運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
91222 ( 情到深處人孤獨 )
Lv. 19 | 文章數:202 | 推薦數:209 | 被推數:156 #1. 2007-07-30 22:51:41
文章連結1
文章連結2
看看上面這2篇吧!!
淫賤狗狐狸卉
妳這賤女人
幹!
去跟妳的金牌小狼狗吧!!
當初自願跟我發生關係現在竟然錯都推到我身上?
我們去九份玩晚上住宿
是妳自己告訴我妳想要的!!
媽的!!
妳叫我去九份老街口商店買保險套回來
我們兩情相悅
現在變這樣
妳竟然把發生關係的錯都推到我身上?
妳在學校也很會裝
讓大家以為妳多清純
結果私底下色的跟什麼一樣
到了床上還不是只會咿咿喔喔叫還不是只會說好痛再進去一點繼續之類的話
幹!!
系花私底下也是這樣骯髒變態
後來有次妳叫我不要再去觸碰妳身體
妳說妳想等到真正結婚在讓別人碰妳身體
我也答應妳了
結果咧?
才過幾天出去在電影院裡看電影妳竟然主動抓我手去往妳衣服裡塞摸妳胸部和下面
妳他媽有病啊!!
慾望克制不住嗎?
我男生都克制住了妳這死淫女克制不住!
外表裝啥清潔清純
私底下一直逼問我我最好沒看過A片
每次我告訴妳妳穿的衣服都會非常容易穿幫
常常大家可以看到妳露點
也很多人愛偷窺妳胸口
靠!
妳說啥哪有?哪裡沒有!
我敢保證妳認識的男生都看過你露點穿幫啦!
妳每一件都是那樣的衣服
是不能穿保守一點喔?
還說只有我會去看?
我他媽也只是想為妳好不讓妳被其他男生看光吃虧
才要妳注意自己穿著
哪個男生願意自己馬子給別人看的?
妳系花很屌啊?
功課好人緣好有氣質了不起啊?
妳他媽說狠話重傷我
逼我報仇把這事公開給學校同學和妳以前同學知道
看妳怎混下去!!
我根本不想這樣傷害我愛的人
但妳偏偏犯賤
變心就算了說啥狠話傷害我?
妳他媽我不是人啊?
既然妳打算狠毒我
我就成全妳一次狠毒回去
我能原諒妳一次但這第幾次了?
妳還要我原諒妳嗎?
是誰變心誰花心?
我今天也沒讓妳不開心
我無怨無悔替妳付出
妳要什麼我給妳什麼
我也都有把妳要求我的事情都很迅速的完成做到
我不替自己買奢侈品都把錢省下來
只為了讓妳在我身邊能夠過好生活
妳說啥妳不是我不知道我也想買奢侈品
後來每次約會妳每次遲到
每次都遲到超過半小時還好多次遲到一小時以上
靠杯!
我有一天為了拿我相機借妳
讓妳再宿舍門口才等兩三分鐘
妳就出來不斷靠杯我
我每次等妳遲到都不說話了
我才兩三分鐘你有啥好罵我
幹!!
結果呢?
妳他媽怎樣對待我的?
妳他媽去讓那小狼狗天天操妳啦!
一個淫賤狗狐狸卉
一個金牌小狼狗
標準一對狗男女!!
幹!!

我原本24日要PO上來的,是妳剛好主動敲我我才沒PO

妳說

對不起 我知道這樣真的很傷人...但是我真的不知道要怎麼跟你說 你才能明白我所說的 我沒有要把你當仇人 我也很希望你能和我前任男友一樣當朋友 一樣可以沒事也聊個天 我只想告訴你 我真的沒有要把你當仇人的意思...或許我說話的方式太直接,太突然,太讓你無法接受...但是 我真的真的沒有別的意思

我聽到後我告訴妳我成全妳們,我也不找妳報復
妳說我讓妳很感動
結果咧?
她媽的!
說完這次話到今天又要一禮拜了
幹!
說永遠不想再見到我的是妳!
說也希望把我跟妳前男友一樣繼續當朋友聊天的也是妳!
妳又在逃避了!
我傳簡訊打電話給妳妳又故意不接不回應了!!
不是說好妳不會在逃避了?
幹!
又擺我一道!
去妳媽的賤女人!幹!
大家說我該不該報復?
bestgood0963 ( SeXyMaGiC )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:1837 | 被推數:90 #2. 2007-07-30 23:09:20
版大,放下這段感情吧!!下一個會更好的!!
來源IP:218.163.127.* /
簽名檔
Death is no dream,
For in death I’m caressing you
With the last breath of my soul I’ll be blessing you
Gloomy Sunday
死亡不是夢
因為我在死亡中愛撫著你
在我靈魂最后的呼吸中我祝福你
黑色的星期天
---Gloomy Sunday 黑色星期天
yashiro731 ( 保存期限2080... )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:45 | 被推數:647 #5. 2007-07-30 23:32:56
作者:91222(情到深處人孤獨)提到:恕刪
講真的...
別再跟對方"勾勾提"了,因為再繼續牽扯下去,對方也是把你"裝肖仔"而已,
反正...世界上那麼多女孩子,何必為了一個不適合的人,耽誤自己的青春呢?
畢竟...跟"她"你已經沒什麼好說的了,當朋友...?
有把你當朋友的話就不會這樣三番兩次玩弄你咯!

深思吧∼∼祝你能遇到更好的"伊人"...
msgzoo ( 酥酥. )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1806 | 推薦數:55 | 被推數:1294 #8. 2007-07-30 23:59:30
你應該要高興啦

難道你以後想娶一個會露點給別人看的老婆嗎

這種只要有錢就能上的女人

娶了她到時候把你的錢的敗光光

你應該要偷笑啦

有個笨男人把這個爛貨帶走了

以後有的他受了
tiger90320 ( ╭(′▽`)╯Go! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 6 | 文章數:178 | 推薦數:46 | 被推數:161 #9. 2007-07-31 00:04:58
同樣的作者,打出截然不同的兩篇文章

老實說,我絕得你在感情版的文筆真的不賴拉

反正你都跟他搞過了,該爽的你也爽了

是該放手的時候吧!?

對了 你下次在找他出來說要跟他說清楚,可以順便在搞一次

開玩笑的= ="

--本文在2007/07/31 00:10:32被編輯過
28johnny ( 不吃香蕉的猴子 )
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:9 | 被推數:168 #13. 2007-08-01 23:39:29

很討厭女生說啥還是可以當好朋友這句話...

在我聽起來就像是雖然我不想跟你在一起 但是你還是可以繼續為我付出

人阿...翻臉比翻書還快啦...前一秒為了要求你做啥事 主動纏著你

你答應了 就變的好像不認識一樣 想說句話都沒時間

親身經歷... 看破了
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #14. 2007-08-02 10:26:24
誰說一男一女一旦成了男女朋友就註定以後一定會在一起?

除非在戀愛的過程中你從未投入過任何感情,

一旦分手了誰不會不捨與不甘?

難道分手後就一定要變成仇人嗎?

在結婚以前,雙方隨時都有選擇的權力,

對方不要自己,只會怨恨對方,難道都完全不用檢討自己?

如果對方真的是那麼的好,

如果自己在對方的心目中也是同樣的好,

試問一般情況下還會有甚麼能成為分手的理由?
來源IP:...* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
91222 ( 情到深處人孤獨 )
Lv. 19 | 文章數:202 | 推薦數:209 | 被推數:156 #15. 2007-08-02 10:42:43

誰說一男一女一旦成了男女朋友就註定以後一定會在一起?

除非在戀愛的過程中你從未投入過任何感情,

一旦分手了誰不會不捨與不甘?

難道分手後就一定要變成仇人嗎?

在結婚以前,雙方隨時都有選擇的權力,

對方不要自己,只會怨恨對方,難道都完全不用檢討自己?

如果對方真的是那麼的好,

如果自己在對方的心目中也是同樣的好,

試問一般情況下還會有甚麼能成為分手的理由?

是他自己先犯賤

我已經釋出過善意了

要他自己選擇

說我祝福他們

而他也答應我不會在逃避會勇敢面對我

沒想到他還是依舊狠心

又再次擺了我一道

你說我能不怨恨嗎?

放假前我們依舊很好

才放個幾天假突然變這樣

我什麼都沒做

聽到這消息我也很震驚

我有檢討

我有問他我到底哪裡不好

但他自己都承認錯的人是他

不是我

他說我沒有錯

我很好

但結論就是他變心了

而變心理由就是他為那男生哭了三天

所以他認為他愛他決定要跟他一起走

他自己這樣告訴我的

而他室友和同學朋友們

也都說我對他很好

所以我敢在這邊發洩

前面我也提到了

我根本不想去傷害怨恨我所愛的人

他似乎一直逼迫我

我壓力好大

以前我可以把他給我的壓力當作吃補

而今天當壓力變成了一種負擔

我承受不住了

幹!
ilovemybird ( ~沒有水的魚~ )
Lv. 18 | 文章數:356 | 推薦數:27 | 被推數:659 #16. 2007-08-02 11:18:09

要分就把事情講清楚,說明白

來個好聚好散不是挺好的?

一看就知道那女生多不成熟

何必跟一個在感情上是幼稚班的女生計較?

幹再多受傷害的還是你

放下吧~再找下個唄!
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #18. 2007-08-02 13:39:40

是他自己先犯賤

我已經釋出過善意了

要他自己選擇

說我祝福他們

而他也答應我不會在逃避會勇敢面對我

沒想到他還是依舊狠心

又再次擺了我一道

你說我能不怨恨嗎?

放假前我們依舊很好

才放個幾天假突然變這樣

我什麼都沒做

聽到這消息我也很震驚

我有檢討

我有問他我到底哪裡不好

但他自己都承認錯的人是他

不是我

他說我沒有錯

我很好

但結論就是他變心了

而變心理由就是他為那男生哭了三天

所以他認為他愛他決定要跟他一起走

他自己這樣告訴我的

而他室友和同學朋友們

也都說我對他很好

所以我敢在這邊發洩

前面我也提到了

我根本不想去傷害怨恨我所愛的人

他似乎一直逼迫我

我壓力好大

以前我可以把他給我的壓力當作吃補

而今天當壓力變成了一種負擔

我承受不住了

幹!

那是不是表示他其實並不如你所預期的那般的好?

既然他沒那麼好,就忍痛把這段感情斷了吧,

反正你對他的好,別人也看在眼裡,

你並沒有對不起他,更沒有對不起自己,

也許...........

你並不是他心裡真正想要的吧............
來源IP:...* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理