三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
nnkkchl ( 就是要伸張正義 )
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #1. 2007-07-12 10:03:06
本主題已被鎖定容易引起爭議 by 玄武
幹~到底是服勞役.還是簽唱會?
檢察官難道這點都估計不到嗎?
現在人的價值觀到底在哪?
到底是在紅什麼?
因為偽造身分證紅?還是長的醜紅?
出的唱片全唱別人的歌.是哪裡好聽?
原唱的歌.全部變成他們的專輯...幹.
有哪裡比原唱好聽?....幹幹幹~
實在不知道這群人紅在哪...
一堆白爛國中.高中女生..
被罰勞役.卻變成簽唱會..
難道單位都不會管?免費簽唱會造勢活動就這樣展開..
還真是順水推舟阿...被罰反而便宜了他.
相信昨天很多人看到都在幹吧~操~真是厚顏無恥..
marco00914 ( Option達 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:2 | 被推數:75 #3. 2007-07-12 10:12:16
黑阿∼真是給他幹幹幹!
我也要來去偽造文書了,反正又不用被關!
勞動服役就好了∼不是唄!
真是幹你娘的,違法還如此∼
真是給他幹幹幹

幹幹
      幹  幹
      幹  幹
      幹  幹
      幹  幹
      幹  幹
      幹  幹
  幹幹幹幹    幹幹幹幹
 幹  幹  幹   幹  幹
  幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #5. 2007-07-12 10:46:39
現在的藝人都是這樣紅的嗎?
看不出來他們的優點在哪?
有比較會唱嗎?
有比較會作詞作曲嗎?
有比較搞笑嗎?
每個看起來都蠢蠢的.有比較聰明嗎?
有比較高比較帥嗎?

有什麼?比較會偽造文書?比較會裝可憐?大學讀比較多間?
比較會製造新聞?
每天看到一個沒什麼的幾個人.新聞.媒體猛播..
幹~看到也很煩.造勢活動?~我呸~
一切都在靠炒新聞而紅...這樣的假藝人..可以紅多久?
a152111 ( 頭痛安眠藥 )
Lv. 24 | 文章數:1144 | 推薦數:1 | 被推數:921 #6. 2007-07-12 12:30:18
價值觀 別老是說別人   照鏡子也看看自己吧

奇怪  人家唱歌好  自然有人欣賞    別人喜歡與否  難道  也要你門來決定嗎

我身邊不少朋友 也覺得她唱歌不錯阿    可是我個人也覺得還好  但是 也請尊重別人欣賞的

意願好不好  

今天 被罰勞役   演變成 降子    是  他願意的嗎   說的好像  人家唱歌好 就該死一樣

人紅是非多~   人家當初參加比賽 就有預料  可以 如此造成轟動嗎  我想沒那麼利害吧

多想想吧   發洩規發洩    不要為了發洩  讓自己的眼界縮小才是~
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #7. 2007-07-12 12:44:22
想當藝人.想出名.被批評應該的吧.不然討論版用來做啥的?
做錯事.反而被英雄化?
楊儒門.放炸彈.被英雄化?又可以當顧問?
難道這些就是社會大眾的典範?
你覺得她唱的好可以.我們覺得唱不好不行?
想不到會紅.當初就別偽造文書...
那麼多的早知道..他就不會被罰了..多想想吧.
個人只是覺得.整件事就像炒出來的..而不是哪邊紅出來的.
joe820805 ( 天生腦殘必有用 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:8 | 被推數:19 #9. 2007-07-12 13:33:55
沒辦法,這就是大眾的壓力

如果楊偉宗被罰的重了一點,一定會有他的死忠迷在那叫
來源IP:218.170.18.* /
簽名檔
死筆?那是寫上名子就會讓人死當的筆記本嗎?

←點圖進入死亡筆記本討論版。
wwf2001 ( 王牌大間諜 )
Lv. 29 | 文章數:715 | 推薦數:45 | 被推數:92 #11. 2007-07-12 13:42:15
作者:marco00914(option達)提到:
黑阿∼真是給他幹幹幹!
我也要來去偽造文書了,反正又不用被關!
勞動服役就好了∼不是唄!
真是幹你娘的,違法還如此∼
真是給他幹幹幹

犯罪動機! 

連這麼基本的都不懂?
marco00914 ( Option達 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:2 | 被推數:75 #12. 2007-07-12 14:12:40
說過多少遍了,唱歌好聽是另一回事,違法是另外一回事,
就是有人要一起拿出來提,今天我唱歌也很好聽阿,且長得還比楊宗煒帥呢!
那我也一樣作為,可以嗎?我想可以的,但是我為何要如此呢?
給予大眾一個正確的觀念,絕對比你紅來的有收穫∼
不要再拿犯法和唱歌好聽一起相提並論了!
幹!
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #16. 2007-07-12 15:19:14
作者:qq3849250(瘋ㄌ喔)提到:
如果你們覺得妳們比他厲害也可以去學他阿

不要在那葡萄心理了

學他偽照文書?然後再紅嗎?

真是好笑,

那種人當初就算的出來他們很紅,所以不會被判罰啦!

靠杯勒,昨天看到就度爛,直接轉台,無聊死了!
lsnclt ( Panzer Dragon )
Lv. 25 | 文章數:1301 | 推薦數:67 | 被推數:786 #17. 2007-07-12 15:20:54
操他媽的

你們敢大喇喇的說這樣沒有特權嗎!?

拜託不要把他犯法跟他很會唱歌相題並論

看樓上一堆人說酸葡萄?

說阿不會自己去唱!?

操你媽的

現在說的是偽造身分證

跟他很會唱歌? 酸葡萄?  照照鏡子有啥狗毛關係?

幹馬的那是不是他去殺人了你都還要跟別人說

他很會唱歌阿所以沒關係 

拜託這根本是兩回事~

你去改身分證看看

看你是被抓去關還是勞動服務

在法律面前

每個人本該用同一條法規

阿怎麼每個偽造身分證的人都被抓去關!?

阿他勒!?

這真的沒特權嗎!?

犯罪動機!?

別跟我說這套

偽造就是偽造

那我今天偽造文書確什麼壞事都沒做

你確定這也是勞動服務?

不是吧

自己去查一查好不好

這特權這麼明顯

看不出來的不是他的死忠fans我想就是智ㄑㄩㄝ了~

這真的沒特權嗎!?

真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???真的嗎!???

這就是現在社會的風氣

崇拜偶像到是非都不分

當藝人本來就該有面對社會大眾眼光的責任

吃不消!?

總是用哭來解決?

你還是回家好了~

--本文在2007/07/12 15:26:48被編輯過
d32322 ( 恩.達格巴.瑟巴 )
戀愛御守
Lv. 23 | 文章數:1137 | 推薦數:120 | 被推數:1048 #18. 2007-07-12 15:38:13
作者:qq3849250(瘋ㄌ喔)提到:
如果你們覺得妳們比他厲害也可以去學他阿

不要在那葡萄心理了

你他媽啟智班肄業喔  今天換作是一般人偽造文書  會那麼輕鬆喔

這不是特權是殺小
fucq0204 ( MR.王.松永堅太郎 )
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #19. 2007-07-12 15:56:06
基本上老百姓看作秀已經很膩了
偶爾換點新口味也好
反正跟秦揚一樣..
不曉得能紅多久..

人群體做出來的事情往往瘋狂不可預期..
就像那個普洱茶一樣
早晚越炒越高
崩盤時就會跌更慘了

比實力?與其看他一秒
我寧願看蔡依琳一分鐘

不好意思~
看到馬上轉台!!
星光幫是什麼東西?
我只是把他歸類為根黑色會棒棒糖同等級而已
來源IP:125.233.132.* /
簽名檔
松永久秀日本戰國天下第一大惡人~惡貫滿盈~本博士仰慕許久~
因此決定取個日文名字~本博士日文名字以後叫做松永堅太郎~
你可以稱我為王博士~或者堅太郎先生~還是松永博士~
本博士支持日本修憲加入常任理事國~
本博士支持日本對東北三省提出領土爭議~
本博士支持日本自衛隊海軍基地設在高雄!
本博士支持日本政府完全否認編造虛構的南京大屠殺!
本博士支持日本全國政府官員參拜靖國神社!
5203333520 ( 刀落暗塵 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:45 #20. 2007-07-12 16:03:46
楊X痿服勞役變造勢大會

這個社會沒救了

以後我遇到事情也哭就好了

不過要多買幾瓶人工淚液

拎北怕我笑出來
來源IP:61.60.4.* /
簽名檔
你的殞落
帶給我們的是不捨及悲傷

只願你能一路好走     
我們將延續著你的精神堅強地活下去