這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #1. 2007-07-26 21:48:19
剛剛跟我家人去痘牛士吃牛排

因為可以在附加海鮮類 我附加蟹堡 他們都吃墨魚

它媽的 等了快一個多小時  在地球另一邊煎的牛排終於煎好了阿~

我蟹堡吃到一半  發現裡面有幾根黑黑的毛

幹!  蟹堡有附加髮菜喔?  這家店讚!

在仔細看看..  奇怪 髮菜是有毛囊的嘛?

很黑很黑的毛  4跟 在我的蟹堡裡!!

猜看看這是什麼毛?

a:頭毛  [廚師可能n天沒洗頭]

b:鼻毛  [幹  這有噁心 不過蟹堡的毛沒這麼短]

c:液毛  [整天被摩擦..] 

d:**毛  [這..]

不管了..好像都很噁心.. 
老媽去找店長來看

店長: 真是不好意思  我們在幫你烤一個可以嗎?

我: 幹勒[心理想的] 你在烤100個我也不敢吃 

[誰知道你們會不會又加更多料 orz]

嘛的哩 東西送的慢就算了  連吃的都很噁心  幹 以後我打死都不會去
bbq_068 ( ☆【新手村~內褲志】☆ ck )
手機認證徽章去死卡戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:1034 | 推薦數:284 | 被推數:746 #4. 2007-07-27 01:01:12
後面那句說的好.好險你沒叫他再重做

不然可能他只是拿進去把毛拿掉.然後

再加一點燕窩(口水)烤一烤再拿出來給

你吃.那不是更幹+嘔心
kienesang ( ︴Desperado〃御﹋ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1222 | 推薦數:47 | 被推數:155 #5. 2007-07-27 01:26:30
作者:bbq_068(穿著ck內褲的路邊攤小販)提到:
後面那句說的好.好險你沒叫他再重做

不然可能他只是拿進去把毛拿掉.然後

再加一點燕窩(口水)烤一烤再拿出來給

你吃.那不是更幹+嘔心

幹!沒錯!那種作法真的很劣質。
之前我也去某間諸九族牛排消費,結果我在烤麵包機夾麵包時,聽到了這麼一段對話…

員工A:「怎麼辦,客人說這份牛排裡面有蛋殼耶。他要我們再煎一份…」
員工B:「啊唷…你就把蛋殼挑掉,再把客人切過的地方用煎匙修整好,再翻面煎一下,不就好了!」
員工A:「喔…這樣啊…」
員工B:「嗯嗯,快去!別讓客人等太久。」

那時候的我整個不想說話,就默默在旁邊烤蒜味麵包。
我已經吃完牛排了,趁著朋友還沒吃完之餘,繼續烤麵包跟弄濃湯喝。不禁感到一陣無奈…

--本文在2007/07/27 01:28:58被編輯過
nnkkchl ( 就是要伸張正義 )
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #9. 2007-07-27 12:48:17
作者:mikecat1985(黑貓(ЁцЮ本命))提到:
鬥牛士除了在忠孝東路上那家吃到飽還可以之外

其他家我都覺得不值得一吃

價錢高貴品質普普
我去過內湖一間什麼百貨公司樓上那間也是吃到飽的.品質也不錯.
只是..吃到有怪東西的..感覺真的很差...還一次出現4根...
版大是吃完一半才發現的嗎?這樣應該更噁...= =
如果是閃電毛....= =我鐵定發飆....
josh1209 ( 阿比加伯朗 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:6 | 被推數:41 #11. 2007-07-27 14:07:45
看完文後我聯想到食神的情節

史提芬周:來碗"雜碎麵"。

史提芬周:鹼水麵沒過冷水,所以整碗湯有鹼水味。魚蛋也沒有魚味,但是你為了掩飾專程加了咖喱將它做成咖哩魚蛋,但未免也太天真,因為你煮的時間不夠,咖喱味根本只是表面,而沒入到裡面,放到湯裡之後味道都被沖走啦。好好地一粒咖喱魚蛋,被你搞到沒魚味也沒咖喱味,失敗 蘿蔔沒挑過,太多渣,失敗豬皮又煮得太爛,沒咬頭,失敗!豬紅鬆撲撲,一夾就散,失敗中的失敗!

最慘的就是這個大腸,裡面都沒洗乾淨,還有塊屎,有沒有搞錯呀?

(火雞不理會他)

史提芬周:喂!有塊屎呀 喂!(火雞仍然不理)

史提芬周:喂!屎呀喂!(比第一次大聲,但火雞仍然不理)

史提芬周:喂!屎呀喂!(比前兩次更大聲)

火雞:拿紙把它擦了不就得了!(遞廁紙給史提芬周)

史提芬周:你不要這麼幽默好嗎!我不是跟你說有塊屎嗎!

火雞:有什麼好大驚小怪!"雜碎麵"有一兩塊屎算什麼呀?廿三塊!

史提芬周:你給我呀?

火雞:去!
87808757 ( 深愛不悔 )
Lv. 16 | 文章數:422 | 推薦數:36 | 被推數:97 #12. 2007-07-27 14:15:15
謝謝你的提醒阿 以後不敢去那邊吃囉  雖然沒去吃過

不過文中的那個老闆說 我在幫你煎一份可以嗎 
我會說 你把這份有毛的吃了 我就不再追究
靠 其實你可以去消基會告他囉 lol
來源IP:61.230.129.* /
簽名檔
人生最幸福的事情~莫過於每天看到自己最喜歡的人開心的微笑~~就算不能在一起~但..只要她能幸福 我也就跟著幸福了起來~ 是我自己不夠好~沒有資格去選擇愛一個人 也沒有讓人愛我的資格 我會努力讓你看到我的真心...能看到妳的笑容才是我最開心的事情..
caii7 ( 八巴豆妖 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1235 | 推薦數:28 | 被推數:1126 #13. 2007-07-27 16:38:50
在大安路吃過一家法式餐廳~
點了客羊小排~
吃著吃著~
覺得怪怪的~ 
怎麼有根"絲" 硬硬的咬不斷~
拉出來一看~
餐廳都有的~~~~~~鋼刷絲~~~~~~~~~
叫領班過來看~
一直跟我道歉~ 然後給我九折優惠~

迷之聲~
你們拿 鋼刷 刷羊排歐~
msgzoo ( 酥酥. )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1806 | 推薦數:55 | 被推數:1294 #14. 2007-07-27 16:48:30
作者:caii7(八巴豆妖)提到:
在大安路吃過一家法式餐廳~
點了客羊小排~
吃著吃著~
覺得怪怪的~ 
怎麼有根"絲" 硬硬的咬不斷~
拉出來一看~
餐廳都有的~~~~~~鋼刷絲~~~~~~~~~
叫領班過來看~
一直跟我道歉~ 然後給我九折優惠~

迷之聲~
你們拿 鋼刷 刷羊排歐~

這樣才9折...

應該凹多一點
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #15. 2007-07-27 21:25:37
作者:qa791014(手持獵槍的熊)提到:
剛剛跟我家人去痘牛士吃牛排

因為可以在附加海鮮類 我附加蟹堡 他們都吃墨魚

它媽的 等了快一個多小時 在地球另一邊煎的牛排終於煎好了阿~

我蟹堡吃到一半 發現裡面有幾根黑黑的毛

幹! 蟹堡有附加髮菜喔? 這家店讚!

在仔細看看.. 奇怪 髮菜是有毛囊的嘛?

很黑很黑的毛 4跟 在我的蟹堡裡!!

猜看看這是什麼毛?

a:頭毛 [廚師可能n天沒洗頭]

b:鼻毛 [幹 這有噁心 不過蟹堡的毛沒這麼短]

c:液毛 [整天被摩擦..] 

d:**毛 [這..]

陰天會長出來的毛嗎@@?

如果這樣也會掉,他就太屌了@@

不管了..好像都很噁心.. 
老媽去找店長來看

店長: 真是不好意思 我們在幫你烤一個可以嗎?

我: 幹勒[心理想的] 你在烤100個我也不敢吃 

[誰知道你們會不會又加更多料 orz]

嘛的哩 東西送的慢就算了 連吃的都很噁心 幹 以後我打死都不會去
真的很噁心= =

這樣誰敢吃阿?

你應該叫店長把你吃到有毛的那個吃掉!
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #16. 2007-07-27 22:48:24
作者:nnkkchl(就是要伸張正義)提到:
作者:mikecat1985(黑貓(⑺�l�S本命))提到:
鬥牛士除了在忠孝東路上那家吃到飽還可以之外

其他家我都覺得不值得一吃

價錢高貴品質普普
我去過內湖一間什麼百貨公司樓上那間也是吃到飽的.品質也不錯.
只是..吃到有怪東西的..感覺真的很差...還一次出現4根...
版大是吃完一半才發現的嗎?這樣應該更噁...= =
如果是閃電毛....= =我鐵定發飆....

吃到一半才發現髮菜在對我微笑  囧

結果後續是:

精領幫我們打7折 [老媽本來是要ㄠ到5折的]

幹 真的是噁爛到極點  招牌大真的不代表品質好..
0919856088 ( 香草大爺 )
Lv. 15 | 文章數:444 | 推薦數:7 | 被推數:341 #17. 2007-08-02 20:13:40
我以前也在某牛排館貴x世家打過工,老闆當時叫我們刷地板瓷磚中間縫的污垢...3個人一起下去刷,不過刷子不夠,他們叫我拿刷鐵板的刷子下去刷...等我刷完我本來要拿去丟掉,結果他們說:不用丟拉拿回去繼續刷鐵板阿浪費喔,心中只有無言阿...後來就再也沒去吃過了,在那邊清垃圾之後用手抓鐵板麵送出去給客人吃也是一絕阿,間接吃ㄆㄨㄣ= =?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理