群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
q31132 ( 馬歐克 )
Lv. 16 | 文章數:417 | 推薦數:13 | 被推數:600 #21. 2007-07-29 09:27:08
本主題已被鎖定無
這很正常吧 收錢拿發票是一貫的動作 你這樣要他先把錢找給那個客人之後把發票給你然後再把發票給那個客人? 這樣就不爽? 那麼容易生氣嗎? 那你看到有人超你車不是追上去跟他打起來了?
還去客訴? 你沒有其他事情做了嗎? 他一個小時才賺幾毛錢還有受你的氣 人家也是媽媽生的 你這種就被我歸類為傲客(就是你說啥我都當放屁的類型)

--本文在2007/07/29 09:29:26被編輯過
iamethan ( 仙境幻想 )
Lv. 20 | 文章數:1111 | 推薦數:87 | 被推數:1114 #22. 2007-07-29 09:44:50
本主題已被鎖定無
作者:ctstv(警 察)提到:
作者:iamethan(仙境幻想)提到:
我真的覺得這樣還好
男人度量大一點吧....
別浪費生命在這種小事吧....
這樣差距的時間
搞不好你低頭看個時間就沒注意到了
也讓自己開心點
你要不要計較比你晚進門市聽到歡迎光臨卻比你早出去聽到謝謝光臨的客人呢...
不是度不度量的問題,是感覺被插隊的問題
你沒發現我都沒說客人怎樣嘛,因為是店員順序錯誤,客人並沒有錯
如果店員要這樣做的話,我乾脆就排在那位客人的後面就好了啊,不是都一樣嘛
我就是氣我明明排在那位客人的前面,店員竟然先結他的帳
你知道嗎?店員這樣子做除了讓我感覺插隊,還讓我感覺被店員耍弄一樣

你就是沒肚量才會覺得這樣是被插隊= =
結帳這個動作你比後面那個早吧
只是你必須要等候罷了
等候的時間他先為其他人服務這很正常吧
還是警察辦事效率都這樣喔?
而且你現在心眼真的越來越小
本來原文你還覺得對方服務態度好且無心
但現在你覺得他是在存心玩弄你
我也覺得你是..澳洲來的咧

人家這個舉動看起來只是順手的無心
你不喜歡這個動作
可以當面提點就好
你還跑去客訴
真的很沒容人的雅量
EQ真的有待加強啦
人家也不是服務差到怎樣
有必要這樣嗎= =

喔對了
我還把那些跟你持反對意見
沒被按說的好的那些人都按了一次好
(那些跟你持相同意見你比較看的下去的 按好是你按的吧 呵呵)

--本文在2007/07/29 09:57:37被編輯過
evodrifter ( =EVO= )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #23. 2007-07-29 10:15:39
本主題已被鎖定無

只是你必須要等候罷了

你不喜歡這個動作
可以當面提點就好
你還跑去客訴
真的很沒容人的雅量
eq真的有待加強啦
人家也不是服務差到怎樣
有必要這樣嗎= =

喔對了
(那些跟你持相同意見你比較看的下去的 按好是你按的吧 呵呵)

陰謀論,可笑。
怎麼,警察不可已有發表自己不爽的意見歐?

針對自己的事情發言,跟自己的工作無關,你明顯是針對『警察』這兩個字來的,明顯就是針對個人。

我也很討厭警察這個職業,但是不代表做警察這個職業的人是我不喜歡的人。

躲在家�堶悼揭r就很厲害咩,你喜歡被人家插隊,或是你可以接受那是你的事情,不能接受人家被插隊很不爽你可以針對他說的話跟論點去反駁,針對這個人的職業來發言加上挑臖,你幾歲啊?容人的雅量你好像也沒有。
nt31206 ( :+: 語 :+: )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1066 | 推薦數:207 | 被推數:696 #24. 2007-07-29 10:46:41
本主題已被鎖定無
我只能說有很多事情不要只站在自己的角度想,
本身也是在打工的,
有時候第一個客人先拿到或第二個客人先拿到東西這種情形是常發生的,
原因不盡相同在此就不多說了,
今天換個角度想一下,
如果你是那位店員難道偶爾都不會因為客人過多而發生這種狀況嗎?
來源IP:125.228.33.* /
簽名檔

*如果現在的挫折,能帶給你未來幸福,請忍受它。
*如果現在的快樂,會帶給你未來不幸,請拋棄它。

『生命中的每個挫折、每個傷痛、每個打擊,都有它的意義。』
iamethan ( 仙境幻想 )
Lv. 20 | 文章數:1111 | 推薦數:87 | 被推數:1114 #25. 2007-07-29 11:10:27
本主題已被鎖定無
作者:evodrifter(=evo=)提到:

只是你必須要等候罷了

你不喜歡這個動作
可以當面提點就好
你還跑去客訴
真的很沒容人的雅量
eq真的有待加強啦
人家也不是服務差到怎樣
有必要這樣嗎= =

喔對了

陰謀論,可笑。

針對自己的事情發言,跟自己的工作無關,你明顯是針對『警察』這兩個字來的,明顯就是針對個人。

我也很討厭警察這個職業,但是不代表做警察這個職業的人是我不喜歡的人。

躲在家�堶悼揭r就很厲害咩,你喜歡被人家插隊,或是你可以接受那是你的事情,不能接受人家被插隊很不爽你可以針對他說的話跟論點去反駁,針對這個人的職業來發言加上挑臖,你幾歲啊?容人的雅量你好像也沒有。

我想你想太多了
我是在叫他的ID
因為他的 ID就叫警察
你的陰謀論我就沒看了
只看了前兩行
我想你對警察這兩個字的敏感
應該比我還深的多吧
別離題了
跟他是不是警察毫無關係
今天他是路人甲還是改變不了我覺得他度量可以更大的想法

--本文在2007/07/29 11:13:27被編輯過
evodrifter ( =EVO= )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #26. 2007-07-29 11:20:22
本主題已被鎖定無

只是你必須要等候罷了

你不喜歡這個動作
可以當面提點就好
你還跑去客訴
真的很沒容人的雅量
eq真的有待加強啦
人家也不是服務差到怎樣
有必要這樣嗎= =

喔對了

陰謀論,可笑。

我想你想太多了
我是在叫他的id
因為他的 id就叫警察
你的陰謀論我就沒看了
只看了前兩行
應該比我還深的多吧
別離題了
跟他是不是警察毫無關係

還是警察辦事效率都這樣喔?<--這個是你寫的吧?

喔對了
<--這也是你寫的吧?

是不是針對『警察』這個職業?是不是陰謀論?問你吧。

我想既然你現在說你不是,那我們回到主題應該會比較好。
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #27. 2007-07-29 11:24:31
本主題已被鎖定無
這是正確的吧
不然為了一個大攤的結帳
後面這樣會等很多人
花一點點時間
可以讓店裡排隊不要那麼擁擠
很正常

互相體諒吧
店員也只是要讓店內不要太擁擠
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #28. 2007-07-29 13:39:57
本主題已被鎖定無
因為她這樣做算是"違反善良風俗"!所以你要幫他積陰德!

你只要把插你隊的人的發票搶到手,投到旁邊的捐發票的箱子,不用客氣,丟下去就對了^^~

他如果有中兩百萬,恩恩...算是積功德嚕@@
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #29. 2007-07-29 15:41:21
本主題已被鎖定無
反應沒必要那麼激烈吧..........
你在等待的時候 他利用時間順便幫人結帳
先給人發票而以 又不是你拿飲料給他結帳 結果她不結
跑去結別人 再給別人發票= =
服務業有時候真的蠻雖的  
氣度大一點吧 除非直接插隊了 否則這種小事情也沒必要那麼計較吧
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #30. 2007-07-29 15:48:11
本主題已被鎖定無

只是你必須要等候罷了

你不喜歡這個動作
可以當面提點就好
你還跑去客訴
真的很沒容人的雅量
eq真的有待加強啦
人家也不是服務差到怎樣
有必要這樣嗎= =

喔對了

陰謀論,可笑。

我想你想太多了
我是在叫他的id
因為他的 id就叫警察
你的陰謀論我就沒看了
只看了前兩行
應該比我還深的多吧
別離題了
跟他是不是警察毫無關係

還是警察辦事效率都這樣喔?<--這個是你寫的吧?

喔對了
(那些跟你持相同意見你比較看的下去的 按好是你按的吧 呵呵) <--這也是你寫的吧?

是不是針對『警察』這個職業?是不是陰謀論?問你吧。

我想既然你現在說你不是,那我們回到主題應該會比較好。

你也真是無聊~討論這個可以討論到陰謀論
要戰請去別的地方戰 別在這浪費版面= =
sony3310 ( 夢想的碎片 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:215 | 推薦數:7 | 被推數:21 #31. 2007-07-29 17:39:48
本主題已被鎖定無
給開板的 換過來說 為什麼你不能多等一下幾秒 你用卡消費 發票印的比較慢 這空檔 店員當然先幫忙結後面客人的帳 當店員在幫後面客人結帳 一次結帳流程就是一次做完 當然會先把發票給後面客人 此時才會把發票給你 而且 你要想想 你是用卡來消費 不是用現金 如果你用現金消費 你的結到一半 店員突然結後面客人的 這樣當然說不過去 不要每次都認為店員服務OR工作態度不好 很多事情根本都是你們客人引起 才會讓我們態度不好 還有想跟你們這些消費者來說 你來櫃檯結帳 請不要擺著一張臭臉給我們看 我們沒有欠你錢 你心情不好 不關我們的事 但不要擺著一張臭臉來櫃檯結帳 因為我們看了 我們也不爽 我們心裡會想 沒事幹麼擺臭臉 又沒惹到你
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #32. 2007-07-29 18:58:29
本主題已被鎖定無
只是你必須要等候罷了 
我就是氣在這個地方,是我先來的耶 
應該是他等候我,怎麼變我在等候他,你這是什麼觀念 
我也跟我的同仁說明,他們也是覺得店員的順序錯誤 
那我現在知道了,我以後也要排在客人後面,讓店員先結我的,讓其他客人等我 
這是你教我的,另外我以後遇到這種情況,我會直接阻止店員這樣做
人家也不是服務差到怎樣 有必要這樣嗎= =
服務好跟讓客人插隊是兩回事,我就是討厭插隊,難道說你覺得插隊是對的 
告訴你,我以後遇到相同的事,我當場直接反應給店員知道,順便申訴 
遇到一家就申訴一家,我一定要把你們這些壞習慣的店員給改善
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #33. 2007-07-29 19:00:28
本主題已被鎖定無
作者:ukfxk5(我太天真了~太天真啦"這就是所謂一廂情願嗎??)提到:
我懂你意思!!拿吃飯我會比較有感覺
因為當下肚子餓了...幹
你還給我先做第三的
幹!!是怎樣??老子先來的
對!我就是這個意思,有些人還認為這是對的,台灣人的價值觀都變了。
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #34. 2007-07-29 19:05:06
本主題已被鎖定無
作者:nt31206(:+: 語 :+:)提到:
今天換個角度想一下, 
如果你是那位店員難道偶爾都不會因為客人過多而發生這種狀況嗎?
我可以回答你,如果我是店員,我不會這樣做 
因為為了快那幾秒鐘讓客人反感,我覺得有點不太值得 
我是覺得應該要有先後順序才對啊 
我先到耶,店員結我的帳結到一半,竟然跑去結後面那位客人的帳 
我寧可一個一個結帳,先後順序才是最重要的
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #35. 2007-07-29 19:09:53
本主題已被鎖定無
作者:q31132(馬歐克)提到:
這很正常吧 收錢拿發票是一貫的動作 你這樣要他先把錢找給那個客人之後把發票給你然後再把發票給那個客人? 這樣就不爽? 那麼容易生氣嗎? 
難到說被客人插隊,我還要很高興嗎?還要跟客人說:謝謝你插我的隊
那你看到有人超你車不是追上去跟他打起來了?
超車跟插隊是不同的好不好
還去客訴? 你沒有其他事情做了嗎? 他一個小時才賺幾毛錢還有受你的氣 人家也是媽媽生的 你這種就被我歸類為傲客(就是你說啥我都當放屁的類型)
他是媽媽生的,我就不是媽媽生的,是這樣嗎?
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #36. 2007-07-29 19:14:08
本主題已被鎖定無
作者:yayaoh(處男。猴子。小硯)提到:
這是正確的吧
不然為了一個大攤的結帳
後面這樣會等很多人
花一點點時間
可以讓店裡排隊不要那麼擁擠
很正常
這是不正確的
為了不要讓後面的客人等太久,就先結後面客人的帳,那請問店員當我是什麼?
那我乾脆就排在後面不就好了嗎?店員還會先結我的帳,真是一舉兩得
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #37. 2007-07-29 19:20:47
本主題已被鎖定無
作者:sony3310(夢想的碎片╭☆)提到:
給開板的 換過來說 為什麼你不能多等一下幾秒 你用卡消費 發票印的比較慢 這空檔 店員當然先幫忙結後面客人的帳 當店員在幫後面客人結帳 一次結帳流程就是一次做完 當然會先把發票給後面客人 此時才會把發票給你 而且 你要想想 你是用卡來消費 不是用現金 如果你用現金消費 你的結到一半 店員突然結後面客人的 這樣當然說不過去 不要每次都認為店員服務or工作態度不好 很多事情根本都是你們客人引起 才會讓我們態度不好 還有想跟你們這些消費者來說 你來櫃檯結帳 請不要擺著一張臭臉給我們看 我們沒有欠你錢 你心情不好 不關我們的事 但不要擺著一張臭臉來櫃檯結帳 因為我們看了 我們也不爽 我們心裡會想 沒事幹麼擺臭臉 又沒惹到你
我先來的耶,憑什麼叫我等,店員為什麼不叫後面的客人等一下呢? 
那我排隊是排好玩的是不是?既然是我先來的,就要先結我的帳啊? 
還跑去結後面客人的帳,這是什麼觀念啊? 
後面的客人就沒想到要插隊,你們店員還帶頭插隊 
如果客人直接插我的隊,那還得了啊,你們店員是不是就直接結他的帳了?
seven1227 ( Mr.\"小樂\" )
Lv. 11 | 文章數:364 | 推薦數:17 | 被推數:59 #38. 2007-07-29 19:21:52
本主題已被鎖定無
如果為了一個被插就能火到這種地步,那下次我被插是不是要直接拿大鎖把那個店員敲死!?別以為人人都要讓你,都社會人士了,EQ高一點,說真的...這真的是雞毛蒜皮的小事
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #39. 2007-07-29 19:30:12
本主題已被鎖定無
作者:dragon5ray(~mysterio~)提到:
反應沒必要那麼激烈吧..........
你在等待的時候 他利用時間順便幫人結帳
先給人發票而以 又不是你拿飲料給他結帳 結果她不結
跑去結別人 再給別人發票= =
憑什麼叫我等待,是我先來的耶,為什麼店員不叫後面的客人等待呢?
服務業有時候真的蠻雖的 
氣度大一點吧 除非直接插隊了 否則這種小事情也沒必要那麼計較吧
我前面就說過了,不是度不度量的問題,是被插隊的問題
我可以跟你們說這是店員結帳順序錯誤
有去便利商店的人都知道,你們是否有發現有些店員都是一個一個結
或是叫其他同事幫忙結帳,也不要做出我說的那樣
因為有些店員也是跟我的想法一樣,既然這是插隊,為什麼還要這樣做呢?
所以有我說的那種情況的店員,建議跟我以上說的那些店員好好學習吧
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #40. 2007-07-29 19:42:00
本主題已被鎖定無
作者:seven1227(star-s星)提到:
如果為了一個被插就能火到這種地步,那下次我被插是不是要直接拿大鎖把那個店員敲死!?別以為人人都要讓你,都社會人士了,eq高一點,說真的...這真的是雞毛蒜皮的小事
別以為人人都要讓我是嗎?那我就要讓店員嗎?
對就是對,錯就是錯,就是這麼簡單,我是看事不看人的