群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
kienesang ( ︴Desperado〃御﹋ )
家族板板主戀愛御守戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1222 | 推薦數:47 | 被推數:155 #1. 2007-07-27 01:14:34
這是去年的產品了,去年的玩家一定有印象才對。這杯子我也用沒多久,頂多兩、三個月左右。 
由於我家是賣冰飲的,這一陣子我老爹每天回來都會帶一壺茶給我喝。 
今天我跟往常一樣,先放了冰塊,但是有放在桌子上時有碎裂聲, 
我也不已為意,大概是杯底剩餘的飲料讓冰塊爆裂吧。之後變倒入了紅茶。 
當我把茶壺放進冰箱後,正要將冰涼涼的杯子拿起來… 
誰曉得「啪!」的一聲,杯底竟還躺在調理台上,而我手中的只剩杯子的外圍了,還有一身溼… 
幹…是我用法不當,還是這NT:699的杯子真的太過劣質!?

接下來是遺體,沒有多餘的裂痕,像是被【嵐腳.周斷】一樣切開來。 

≡ 點圖可放大、看全圖 ≡ 

tiger90320 ( ╭(′▽`)╯Go! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 6 | 文章數:178 | 推薦數:46 | 被推數:161 #6. 2007-07-27 02:51:53
我覺得這篇這的是百年難得一見的好文耶,

有文有圖,有周詳的敘述。

_______以上提外話__________

基本上現在市面上大多數的產品,我都認為是瑕疵品,

連我之前買得5XXX三XMP3,用沒幾天,問題就很多

這還不是最誇張的,我之前買了一個打火幾,用了好幾天

我才發現他是水槍,好啦我來亂的(不過MP3是真的XD)
caii7 ( 八巴豆妖 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1235 | 推薦數:28 | 被推數:1126 #9. 2007-07-27 13:01:03
大陸做的吧~

我曾經因為煙放在玻璃煙灰缸裡面
不到10秒的時間
煙灰缸裂了~
可能因為新的 裡面沒東西
熱直接傳到中央部份
導致膨脹不均 所以裂了~

別以為煙頭溫度沒多高
直接用煙頭往皮膚觸~
決定會起水泡~
(多次被觸的親身體驗~)
msgzoo ( 酥酥. )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1806 | 推薦數:55 | 被推數:1294 #10. 2007-07-27 13:10:21
作者:caii7(八巴豆妖)提到:
大陸做的吧~

我曾經因為煙放在玻璃菸灰缸裡面
不到10秒的時間
菸灰缸裂了~
可能因為新的 裡面沒東西
熱直接傳到中央部份
導致膨脹不均 所以裂了~

別以為菸頭溫度沒多高
直接用菸頭往皮膚觸~
決定會起水泡~
(多次被觸的親身體驗~)

菸頭溫度可是高的嚇死人....

快要1000度....

--本文在2007/07/27 13:11:32被編輯過
msgzoo ( 酥酥. )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1806 | 推薦數:55 | 被推數:1294 #14. 2007-07-28 00:10:57
作者:kienesang(︴desperado〃御﹋)提到:
作者:msgzoo(a.go)提到:
菸頭溫度可是高的嚇死人....

快要1000度....

--本文在2007/07/27 13:11:32被編輯過

真的假的!?

菸頭在沒抽的時候  大約是350度

你抽下去的時候 瞬間衝到9XX度
peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #15. 2007-07-28 00:15:39
說~!是不是你自己在練﹝阿修羅一霧銀﹞弄壞,然後才怪罪到卡古身上!?

回歸正題吧~每個杯子都有不同的耐冰.耐高溫的程度,可能你那個杯子只能當作觀賞巴..
來源IP:218.163.101.* /
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理