韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
tiger90320 ( ╭(′▽`)╯Go! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 6 | 文章數:178 | 推薦數:46 | 被推數:161 #3. 2007-08-06 00:44:11
本主題已被鎖定首文已刪,舊文勿回
我每次看你的文章都覺得很鳥,你不是拿你哥女朋友的內衣褲打手槍

就是在哪邊OOXX的,這一次你又說你在你妹妹的枕頭上小號,

幹,你全家是白痴嗎?

他們看到你妹拿泥土丟到你的湯裡面是不會阻止喔,還看你喝下去

還尿尿在你妹妹的枕頭上哩,尿沒有尿騷味喔,我看你們全家智商加起來還沒超過100

一個腦殘家庭,我真的幹你老穆,發這種腦殘文
blackjackz ( 月輪迴 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:351 | 推薦數:16 | 被推數:39 #8. 2007-08-06 05:52:09
行為不只十分幼稚,心智大概還在幼幼班年層~你妹已經非常白目了,你還要比他強些~我覺得這背後動機並不單純 !建議有空一起帶去看看心理醫生!!
panic3542 ( 參見HERO )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:5 | 被推數:49 #9. 2007-08-06 07:39:48
很不合理耶,你看到他放土不會阻止喔,或者你知道裡面有土你還要喝喔,一般都會提出來講吧,你這樣的報復真的有夠變態,一下OGC一下尿尿,讓你黑特的事情一定要這麼噁心是嗎?
nnkkchl ( 就是要伸張正義 )
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #11. 2007-08-06 11:52:44
好白痴的感覺= =

這會演變成以後的人倫事件嗎?

冤冤相報何時了...

搞來搞去都是搞到自家人...對付自家人那麼厲害.對外人不知道你有沒有這膽魄...

孩子~醒醒吧~

哪天你妹你哥搞不好也用個基地帳號上來說....

誰誰誰在我枕頭上尿尿...誰誰誰拿我馬子奶罩打槍....

我就在他床上大便...我就拿它馬子內褲打槍.....那就好笑囉~
ms0562743 ( ☆㊝美強生優酪乳㊝★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:441 | 推薦數:16 | 被推數:429 #19. 2007-08-06 15:06:24
好好笑!!

下次你可以把他的內衣褲拿來包狗屎
來源IP:61.224.90.* /
簽名檔
菇菇寶貝
145等雄殺分說-----英雄
131等美強生優酪乳--槍神
隸屬 一沙之星語一 公會
點圖進入...槍神影片