《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #41. 2007-07-29 20:06:38
本主題已被鎖定無
覺得太會鑽牛角尖了= =..... 
你也知道卡是需要等一下的 她先結後面的沒錯
你只是堅持她票要先給你吧? 
她結完他的票立刻出來 當然零錢跟票同時送交給客人 在順手把票給你
難道還要拿著他的零錢跟票 先給你再給她= =~~~~
看你那麼氣我還以為她直接跳過你 結下一個人的  = = 我就遇過這種
我會跟他反應一下 有些工讀生剛來都會恍神 
畢竟他也不是直接跳過你 那麼CARE發票先後給的順序= = 那我也沒辦法了~~~~
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #43. 2007-07-29 20:14:54
本主題已被鎖定無
作者:dragon5ray(~mysterio~)提到:
她結完他的票立刻出來 當然零錢跟票同時送交給客人 在順手把票給你
店員結完帳,客人的發票立刻出來
那店員結完我的帳,我的發票就不會立刻出來嗎?
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #44. 2007-07-29 20:17:37
本主題已被鎖定無
作者:swordex(sh-32)提到:
照開版的這麼說
你買個便當 要加熱
也要大家在後面乖乖等你的1分鐘降
反正你先來
這個情況就跟我的不同了,你知道為什麼呢?
因為在加熱便當的同時,我已經結完帳了啊
為什麼客人還要等我,客人不用等我了吧,所以你說的譬喻跟我不一樣
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #45. 2007-07-29 20:21:00
本主題已被鎖定無
我是不知道你情況如何= = 畢竟妳卡到底拿回去了沒我也不知道
畢竟我沒再用卡 
如果你卡早就拿回去了 發票沒給你 當然是它太誇張
那如果卡還在他手上 他可能下意識結完他的順便零錢跟發票給她 
在把卡跟發票給你~ 所以你卡已經拿在手上了~?發票早就印出來了 卡跟發票死都不給你= =?
gn00036359 ( 落葉秋楓 )
Lv. 22 | 文章數:905 | 推薦數:58 | 被推數:329 #46. 2007-07-29 20:22:01
本主題已被鎖定無
作者:ctstv(警 察)提到:
店員結完帳,客人的發票立刻出來
那店員結完我的帳,我的發票就不會立刻出來嗎?

不會...因為用卡片要感應...

感應完才會出來

另外  店員並不是不結你  直接結第二個客人  

只是等發票而已

所以你排第二個..店員也不會先結你的
來源IP:123.192.2.* /
簽名檔
距離總是讓我們無法坦白 
閉上眼睛總有一些面孔、一些片段,浮在心上 
寂寞也如此寬、世界如此忙 忙的妳和我都失去了判斷 
贏了所有失去最初的夢 最愛的人、最好時光 
一切不能重來 
gn00036359 ( 落葉秋楓 )
Lv. 22 | 文章數:905 | 推薦數:58 | 被推數:329 #47. 2007-07-29 20:24:32
本主題已被鎖定無
作者:ctstv(警 察)提到:
作者:swordex(sh-32)提到:
照開版的這麼說
你買個便當 要加熱
也要大家在後面乖乖等你的1分鐘降
反正你先來
這個情況就跟我的不同了,你知道為什麼呢?
因為在加熱便當的同時,我已經結完帳了啊
為什麼客人還要等我,客人不用等我了吧,所以你說的譬喻跟我不一樣

假如微波爐 叫了一聲  微波好了

店員正在幫別人結帳

是不是也要立刻丟下手上的工作趕快拿便當給你

因為你是先來的...

然後換那個客人申訴說

店員結到一半就跑去幫人拿便當

感覺永遠都申訴不完阿....
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #48. 2007-07-29 20:29:04
本主題已被鎖定無
我是不知道你情況如何= = 畢竟妳卡到底拿回去了沒我也不知道
畢竟我沒再用卡 
如果你卡早就拿回去了 發票沒給你 當然是它太誇張
那如果卡還在他手上 他可能下意識結完他的順便零錢跟發票給她 
在把卡跟發票給你~ 所以你卡已經拿在手上了~?發票早就印出來了 卡跟發票死都不給你= =?
喔,簡單來說:卡插在機器上面,至於發票也出來了
結果店員還忙著結那位客人的帳,感覺我排在那位客人的後面
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #49. 2007-07-29 20:33:48
本主題已被鎖定無
作者:gn00036359(落葉秋楓)提到:
假如微波爐 叫了一聲 微波好了
店員正在幫別人結帳
是不是也要立刻丟下手上的工作趕快拿便當給你
因為你是先來的...
以我的觀念來看,如果像你說的那樣,店員可以先結目前那位客人的帳
不過等店員結完那位客人的帳,店員就要拿便當給我
不要說店員一直結客人的帳結到完畢,再來拿便當給我(全部的客人)
我就是很討厭這樣的感覺,好像是我最後才進來一樣
然後換那個客人申訴說
店員結到一半就跑去幫人拿便當
感覺永遠都申訴不完阿....
這樣讓我感覺別的客人就會去申訴,我就不會去申訴嗎?= =
dingau ( 大蛋糕 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:11 | 被推數:27 #50. 2007-07-29 20:42:10
本主題已被鎖定無
服務業不是有個稱法叫做"奧客"

奧客也不盡是不講道理!  有時候只是在道裡上鑽牛角尖  莫名其妙的讓大家都不好過!

奧客也並非全無是處,有時候更是金主.  讓能處理好這種奇怪問題的的業者,以及處理不好這種

問題的業者,區隔開來. 而前者賺取較高額的利潤. 但"奧客"普遍的來說讓人討厭!

說實在話,如果你只是買了罐奶茶,卻用信用卡去結. 人家願意收,在單件的事情裡已經算是讓你

佔了便宜,你佔了便宜就算了. 還要在處理的程序,看來大家都會比較方便的做法上,為了

莫名其妙的先拿發票,後拿發票. 在"事後"大肆抱怨 幹譙不已,

會不會有點失了男子漢的格局= =...
afish111 ( 清蒸魚皮 )
Lv. 29 | 文章數:2177 | 推薦數:46 | 被推數:614 #51. 2007-07-29 20:43:45
本主題已被鎖定無
我想警察大大的意思是這樣吧
我來精簡一下

以下用我來當第一人稱扮演警察大大的腳色

我先來的  卡刷了
由於要感應~要花時間  所以店員先幫客人A結帳
(這很合理)

然後這時候

我的發票跟客人A的發票一起出現了

店員卻先把客人A的發票給他
再把我的發票給我
令我有種被插隊的感覺
(這裡就完全不合理了)

警察大大不爽的並不是店員先幫客人A結帳的那段
而是不爽同時出現的發票
為什麼先給客人A
如果我是警察大大我也會不爽
先幫客人A結帳很合理
先把同時出現的發票給客人A就不合理

擺明就是店員的錯
一堆人不知道再哭霸三小
有人說這樣店員作業比較方便
那我可不可以不付錢
省下店員收錢的動作
這樣店員更方便喔
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #52. 2007-07-29 20:57:49
本主題已被鎖定無
這是習慣問題~結帳一定零錢同發票一起送交 才不會搞混
畢竟零錢拿了順手給他 再回來卡拔了 在一起送發票 差不多吧
他可能想把卡跟發票一起給他吧 等等給錯發票是不是又要被鞭=.=
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #53. 2007-07-29 21:19:40
本主題已被鎖定無
作者:dingau(大蛋糕)提到:
說實在話,如果你只是買了罐奶茶,卻用信用卡去結. 人家願意收,在單件的事情裡已經算是讓你
佔了便宜,你佔了便宜就算了. 還要在處理的程序,看來大家都會比較方便的做法上,為了
莫名其妙的先拿發票,後拿發票. 在"事後"大肆抱怨 幹譙不已,
會不會有點失了男子漢的格局= =...
不好意思喔,我不是用信用卡消費的
我是用GASH卡消費,也不用收件什麼的
只是卡插在機器上5秒鐘就好了,有必要為了那5秒鐘去結後面客人的帳嗎?
店員先結後面那位客人的帳,我還可以接受,不過至少先把發票拿給我吧

--本文在2007/07/29 21:31:04被編輯過
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #54. 2007-07-29 21:26:43
本主題已被鎖定無
作者:afish111(清蒸魚皮)提到:
我想警察大大的意思是這樣吧
我來精簡一下
感謝你的幫忙 
以下用我來當第一人稱扮演警察大大的腳色

我先來的 卡刷了
由於要感應~要花時間 所以店員先幫客人a結帳
(這很合理)

然後這時候

我的發票跟客人a的發票一起出現了

店員卻先把客人a的發票給他
再把我的發票給我
令我有種被插隊的感覺
(這裡就完全不合理了)

警察大大不爽的並不是店員先幫客人a結帳的那段
而是不爽同時出現的發票
為什麼先給客人a
如果我是警察大大我也會不爽
先幫客人a結帳很合理
先把同時出現的發票給客人a就不合理
沒錯,我不爽的原因就在這裡,感謝你幫我說明
擺明就是店員的錯
一堆人不知道再哭霸三小
有人說這樣店員作業比較方便
那我可不可以不付錢
省下店員收錢的動作
這樣店員更方便喔
是這樣沒錯,不過發票是我先出來的,因為店員是先刷我的東東
那位客人比我慢刷,相對的發票比我慢出來,店員還把發票給那位客人
另外真的很謝謝你能體會我的感受,你說的就是我要說的
howjun ( 呦ㄏㄤ~~桑塔納.. )
Lv. 20 | 文章數:229 | 推薦數:102 | 被推數:220 #56. 2007-07-29 21:50:47
本主題已被鎖定無
這件事真是討論得越來越熱烈了..........=  =

我是覺得為了一張發票發脾氣有點不值得喔....警察大大^^

店員當然有錯     警大下次直接開罵吧^^

至於   為啥有些人要在這裡靠盃   一直指責警察大大的不是

我只想說

幹你娘勒!!  不知道這裡是黑特版喔   人家在這發文你不爽就別看阿

不知道在靠盃沙小
evodrifter ( =EVO= )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #57. 2007-07-29 22:18:46
本主題已被鎖定無

你也真是無聊~討論這個可以討論到陰謀論
要戰請去別的地方戰 別在這浪費版面= =

你還真是有聊.那就麻煩你看清楚我在說什麼。
要就針對事情,不要在那邊拿別的事情混水摸魚,轉移注意力。明明討論A,就要給我牽扯B,我看不過去說兩句就說我在筆戰?你要不要也批評一下那些搞不清楚的人啊?比我激烈的很多吧?

難道黑特版現在連持不同意見都不行?

--本文在2007/07/29 22:50:53被編輯過
來源IP:61.64.113.* /
簽名檔
If you keep knocking on Devil's door, sooner or later somebody is going to answer it.
0939568079 ( 帥到掉牙 )
Lv. 21 | 文章數:1145 | 推薦數:12 | 被推數:1126 #58. 2007-07-29 22:33:03
本主題已被鎖定無
該說無聊還是什麼呢..

每個職業有每個職業的做法啊 (不知道這樣說對不對)

我之前也是作便利商店的 快兩年 

要是我 我也會這樣做 畢竟真的出發票慢 

有時候不單單只是要結帳而已 其實有蠻多事情要作的

又怕被後面的客人靠盃   所以當然 就能省時就省時啊

這樣就客訴..  未免也太無聊了一點

就像我也絕得警察有時候作某些事情很無聊一樣..(躲暗處抓紅燈右轉之類  太多太多)

都有他的理由的啦..客訴 有點太誇張了 要是我收到這種客訴..

我照樣不會理你
x77 ( 肛之鍊精術士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:410 | 推薦數:31 | 被推數:171 #59. 2007-07-29 22:33:45
本主題已被鎖定無

作者:howjun(呦ㄏㄤ~~桑塔納..)提到:
這件事真是討論得越來越熱烈了..........= =

店員當然有錯 警大下次直接開罵吧^^

至於 為啥有些人要在這裡靠盃 一直指責警察大大的不是

我只想說

幹你娘勒!! 不知道這裡是黑特版喔 人家在這發文你不爽就別看阿

不知道在靠盃沙小
硍你媽的!黑特版本來就是要靠背的!你懂屁!

你他媽的!差幾秒就要就要開罵!不會用說的喔!
難怪你一輩子只能在這打嘴砲!

PS給警察:
老媽給你一把槍,國家又給你一把槍是讓你這樣耍屌的喔!
howjun ( 呦ㄏㄤ~~桑塔納.. )
Lv. 20 | 文章數:229 | 推薦數:102 | 被推數:220 #60. 2007-07-29 22:41:01
本主題已被鎖定無
作者:x77(肛之鍊精術士)提到:

作者:howjun(呦ㄏㄤ~~桑塔納..)提到:
這件事真是討論得越來越熱烈了..........= =

店員當然有錯 警大下次直接開罵吧^^

至於 為啥有些人要在這裡靠盃 一直指責警察大大的不是

我只想說

幹你娘勒!! 不知道這裡是黑特版喔 人家在這發文你不爽就別看阿

不知道在靠盃沙小
硍你媽的!黑特版本來就是要靠背的!你懂屁!

你他媽的!差幾秒就要就要開罵!不會用說的喔!
難怪你一輩子只能在這打嘴砲!

ps給警察:
老媽給你一把槍,國家又給你一把槍是讓你這樣耍屌的喔!

請你拉到這篇文的最上面   看看警察大大的語氣是怎樣

然後再對照你的語氣

我相信有很大的不同

--本文在2007/07/29 22:41:42被編輯過