暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
gamester2007 ( game2007 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2007-08-11 18:28:31
連k五天書

一看新聞就看到這種鳥新聞

最後一名又怎樣

重要的是以後出社會有沒有用賺多少才是重點吧

現在媒體一直報是報三小啦

airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #6. 2007-08-12 10:15:10
就算找題打教育部有用嗎

現在人不就還好好的在位子上

教育部被打已經不是頭一遭了

試問 有用嗎??
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #9. 2007-08-12 16:57:25
管你幾分,大環境現實笑貧不笑娼,不然怎走偏門的年紀越來越小,大學學歷是有錢就有,別說多難考或讀,心態不健全的人,聰明還不是用在偏門(犯罪),苦幹實幹的,薪水不多,但能知足,一樣衣食不缺,一餐一千跟一餐五十,拉出來不都一樣?會比較香逆,社會的發達道德的淪喪不是頭一天了,怪教育?稍微兇一點就被告,那個老師敢教,真的會讀書的不用補習就很會讀啦,不會讀的,一樣把錢拿去敗啦,下課時間在回去就好了,時代不同觀念不同想法不同,沒有完美的法條或教育,因為好與壞的選擇都在於個人(被強迫的另外),改成偷東西就砍雙手,強暴砍小鳥,搶劫判死刑,你看看犯罪率馬上下降!
lsnclt ( Panzer Dragon )
Lv. 25 | 文章數:1301 | 推薦數:67 | 被推數:786 #11. 2007-08-14 13:22:57
18分~

這一定是沒讀書

還說什麼考運不好勒!?

看到一堆人說靠能力比較重要

但是

你分數人家都不用你了你何來表現能力的時候????

別在傻了  孩子~去讀書吧

指考至少要2xx才算有唸書吧....大學的好壞真的差很多~我已經體會過了.....

不要小看大學生

前幾志願競爭還是很激烈的好嗎!?

不要拿爛學校或私立的來比較

jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #13. 2007-08-15 07:58:54
我也覺得很誇張

教部應該要趕快擬定低標

不然滾鉛筆都可以進大學了

以後的小孩還有前途嗎

根本可以比擬15年國民教育了...

來源IP:59.117.140.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #14. 2007-08-15 12:10:29
18分,拿出來講又怎樣?

你就敢考18分了,

還怕別人拿出來說嗎?

如果你自己都覺得讓別人知道自己只考18分是種恥辱,

自己幹麻又不念書?

敢做又不敢當,

甚麼鳥心態?
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
gamester2007 ( game2007 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #17. 2007-08-21 16:30:10
94340831 :
熊熊看到標題還以為有人一直再吹噓他有18公分.......

想說幹!我輸了

結果......

腦殘文看多了對腦細胞果然有傷害.......

自己腦殘還怪文腦殘.......
greenhorse1988 ( greenhorse1988 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:54 #19. 2007-08-21 22:24:21
事實上,好大學還是很難很難上的。十八分是平時不認真,狂打混的學生才有可能考出來的成績。指考考題每一科都有一定比例的簡單題型,避免考生尊嚴掃地。
  以個人為例,我在高中成績不突出。身為選讀自然組的學生,我因為興趣關係決心讀商學院。結果高三完全沒碰物理化學生物;去考指考,物裡還有四十幾,化學也有三十幾。注意,這是一整年沒讀and完全沒複習的普通學生考出來的成績。
  個人是認為,大學過多才是問題癥結。大學過多導致部分蓮高中課程都有問題的學生進大學,而未來這些學生有極大的可能會成為失業大學生。因為依個人所知,不少學長姐大三大四時就有在公司實習,其中一部分更被公司"預訂"走了,幾乎沒有人是找不到工作的。
  此外,提醒部分網友。實力固然重要,但是學歷也很重要。沒學歷,你連展現實力的機會都沒有,直接淘汰出局。

一個難得清閒的大學生的碎碎念
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理