英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
kensun ( *肥大米蟲* )
Lv. 17 | 文章數:751 | 推薦數:31 | 被推數:755 #1. 2007-07-08 02:25:58
由於家庭經濟因素的關係,倒置我無法找到時間上線

在此向各位板友,還有小玄道歉

我實在沒辦法把時間撥出來給各位
可能會永久請假(直到我有空)
或者辭去板主的位置

大家對不起!!
我對不起大家!!
希望黑特板的人還是能一樣的團結

對不起囉!
kienesang ( ︴Desperado〃御﹋ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1222 | 推薦數:47 | 被推數:155 #3. 2007-07-08 05:09:40
這裡我可以回文嗎?

我想說的是…
板主也是人,也有自己的事業以及生活,
總沒有一天到晚都得待在銀幕前面D文的道理。
加油啊板主,越亂的版,版主就有越大的成功方向。
亂世出英雄。(瞎)
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #4. 2007-07-08 08:31:46
作者:kensun(*肥大米蟲*)提到:

或者辭去板主的位置

大家對不起!!
我對不起大家!!

對不起囉!

難怪都沒有看過版主發言~"~(來這沒多久...)
原來是因為家庭因素阿!

這也是沒有辦法的 版主加油唷^^
以後有時間 在一起發言聊天吧!

祝福你!!
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #7. 2007-07-08 17:14:17

或者辭去板主的位置

大家對不起!!
我對不起大家!!

對不起囉!

沒關係~
這也是不得已的!!
希望你能早日回來喔^^~
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #9. 2007-07-09 09:31:18
作者:ctstv(警 察)提到:
小玄如果有看到我希望你能當代理板主!!!
抱歉!!因為我實在沒辦法!!
代理板主?玄武老大不是已經是正板主了嘛 

我想他是口誤吧 呵呵
我還以為我啥時從板主變成代理板主了

--本文在2007/07/09 09:36:18被編輯過
b2942020 ( 絕緣體 )
遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章戀愛御守值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2257 | 推薦數:138 | 被推數:122 #18. 2007-07-27 11:26:15
幹!何必道歉呢~ 
加油!無論時間長短~
咱們"幹"友們等你回來~!!
來源IP:203.70.1.* /
簽名檔
財富並非是永遠的朋友,朋友卻是永遠的財富。

什麼是朋友!?真正的朋友永遠是在你犯下不可原諒錯誤的時候,

仍舊站在你那邊的笨蛋!
z15932150 ( 隼一笨蛋 )
2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #20. 2007-09-06 17:14:28
kensun :

或者辭去板主的位置

大家對不起!!
我對不起大家!!

對不起囉!

左幹...右幹....下幹...上幹...等你會來亂幹 拉

幹...............等你回來拉

亂幹精神永遠存在的

來源IP:218.211.184.* /
簽名檔
          大家來抵制這種新聞以及這種新聞記者敗類 記者謝龍田╱高雄報導 | 聯合新聞網 – 2013年5月14日 上午3:19.. 捍衛本國主權 就算油錢花2千億美金 也要捍衛國家主權 請問 這位記者 謝龍田 你希望台灣為了區區200萬油錢 就不顧台灣人民嗎 謝龍田記者 我希望你家裡人出船被外國軍人瘋狂拿搶埽射 你還能來報導這類新聞 謝龍田記者 你知道不知道 你報導這種新聞 是很看不起台灣你隻到媽 你可以看不起馬小九 但你不可以看不起台灣人民的志氣 我真的希望是你家裡人被埽射而死                     
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理