來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #1. 2007-07-27 23:02:22
今天中午 上完課  跑去7-11買要冰不冰的思樂冰

每天上完課 買這東西喝是我唯一的樂趣阿ˊˇˋ

結果 今天刻意繞了一條小路 [中午太陽很大阿~]

繞到一條路旁都是很大顆的樹 幾乎要把天空都蓋住

這時候..  我聽到了鳥叫聲..

時而高昂  時而低沉  好像在吹喇叭阿

抬頭看了一下  哇靠   靠靠靠靠靠靠靠!!

是烏鴉哩 還有2隻  長這麼大第一次看到烏鴉

不管牠繼續騎我的車 

說也奇怪 怎麼騎 那烏鴉的叫聲好像都在我附近..
在抬頭看一下 幹 好像是剛剛的2隻烏鴉

這時候 我開始騎一段 停一下

它媽的勒 死烏鴉 你以為你是狗仔隊的?

被追了一段路之後 我開始狂飆

幹!!

那2隻烏鴉看到我在飆
也跟著我在飆..    本來是在電線杆上面飛  我開始飆之後 他們瞬間衝到我的後面= =

靠北阿 是在追殺小!!!

被追了好久  稍微吸了一幾口快融化的思樂冰
接下來烏鴉的舉動更誇張..
我繼續的被追 

突然間..  一隻飛到我的前面 另一隻往我拿思樂冰的手衝過來

幹  我磊殘了...   膝蓋磨破好大一片 手軸也有擦傷

而那2隻雞掰烏鴉..  在吃我甩出去的思樂冰..

幹勒 今天不知道是造什麼孽 竟然會被烏鴉追...

...  原以為卡通裡的烏鴉叫聲是:笨蛋  都是騙人的.. 可是在我趴在地上後 我真的相信. 這是真的...

--本文在2007/07/28 06:41:24被編輯過
peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #4. 2007-07-28 00:23:18
看來有必要成立"捕鳥大隊"了!

好恐怖喔,竟然被鳥追..管他3721直直給他撞過去就對了,怕鳥受傷就是對自己殘忍!
來源IP:218.163.101.* /
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #8. 2007-07-28 19:35:01
鳥為食搶 
這個標題下的很棒 
配合內文真的滿經典的 
我要說的是....... 
這是在太好笑啦~~~~~~~~~ 
我怕我以後聽不到了怎麼辦~~~天啊~~~~~~
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
☆繆思女神機☆ CPU:Intel Core I7-920 主機板:GA-X58A-UD3R
記憶體:Kingston DDR3 2G*3 + Apacer DDR3 2G*3 顯示卡:GV-N570OC-13I
硬碟:Seagate250G + 320G 光碟機:LG GH24NS70 Power:振華冰山晶鑽600W
顯示器:ENVISION P2471hL OS:Windows 7 64bit 機殼:CM RC-311 PLUS
改裝風扇:COOLER MASTER 風神鍛 + ENERMAX T.B.VEGAS DUO*2

★繆思巧樂機★ CPU:Intel Celeron G540 主機板:GA-H61MA-D2V
記憶體:Kingston DDR3 4G+2G 顯示卡:GV-R577UD-1GD
硬碟:Seagate 500G + 120G 光碟機:SONY DRU-880S Power:振華SFC450W
顯示器:ENVISION P2271wL OS:Windows 7 旗艦版 64bit 機殼:aibo天狼星
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #12. 2007-07-30 16:39:56
好死不死 那天磊殘的時候是下坡..

可惡 會飛了不起喔  哪天就不要被我抓到

它媽拔掉你的毛...  死烏鴉!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理