絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵
yenchu ( ★小鬼的化身☆ )
Lv. 25 | 文章數:1302 | 推薦數:397 | 被推數:1782 #1. 2007-07-12 13:03:39
馬的 一大早起來就很不爽

有個白癡(簡稱蟲 不要問我原因= =)

一直靠背我 這樣就算了

突然問 

『ㄟㄟㄟ 你有沒有200元』ㄟ三小?我沒名喔 我就跟他說有

『因為我人在台南可是王XX跟我借錢我沒辦法拿給ㄊ 』

所以呢??? 你要借他錢干我屁事?? 

『你先藉ㄊ因為ˇㄊ被ㄊ媽敢出來ㄌ』

我糙 他自己平日不學好 成天惹事生非 被趕出來活該 三好加一好 四好(臺)

還有你媽的幹 你憑啥叫我借牠 你老幾? 幹

那王畜牲欠我一大堆錢 大概快150左右 還欠我半罐肉鬆耶

幹 從國一摧到現在快畢業了都不肯還 機拔毛勒 還要我借他

撞牆死一死好了 媽的勒
joe820805 ( 天生腦殘必有用 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:8 | 被推數:19 #4. 2007-07-12 13:29:29
阿?正當事物?

那你房間那ㄧ堆漫畫與小說是從何而來?

難不成會自己長腳跑來?

還有那把一萬多重死人的電槍呢?

不包括你收藏櫃裡一堆的遊戲電玩喔
nnkkchl ( 就是要伸張正義 )
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #5. 2007-07-12 13:39:52
作者:yenchu(★小鬼的化身☆)提到:

作者:joe820805(aszxaszx)提到:
我哪有亂花錢= =

我都花在正當的事上面耶

像買參考書啦 課外讀物(!? 運動護具 等等的
嘿~課外讀物...我也常買...很多男生都常買....(還說沒亂花錢~踹~)
你知我知天知地知....哈哈~@@~
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #6. 2007-07-12 14:04:11
馬的 一大早起來就很不爽

有個白癡(簡稱蟲 不要問我原因= =)

一直靠背我 這樣就算了

突然問 

『ㄟㄟㄟ 你有沒有200元』ㄟ三小?我沒名喔 我就跟他說有

『因為我人在台南可是王xx跟我借錢我沒辦法拿給ㄊ 』

所以呢??? 你要借他錢干我屁事?? 

『你先藉ㄊ因為ˇㄊ被ㄊ媽敢出來ㄌ』

我糙 他自己平日不學好 成天惹事生非 被趕出來活該 三好加一好 四好(臺)

還有你媽的幹 你憑啥叫我借牠 你老幾? 幹

那王畜牲欠我一大堆錢 大概快150左右 還欠我半罐肉鬆耶

幹 從國一摧到現在快畢業了都不肯還 機拔毛勒 還要我借他

撞牆死一死好了 媽的勒

你明明知道他不學好
你還要跟那種人在一起??

借錢都借那麼久
催討也沒有用

那我想   以後只會一直借錢
而一毛錢也不會環給你了

就跟他說你沒錢了阿
別再跟酒肉朋友在一起了

害到的人是你

好好想想吧
homan6587 ( homan6587 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:9 | 被推數:30 #13. 2007-07-12 22:54:29
有些人借到沒分寸的時候 你再給他錢 他只會越軟土深崛(台語)
來源IP:218.160.88.* /
簽名檔
                   生活有怨
                   就來抱怨
                   怨原緣怨
                   何不解怨
allshade ( 半影 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1003 | 推薦數:68 | 被推數:960 #16. 2007-07-13 03:25:52
作者:nnkkchl(就是要伸張正義)提到:

作者:joe820805(aszxaszx)提到:
我哪有亂花錢= =

我都花在正當的事上面耶

像買參考書啦 課外讀物(!? 運動護具 等等的
嘿~課外讀物...我也常買...很多男生都常買....(還說沒亂花錢~踹~)
你知我知天知地知....哈哈~@@~

心照不宣~~~(茶)
benq0932 ( 『Toy Machine』 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:177 | 推薦數:6 | 被推數:87 #17. 2007-07-13 10:46:06
版大你這位(同學)(朋友)真的很帥!欠錢就算了,但可以欠半罐肉鬆?

肉鬆有這麼買不起嗎?看到欠半罐肉鬆我笑了~

不知道下次會不會欠個半罐飲料之類等等的?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理