改過,更或許它已關12年,它說人生有幾個12年,但想想,被它傷害過的人,萬一想不開,或是心靈上的創傷無法回復怎辦?那是一輩子的事,試問人生有幾個一輩子?若砍死它能平息31個受害人的心,讓社會少一點恐懼,那我願意支持砍死它...
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20476 | 推薦數:896 | 被推數:4773 #4. 2007-09-16 21:25:57
你當人權團體只有在廢死刑嗎?

你知不知道你能在這大放厥詞也是一種人權?

死刑廢不廢

其實牽涉層面很多

所以你支持死刑我也認同

但是就因為人權團體反死刑

就把他們在其他方面對人權的努力完全抹煞這我就無法認同
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #5. 2007-09-17 11:08:15
mikecat1985 :
你當人權團體只有在廢死刑嗎?你知不知道你能在這大放厥詞也是一種人權?死刑廢不廢其實牽涉層面很多所以你支持死刑我也認同但是就因為人權團體反死刑就把他們在其他方面對人權的努力完全抹煞這我就無法認同

光是看到那些在為罪犯爭取"人權"的舉動我就想狠狠的譙那些人權團體
都是群自己活在理想世界的人

就像那些經濟部官員每個最低都坐領月薪7萬的在說油價這樣漲不會貴一樣無腦

我倒想看看那些人權團體裡要是有人身邊的親友被那些畜牲給殺了,給侵犯了
我看他們還會不會那麼"大愛"
siori97 ( 冰沁幻心 )
Lv. 8 | 文章數:268 | 推薦數:50 | 被推數:95 #6. 2007-09-17 12:42:27
人權團體?
不是很了解

不過以前曾聽說過~關於那個輸建和的案子

聽說好像有次總統要特赦
但他們人權團體卻跳出來講他們認為對方式無罪的不需要特赦
他們會據以力爭....結果勒...明明可以提早獲得自由的現在卻還是反反覆覆的案子....

忘記在那個節目裡講到這一段...
q31132 ( 馬歐克 )
Lv. 16 | 文章數:417 | 推薦數:13 | 被推數:600 #7. 2007-09-17 14:37:31
我認同你 不過最讓我不爽的是婦女團體!! 什麼教導孩子正常性觀念..電腦網路分級..結果中華電信也搞這套"色情管理員" 我操! 我不爽乾脆自己再接一條線 現在一堆吃飽沒事幹的婆婆媽媽都喜歡以這種自以為的方式自居 以前每個人都為了生活每天不同工作 現在就是大家都太閒了才有心力搞這些!

Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #8. 2007-09-17 19:58:44
witnes :
幹 你趕快去被分解啦

怪小..到那都看到你在亂,為何我這樣說,你好像唯恐天下不亂,我知道你很屌啦!有空拍張照出來看看(含頭多長)給各位版友鑑定一下你是不是真的很"屌"
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #10. 2007-09-17 23:20:11
qxe2001 :
老實說有種犯絕對沒資格被原諒........
那就是强姦犯!
有錢不會去買春?
沒錢不會去打槍?
只為了滿足自己的私慾而去令人受到極大的傷害(心靈)
那是比騙財殺人更嚴重

其實最不能釋放的就是菸毒犯,從那次特赦下來至今,特赦犯再犯罪者大約有80%都是缺錢買毒品的煙毒犯。
人權團體在我眼中看來是個危險團體,萬一跟政府掛鉤那只會花一堆納稅人的錢去養這群死囚一輩子(可憐之人必有可恨之處)。
來源IP:203.72.6.* /
簽名檔
什麼樣的訐譙才叫好呢?
譙得漂亮 譙得瀟灑 譙得清楚 譙得得意 譙得精彩 譙得出色 譙得深情 譙得迅速
譙得口沫橫飛口若懸河 譙得神清氣爽通體舒暢 譙得鬼哭神號驚天動地 譙得掌聲滿堂拍案叫絕
譙得日日爽快年年happy 不爽杜爛止於訐譙!
我的天啊!什麼討論版這麼好啊?
啪啦!! 遊戲基地黑特版
他~抓得住我

Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #11. 2007-09-18 23:22:37
sd7777 :
qxe2001 :
老實說有種犯絕對沒資格被原諒........那就是强姦犯!有錢不會去買春?沒錢不會去打槍?只為了滿足自己的私慾而去令人受到極大的傷害(心靈)那是比騙財殺人更嚴重
其實最不能釋放的就是菸毒犯,從那次特赦下來至今,特赦犯再犯罪者大約有80%都是缺錢買毒品的煙毒犯。人權團體在我眼中看來是個危險團體,萬一跟政府掛鉤那只會花一堆納稅人的錢去養這群死囚一輩子(可憐之人必有可恨之處)。

恩..推你!但在加個強奸犯,缺錢買毒可能偷或搶..但強奸..受害者的心靈受創可是一輩子的
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #12. 2007-09-19 15:18:39
那種撞傷人不送醫院反而把對方輾死的司機,該不該判死刑?
那個拿實心水管把小女孩活活打死的人渣,該不該判死刑?
那些酒駕結果把人撞死的混蛋,該不該判死刑?
那種一出獄就再度犯案的王八羔子,該不該判死刑?
一堆人權團體不知道在吠什麼。
就祈求上天,人權團體的某人或他的親戚就不要碰到這種事情。
kphsin ( Trans6666 )
Lv. 22 | 文章數:1193 | 推薦數:21 | 被推數:81 #13. 2007-09-20 01:48:33
新加坡會成為世界上治安最好的國家不是沒有原因的.....
來源IP:220.132.133.* /
簽名檔
我懷念3,4年在基地時的記憶。
很想要回到以前在基地的感覺...
可惜,時間久了,
以前那種感覺現在卻怎麼也感受不出。
可能是這個板冷下來了,
因為這地方是我最美好的回憶。
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #14. 2007-09-20 02:15:00
人權組織所從事的事情很廣
雖然不能一概否定其正面意義
但總覺得他們太死板執著在一些人或事了
人權畢竟也需建立在不妨礙他人之人權前提下吧
對於一些政治犯 或是在極權體系下反動的人士
人權組織的作為可以被認同
不過對於一些被他們認為是冤獄而幫忙奔走上訴的案件
我就不太能認同了
畢竟受傷的還是受害人及受害者家屬
人權需建立在不妨礙他人之人權上
犯人能有多少人權
就跟軍人能有多少自由一樣
軍人必須為了保衛國家自由而犧牲部份個人自由
犯人既然妨礙他人的人權 是否還能保持自身完整人權
有待人權組織 法官 及我們每一個人探討深思
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
☆繆思女神機☆ CPU:Intel Core I7-920 主機板:GA-X58A-UD3R
記憶體:Kingston DDR3 2G*3 + Apacer DDR3 2G*3 顯示卡:GV-N570OC-13I
硬碟:Seagate250G + 320G 光碟機:LG GH24NS70 Power:振華冰山晶鑽600W
顯示器:ENVISION P2471hL OS:Windows 7 64bit 機殼:CM RC-311 PLUS
改裝風扇:COOLER MASTER 風神鍛 + ENERMAX T.B.VEGAS DUO*2

★繆思巧樂機★ CPU:Intel Celeron G540 主機板:GA-H61MA-D2V
記憶體:Kingston DDR3 4G+2G 顯示卡:GV-R577UD-1GD
硬碟:Seagate 500G + 120G 光碟機:SONY DRU-880S Power:振華SFC450W
顯示器:ENVISION P2271wL OS:Windows 7 旗艦版 64bit 機殼:aibo天狼星
peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #15. 2007-09-20 23:54:55
是白痴團體吧~

國家沒有嚴刑酷法,怎麼會有人怕?

等到那些殺人犯去殺到他們人權團體的,他們就會反過來該該叫,支持死刑。
來源IP:61.225.149.* /
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #18. 2007-09-21 21:17:10
siori97 :
人權團體?不是很了解不過以前曾聽說過~關於那個輸建和的案子聽說好像有次總統要特赦但他們人權團體卻跳出來講他們認為對方式無罪的不需要特赦他們會據以力爭....結果勒...明明可以提早獲得自由的現在卻還是反反覆覆的案子....忘記在那個節目裡講到這一段...

其實蘇建和這案子蠻怪的,主要關係人已故,所以現在等於無憑無據,它們3人好像關20年還是幾年了,相當於是無期行期,法官也很兩難吧,被害者家屬一定想不開,但..又沒證據怎辦?好像剩一次還是兩次非常上訴可以打,若是判死刑可能多少也有其爭議在,反之判無罪,可以國賠好像900銀元一天等於2700台幣(正確金額忘了)乘於被關天數....上次它們被放出來時,不是其中有一位關到有點神智不清了..唉..無解..交給上天安排吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理