戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #1. 2007-08-18 23:53:04
帳號x77 肛之鍊精術師
你被我抓到了
你完蛋了
別以為我不知道
發現IP前面兩組數字一模一樣
後面是隨機
證據在此
請各位對照一下IP吧
哈哈
黑名單報到吧~~~
點連結無法出現請從連結尾端複製再貼上
請大家看這兇手發的第三篇文章吧
IP變了耶~~
哇!!這就是做賊心虛的最好證明
如果沒做何必換IP??
少在那裡逞強了
而且我又發現鐵證
100%他是兇手
就是第三個連結裡的IP
以及這版下面他發的第三篇文章
説也奇怪
他說他不是兇手
換了IP之後兇手也一起換耶
好神奇喔
說巧合會不會太巧合了阿!!
再補一個字

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?tno=310270002&n=8&sno=80100704

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?tno=310270002&n=22&sno=80141226

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?tno=&pno=4295&no=42950002&sno=80155867

感謝為我出氣的大大T T
我已經向黑名單報告此事了
黑名單管不管就看這白爛的運氣
另外請大家多多注意IP123.192的白目

----------------分隔線--------------------

順便回畜牲第二篇文章

兇手說:

靠腰!
連四碼全一樣我都不意外!

你懂不懂浮動IP?
你懂不懂IP是ISP分配的?
同一地區同一ISP,IP一模一樣也不奇怪!更不用說是宿網了!
老子要搞你就去用網咖電腦了!
你去練練再來吧!

再補個
攬的回
先睡覺
-----------------------------------------------------------

靠腰!!
最好有那麼好笅的事啦!!
IP一樣且都是白痴
我取連集只有你這白痴
我取交集還是只有你這白痴啦!!
數學有沒有學好啦!!
北七!!
x77 ( 肛之鍊精術士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:410 | 推薦數:31 | 被推數:171 #2. 2007-08-19 00:07:02
你智障阿!
你知道IP是什麼嘛?
前兩碼相同代表什麼意思你懂嗎?

她媽的你整天找我麻煩,先去奇摩知識+練練再來!
少丟人現臉!
你無端指控我,準備被禁言!

補個
x77 ( 肛之鍊精術士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:410 | 推薦數:31 | 被推數:171 #4. 2007-08-19 00:19:29
靠腰!

你懂不懂浮動IP?
同一地區同一ISP,IP一模一樣也不奇怪!更不用說是宿網了!
你去練練再來吧!

再補個
攬的回
先睡覺
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #5. 2007-08-19 01:16:35
懶得回還回,真是個矛盾的人,

不過在一個基地的一個討論版中,

然後又同樣是白爛且相似的IP,

沒想到IP也能分辨出誰是白爛。

另外IP不會有"一模一樣"的,

難道你家地址會有兩個一樣的??

不過那句同一個地區用同一ISP我終於知道了,

知道什麼叫物以類聚。
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #6. 2007-08-19 01:46:39
嗯..剛很好奇的比對了一下仿冒人士跟大喊冤枉的人士,
話說仿冒人士的句子後面都會加驚嘆號,嗯!?
話說仿冒人士習慣二~四句會有段落,咦!?
不過這些都不是很有力的證據,
最有力的證據,可能是都一樣白痴吧!?
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9485 | 被推數:3734 #7. 2007-08-19 01:54:28
x77 :
靠腰!

你懂不懂浮動IP?
你去練練再來吧!

再補個
攬的回
先睡覺

我跟你說,IP前兩碼是ISP的IP,後兩碼是你自己的IP
所以說前3碼的IP都一樣了,你還在狡辯什麼?
另外你發文的性質跟另一位的發文性質都差不多,所以你的嫌疑最大
講好聽一點是嫌疑啦,講難聽一點,你根本就是兇手了嘛,乖乖的自首吧

還有,你的分身還真多啊:請點連結觀賞請注意IP位置
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #8. 2007-08-19 02:06:54
ctstv :
x77 :
靠腰!

你懂不懂浮動IP?
你去練練再來吧!

再補個
攬的回
先睡覺

我跟你說,IP前兩碼是ADSL機房的IP,後兩碼是你自己的IP
所以說前3碼的IP都一樣了,你還在狡辯什麼?
另外你發文的性質跟另一位的發文性質都差不多,所以你的嫌疑最大

我們依犯罪嫌疑將你逮捕,麻煩請你跟我們回局裡一趟,你有權保持緘默及聯絡律師。

( 警察這時候最像威..不過好像很少警察會遵守這程序 )
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #14. 2007-08-19 13:46:38
rockcoolman :
如果有造成對樓主之人身攻擊!!

可以去檢舉他~讓他兩個帳號都停用唷^^

有這個前例!!可以去看一下唷^^

................................................................................
不只2個帳號,照警察大提供的圖來看,加他本尊已有4個,鐵定讓他吃不完兜著走。冒用別人身分,自以為神不知鬼不覺,結果還是被拆穿,滾出基地吧。
來源IP:219.86.67.* /
簽名檔
藍盔部隊─ 和平守護天使
為聯合國於1945年成立的維和部隊戰時都會配戴淺藍色標有UN之頭盔因而得名。
作戰只許佩戴輕型武器,除自衛外不得隨意開火
ts02920110 ( 日下兵真 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:39 | 被推數:65 #18. 2007-08-19 16:50:51
真是大開眼界看到比無聊還無聊傢伙

這樣自己對罵看了就很白痴了

在唱獨角戲嘛

沒事在這自言自語

不如多去外面世界晃晃

在山裡脫褲懶大叫也比在這裡當白癡自言自語對罵來著爽

看到上面你兩篇IP位置同樣

襙!

根本是吸引人來譙的
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #19. 2007-08-19 23:15:18
x77 :
硍!我只能說一堆智障!你看基地的工程師會不會跟你們一樣智障!嘻嘻~~~

哈哈~~
我看你再也屌不起來了啦!!
再屌看看阿
鐵証都有了還想狡辯阿??
再掰阿!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理