踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #1. 2007-07-24 00:47:18
本主題已被鎖定超過三個月之舊文-樂月
你們知道為何我們要批評他們嗎??

難道是因為他們長的帥??

那你錯了!

長的帥不是錯!!錯在哪??沒實力!!

加上又有一堆花痴女喜歡他們難道不該罵??

說唱歌一個字:爛  說演技一個字:爛 

只剩啥?臉!沒錯!!就那張臉!!

一堆娘砲!剪錯頭在那哭,那我路上掉了10元不就哭一個禮拜?

假如肉棒堂全被毀容我看粉絲就跑了99.9(剩餘的應該是瞎子)

如果有人說:我喜歡的是他們的才藝

只能說:不可能!!

我知道等等又會有幾個花痴來這打砲

我只是把心中的恨說出來罷了!!

反對我上來罵阿~怕你們阿??

--本文在2007/07/24 00:48:26被編輯過
wordlife_fy ( 電鋸男 )
Lv. 10 | 文章數:371 | 推薦數:29 | 被推數:380 #2. 2007-07-24 00:54:12
我比較不滿他們賣EP怎麽那麽搶錢?
三首歌加兩首Remix的價格就等於其他歌手一張十多首歌的專輯?!
搶銀行還比較快!
opop0101a ( 仔神酷冷 )
Lv. 23 | 文章數:1341 | 推薦數:3183 | 被推數:1333 #3. 2007-07-24 00:55:41
為戰而戰不是發文的好理由

你的目的是要罵到爽還是讓板主群難堪?

討厭某樣事物,就沒避免去接觸

這樣幹來幹去的要幹到什麼時候?

你確定你這樣開心嗎?

正所謂「眼不見為淨」,共勉之。
665599 ( 正在想大便去 )
Lv. 32 | 文章數:3597 | 推薦數:60 | 被推數:154 #4. 2007-07-24 00:56:45
花癡礙到你喔 

幹我就是喜歡花癡不行膩啦

我這次真的要替花癡說說話了

花癡也是人阿 

他們長得帥 是因為他爸媽 的砲種好阿

真是的 嘴砲一定要打嗎 

我從不看肉棒糖的 但是還不是因為你們炒熱新聞 

我才知道肉棒們在幹嗎
abcd1128 ( 烽火燎原 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:33 | 被推數:92 #5. 2007-07-24 01:12:18
當我假日跟女友一起看電視的時候.

她剛好轉台在盯著電視猛看.

我拿完東西轉頭才發現他原來在看肉棒糖的節目.

當我看到她專心凝神的再對著那些小白雞猛看不理我的時候.

我只能坐在角落邊邊.

心裡不停的對著肉棒糖成員猛罵幹~邊笑臉陪我女友看完.

幹幹幹~在假日會快樂的那天變我最受傷的一天.
peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #6. 2007-07-24 02:04:41
說的沒錯阿,現在歌手唱歌的實力愈來愈爛。

幾乎可以說只是出那一張臉罷了。

真正好聽的也沒有幾個。
來源IP:61.225.148.* /
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
et3069342002 ( ~最終兵器~ )
戀愛御守去死卡
Lv. 15 | 文章數:655 | 推薦數:37 | 被推數:580 #7. 2007-07-24 03:31:25
對於版主 我無話可說 只覺得你討罵..

靠張臉 總比你靠張嘴好多了

娘砲?  和10元有啥關西?

人家頭髮 = 你的10元 ??
5203333520 ( 刀落暗塵 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:45 #8. 2007-07-24 10:39:23
作者:abcd1128(烽火燎原)提到:
當我假日跟女友一起看電視的時候.

她剛好轉台在盯著電視猛看.

我拿完東西轉頭才發現他原來在看肉棒糖的節目.

當我看到她專心凝神的再對著那些小白雞猛看不理我的時候.

我只能坐在角落邊邊.

心裡不停的對著肉棒糖成員猛罵幹~邊笑臉陪我女友看完.

幹幹幹~在假日會快樂的那天變我最受傷的一天.

我要是你早就上吊自盡啦(開完笑低)
這種女人不要也罷  丟去路邊看誰要好了
讓她知道 世上不是只有肉棒好

來源IP:61.60.4.* /
簽名檔
你的殞落
帶給我們的是不捨及悲傷

只願你能一路好走     
我們將延續著你的精神堅強地活下去

0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:143 | 被推數:360 #9. 2007-07-24 10:52:03
肉棒堂時在超沒用~~

一堆很鳥的才藝(嗯?算才藝嗎?)~~

兩個人聽到音樂像瘋子一樣的搖來搖去~~

拿人家幾百年前就做過的事拿來台上表演~~

糙~~

有夠濫的~~

真的只剩下臉而已吧~~

敖犬~~

幹~

我還貴賓狗勒~~
playingcg ( supreme! )
Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #12. 2007-07-24 14:07:30
花痴女生 看了明明就很討驗

看個明星 在那支支叫

狂尖叫 還跳來跳去勒

跟猴子一樣 ...

要不然就是 有個帥哥走過去

三五成群 就為圍起來 說 剛剛那個走過去好帥喔

說的很大聲 很像豬在吃飯一樣 很大聲

還笑的很智障....

該該叫!

只想問花癡ㄧ句:是在靠北嗎?

--本文在2007/07/24 14:16:08被編輯過
ae8350 ( ☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂ )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:478 | 推薦數:48 | 被推數:451 #14. 2007-07-24 19:52:01
每次看到那兩個很多年輕人說很有名的團體都忍不住的疑問...

怎樣有名?

還不是學日本的某些團體某些節目

一點創新感都沒有(嘆氣)

且還有一堆傻傻的學弟學妹們去模仿

之前不是還有一則新聞說什麼兩個女孩子沿路偷
然後被抓到狡辯說「想變成跟黑x會妹妹一樣每天可以打扮美美的」
理直氣壯勒

什麼倫理道德,什麼東西才是重要的
都搞不清楚了
來源IP:61.216.89.* /
簽名檔
~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~

白雲隨著時間漂浮著
假如時間能夠倒轉
讓我再度見到你
我一定會對你說

★我愛你★

~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~
sheen129 ( 暴汗肥宅 )
Lv. 15 | 文章數:508 | 推薦數:173 | 被推數:538 #15. 2007-07-24 22:28:15
最北蘭的就是
那些花癡女孩會回你說
"你們這些人就是忌妒他們長的比你帥而已"
幹!
聽到這句話真的著時傻眼
你嘛幫幫忙一下
稍微好看的才兩三隻
其他都一副路人臉
只是抓幾根毛而已 這叫帥??
請問你每天用鹽酸洗眼嗎??

真正帥的你們是沒看過吧?
等你看過一個人走在路上 10個有9個女的會轉過來看的(剩下一個是老阿罵)
那才叫帥!
我有一個朋友就是
跟他出去 完全會被當空氣(心中無限個幹)
那種的完全不用去肉棒堂在那裡耍猴戲
只要點頭就有一堆漂亮姐姐包回家養
現在好像還在深造中

肉棒堂?
這叫有實力長的帥
講出去會被別人笑死!
sheen129 ( 暴汗肥宅 )
Lv. 15 | 文章數:508 | 推薦數:173 | 被推數:538 #19. 2007-07-24 23:34:38
作者:x8659016(七龍珠玩具店店長~浪之賭徒~)提到:
我只是在想范范為何要栽培棒x堂!

我想應該是被製作單位找去主持的
因為剛好跟內射會黑人對應
他們是男女朋友嘛
只是可憐他了
被黑人拖下水
不出歌跑去那個爛坑
搞的現在我都開始討厭他了
(無腦主持?)
peichsu ( npc頂貨愛用者 )
Lv. 12 | 文章數:308 | 推薦數:16 | 被推數:279 #20. 2007-07-25 04:14:52
哎...你不知道嗎...

我們公司的暑期生...早餐吃飯一定要'配'那個節目...

我上大夜班下班後在員工餐廳每天早上轉的都是那個節目...

你能說轉台就轉台嗎...???(她們人那麼多...冏rz)
來源IP:211.72.44.* /
簽名檔

"don't rush...don't panic...don't be scared...
everythin's gonna be just fine...
do not freak yourself up..."

"莫急莫慌莫害怕...一切都會沒事的...不要自己嚇自己..."