三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
benq0932 ( 『Toy Machine』 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:177 | 推薦數:6 | 被推數:87 #24. 2007-07-16 11:01:25
樓主可愛啊!剛看樓主部落格謎樣蘿莉裝魅力有近99了!難怪國中生受不了樓主的魅力太高

忍不住對樓主妳拋媚眼跟摸頭!

--本文在2007/07/16 11:03:08被編輯過
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #26. 2007-07-16 12:39:58
哈哈
你的標題真的是
會讓我會錯意
好像怪人都放在電機科系= ="

我也是電機...
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
edward77 ( ~熾天使~ )
Lv. 22 | 文章數:880 | 推薦數:62 | 被推數:439 #29. 2007-07-16 16:58:09
媽的勒,變態的眼光果然都頗高的。

靠腰,講一下人人都點進部落格了喔XDDDDD

不錯啊,腐女,很適合我這宅男,動漫狂熱者哦∼

媽的,離題了。

工人並不代表是全部,可是很多就很他操他娘的沒水準沒禮貌,滿口檳榔+濕到滴水的錢+開頭就是髒話。

當然,我也遇過禮貌超好的工人,反而感覺很親切。

不過,我比較好奇最後的360度鞠躬?怎麼辦到?

轉圈轉圈轉圈永無止盡?囧∼
810601 ( 齊桓(白月風翼) )
2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:539 | 推薦數:545 | 被推數:336 #31. 2007-07-17 12:57:59
作者:xze4511(截之道)提到:

作者:a227264293(小井蛙)提到:

星期二
放學我回家經過北車站去買材料.那天太陽很大
為了防曬.我拿起洋傘撐了起來.結果走過兩個看似工人的傢伙
其中一個就講很大聲."阿 又沒下雨"(台語)
我看他們 他們還放聲大笑 
幹 去死好了 誰想跟你們一樣黑的跟屎一樣阿(凸)

人家黑的像屎 
那妳呢?白得像許純美嗎?
工人又怎麼樣
現在的小孩都"狗眼看人低"嗎?
如果妳是個爛草莓
我只會覺得妳講這種話很無知

唉!唉!她有說工人怎麼樣嗎?
請不要自己延伸閱讀好不好!
黑的像屎那句只是反諷 因為樓主被嘲笑撐陽(雨?)傘
來源IP:59.117.125.* /
簽名檔
吾是ACG人士阿!!!!!!!!!
在此宣揚:外掛只會帶來自己一時的快樂
卻會永久破壞遊戲的樂趣品質
玩家如果能再回到純樸的心態
那個遊戲就可以堪稱是五星級
(╯≧▽≦)╯┴─┴和XD     都是令人感動的語言阿!
網路語言大好
810601 ( 齊桓(白月風翼) )
2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:539 | 推薦數:545 | 被推數:336 #32. 2007-07-17 13:07:04
作者:edward77(~熾天使~)提到:
媽的勒,變態的眼光果然都頗高的。

靠腰,講一下人人都點進部落格了喔xddddd

不錯啊,腐女,很適合我這宅男,動漫狂熱者哦∼

媽的,離題了。

工人並不代表是全部,可是很多就很他操他娘的沒水準沒禮貌,滿口檳榔+濕到滴水的錢+開頭就是髒話。

當然,我也遇過禮貌超好的工人,反而感覺很親切。

不過,我比較好奇最後的360度鞠躬?怎麼辦到?

轉圈轉圈轉圈永無止盡?囧∼

小小提醒你一下喔!經過我多年來與這些網路名詞搏鬥的結果
發現
宅男=台灣發明 指長時間窩在家裡的人 纇似尼特 但不完全
御宅族=日本發明 指醉心於某些領域的人 但大多指ACG

所以偉大的御宅族精神是不可抹滅的阿!!
來源IP:59.117.125.* /
簽名檔
吾是ACG人士阿!!!!!!!!!
在此宣揚:外掛只會帶來自己一時的快樂
卻會永久破壞遊戲的樂趣品質
玩家如果能再回到純樸的心態
那個遊戲就可以堪稱是五星級
(╯≧▽≦)╯┴─┴和XD     都是令人感動的語言阿!
網路語言大好
a227264293 ( 小井蛙 )
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:121 | 被推數:240 #33. 2007-07-17 14:26:16
似乎滿多人想知道 "360度鞠躬"這項神奇的技能 
這可是蛙族的大決招!!(驕傲樣) 
功能:散發出無限大光芒的慈愛親合力  以至於到達西方極樂世界XD?!

不過.這項技能只傳授給門下徒弟 
就由我這個第26屆掌門"蛙藏"來愛的傳授吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

來源IP:59.117.115.* /
簽名檔
青蛙偷喝酒 肚皮紅滋滋~
在雨天撑著荷葉散步 
也是種莫名的幸福阿 呱~

蛙的天空--------------------> 
(有玩COS歡迎交流)
k7719590 ( 葵ゐ緒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:424 | 推薦數:640 | 被推數:471 #34. 2007-07-17 14:32:29

似乎滿多人想知道 "360度鞠躬"這項神奇的技能 
這可是蛙族的大決招!!(驕傲樣) 
功能:散發出無限大光芒的慈愛親合力 以至於到達西方極樂世界xd?!

不過.這項技能只傳授給門下徒弟 
就由我這個第26屆掌門"蛙藏"來愛的傳授吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我比較好奇的是 RO同人誌裡面 ..

有一個舞孃 他在室內拍  怎麼有人在玩電腦 也有露出腳毛 ... 我還反覆看好幾遍 是我眼花嗎-.-"
 愛的傳授 ?
 有限名額嗎 ?
xze4511 ( 阿姆壯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1198 | 推薦數:12 | 被推數:238 #35. 2007-07-17 14:49:13

作者:810601(齊桓(白月風翼))提到:

星期二

人家黑的像屎 
工人又怎麼樣
如果妳是個爛草莓

眼睛有問題嗎?
寫那麼清楚是沒看到嗎!
如果我說現在的高中國中生爛的像草莓
你會不會出來靠杯?

等你們出去工作就知道拉
在罵阿 靠 當這個版上是沒有在上班的人阿!
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #36. 2007-07-17 14:52:52

作者:810601(齊桓(白月風翼))提到:

星期二

人家黑的像屎 
工人又怎麼樣
如果妳是個爛草莓

眼睛有問題嗎?
寫那麼清楚是沒看到嗎!
如果我說現在的高中國中生爛的像草莓
你會不會出來靠杯?

等你們出去工作就知道拉
在罵阿 靠 當這個版上是沒有在上班的人阿!

你當你誰?總統,狗眼看人低?

有種你當著我的面給中年伯伯騷擾啦。
k7719590 ( 葵ゐ緒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:424 | 推薦數:640 | 被推數:471 #37. 2007-07-17 15:33:12
截之道大大

我想樓主也不是因為這樣就看不起做工作的人
 我想它只是不喜歡他們看自己的眼神 所以對他做出個人的批評
 我想截之道大大也會覺得自己假如一直被盯著看 心裡會想幹上他幾句吧^^?

火氣別這麼大摟 !!  
 我有在工作 但是我不認為有工作很了不起 我曾經跟我哥說過一句話
 我說 "有在賺錢沒咖騷掰" (台語 懂嗎?)

台灣人人都在工作 每個人都很辛苦 但是就是有少數的人認為 有工作很高尚 感覺好像工作回來他們最大
 其實 人人都是平等的 只是看你如何去看待自己的能力跟想法而已  

加油^^ 別吵摟! 
a227264293 ( 小井蛙 )
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:121 | 被推數:240 #38. 2007-07-17 15:51:58
嘎...吵起來了 

好嘛.好嘛.我道歉(360度鞠躬) 

截之道 我上次看到你說的 我有傳訊跟你說我沒這個意思 也道歉了 
你自己沒看到 我也覺得很無奈 
黑特版是我每天必上 不管是看別人發洩 或自己發洩我都覺得有所解脫 
所以那也只是無心說說而已 在這個版不就這樣嗎?! 
把生活的不滿說出來 

那句話也只是我針對當時所罵的   何必如此說我呢?! 
可能我那樣說真的不好 那好 我也把那句話刪除了 
這樣可以了吧 
為什麼我的一個抱怨 會變成這樣 
來源IP:59.117.115.* /
簽名檔
青蛙偷喝酒 肚皮紅滋滋~
在雨天撑著荷葉散步 
也是種莫名的幸福阿 呱~

蛙的天空--------------------> 
(有玩COS歡迎交流)
xze4511 ( 阿姆壯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1198 | 推薦數:12 | 被推數:238 #40. 2007-07-17 16:38:59

嘎...吵起來了 

好嘛.好嘛.我道歉(360度鞠躬) 

截之道 我上次看到你說的 我有傳訊跟你說我沒這個意思 也道歉了 
你自己沒看到 我也覺得很無奈 
黑特版是我每天必上 不管是看別人發洩 或自己發洩我都覺得有所解脫 
所以那也只是無心說說而已 在這個版不就這樣嗎?! 
把生活的不滿說出來 

那句話也只是我針對當時所罵的 何必如此說我呢?! 
可能我那樣說真的不好 那好 我也把那句話刪除了 
這樣可以了吧 
為什麼我的一個抱怨 會變成這樣 

報歉喔 我不知道妳有傳簡訊 基地的傳訊功能越改越爛了...

我承認有點罵過火了

因為當時第一篇怎麼看都像在瞧不起工人

所以我才會罵人 秀秀喔 我馬上去刪去罵妳的文章

不要在意喔 我只針對文章不針對妳個人的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理