尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
benq0932 ( 『Toy Machine』 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:177 | 推薦數:6 | 被推數:87 #3. 2007-07-24 10:53:54
本主題已被鎖定PO出全名 by 玄武
雖然這個節目很爛,但小弟我還滿愛看這節目演的戲,有時請來的臨時演員

演的還滿好笑的,聽說收視率還不錯的樣子?如版大講的爛節目還是會有人看啊
5203333520 ( 刀落暗塵 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:45 #4. 2007-07-24 11:13:23
作者:benq0932(『toy machine』)提到:
雖然這個節目很爛,但小弟我還滿愛看這節目演的戲
如版大講的爛節目還是會有人看啊

沒錯   想了想   連肉棒糖都有人要吃了
何況是分手X台
來源IP:61.60.4.* /
簽名檔
你的殞落
帶給我們的是不捨及悲傷

只願你能一路好走     
我們將延續著你的精神堅強地活下去

q31132 ( 馬歐克 )
Lv. 16 | 文章數:417 | 推薦數:13 | 被推數:600 #6. 2007-07-24 11:22:50
其實還漫好笑的阿 ... 

父:為什麼不聽老師的話 (動手打兒子) 

母:不要打他(幫黨) 

父:老師對你這麼好(繼續打) 

母:有話慢慢講 不要動手(哭)

兒子:你跟老師有一腿 !!!!!

我:(噴飯了.. XD)
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #7. 2007-07-24 11:29:19
我倒是覺得他們不會笑場 很強耶

而且之前有人問過類似問題

我回答過 嗯 就是 它在節目後面有打 純屬虛構

所以大家不要罵啦

因為他們都承認是假的

上次轉到看到某集

消勒靠

馬的 還紙傘講話勒

納山小
來源IP:220.132.32.* /
簽名檔
心情不好 颳風下雨 要掃晴

推薦的晴天娃娃哦^^

海楓~*

點晴天娃娃進入我的Blog

riceballs7 ( 肉丸妖怪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:241 | 推薦數:78 | 被推數:243 #8. 2007-07-24 12:06:52
作者:yugiho(海楓~*)提到:
我倒是覺得他們不會笑場 很強耶

而且之前有人問過類似問題

我回答過 嗯 就是 它在節目後面有打 純屬虛構

所以大家不要罵啦

因為他們都承認是假的

上次轉到看到某集

消勒靠

馬的 還紙傘講話勒

納山小
對對對!
那集我有看到
我笑的東倒西歪
有這麼強的怨念不如去拍『七夜怪談之紙傘會說話』
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #12. 2007-07-24 12:25:47
這種變態節目倒還滿適合台灣人的口味........
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
inky855 ( ★月夜之痕★ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1621 | 推薦數:1027 | 被推數:435 #13. 2007-07-24 12:38:19
當笑話看看是沒啥關係

反正都是假的 別太認真就好囉.......
來源IP:210.71.184.* /
簽名檔
綠楊著水草如煙,歸是胡兒飲馬泉。
幾處胡茄明月夜,何人倚劍白雲天。
從來凍合關山路,今日分流漢使前。
莫道行人照容鬢,恐驚憔悴入新年。
s0938520147 ( 暈暈暈暈暈暈暈 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:6 | 被推數:51 #16. 2007-07-24 13:24:57
這節目阿~每次幾乎都會有一個特點~本來是在吵某一件感情問題~最後莫名其妙的都會出現一個第三者..真夠白濫的~一些出現過的演員~過了幾集又再出現了..有一些還是再別台看過的二線演員..
超假拉~不過樓上的說法 我同意~

這節目看她們罵來罵去~罵的還挺好笑的..XD