劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩!
sweetkids ( 鑲鑽蕾絲邊 )
家族板板主
Lv. 12 | 文章數:362 | 推薦數:58 | 被推數:215 #1. 2007-07-06 14:21:30
其實哪個人會這麼恨家人?恨到想他死想到不行 
小妹我有多少個生日願望是在祈願哥哥最好能早點死 
這不是一個月兩個月的事情 
情緒累積了八九年… 
現在已經不是無奈那麼簡單,已經到反感怨恨 

先介紹一下我哥那主角 
35歲一事無成,整天窩在家裡混吃等死 
養個女人住在家裡三樓,生了個兒子讓老媽養 
自私幼稚,以為自己是家裡老太爺,對老媽沒一點尊重 
我非常想公佈他的名字!!住在花蓮的歡迎傳訊問我 

七八年前我還再台北唸書的時候,姐夫介紹我哥進他公司上班,地點也是在台北 
姐夫千交代萬交代不要告訴同事說他是姐夫的小舅子 
不然我哥在公司會學不到東西 
但是我哥還是講了阿!到處張揚他是總經理的小舅子 
成天在公司耀虎揚威自以為他很行,同事也不敢得罪他 
原本我哥一個月薪水輕輕鬆鬆最少四五萬就能入手 
但是被他自己搞到遲到扣薪水一個月領不到兩三萬 
原因是什麼?今天天氣不好,老子泡網咖泡太晚想睡覺,心情不好不爽去上班 
那時候只有媽咪一個人在花蓮,媽咪還要繳房貸 
我哥連一毛錢都沒給過我媽,還要我媽幫他付每個月的電話、健保、帳單 

但是我哥卻能在公司追女同事追到全公司的人都在當笑話 
買個鑽石項鍊要送女人,對方不收還硬塞 
買束花等在人家大樓下等整晚跟個死變態一樣,對方還報警 
那女同事本身就有男朋友了他還一直倒貼 
我哥不僅是如此!!他哪可能這樣就結束? 
當時他借住在姐夫家,幾乎每天都泡網咖到半夜才回家 
到最後姐夫因為擔心他,念他兩句 
馬上找了房子搬出去,連招呼都不打 
搬出去倒也還好,他還把姐姐的寢具都搬光啦 
姊姊很喜歡蒐集雜誌和一些書 
我哥那廢物看了喜歡也全部拿走 
姐夫借給他的車,他也不還 
後來才知道根本是被那廢物用到壞掉扔在路邊 
姊姊要他把車牌拿回來,他就把車牌拆下來扔到管理室 
還讓管理員拿給我姐,根本不敢面對我姐和姐夫 
後來我姐找到他常常去的那間網咖 
店員小姐對我哥的印象是什麼?常常擺闊,老是吹噓自己有多厲害薪水多多的白痴 

剛才不是說那傢伙搬出去了嗎?他搬出去不出四個月 
馬上逃回花蓮住,因為他在台北租的房子給人家拖了四個月的房租不繳啦 
而且還害房東水電瓦斯和電話線通通被切斷 
據說我姐當初去幫他善後,進到房間覺得就跟垃圾場一樣, 
他老子只繳押金就住了人家四個月還害人家要找人重新整理才敢租 
還害房東電話線要重新申請多花錢 

他逃回花蓮住那時候我媽並不在花蓮 
我無意間聽我媽提到 
我媽那時候回來的時候幾乎快崩潰 
整間屋子像是豬窩一樣 
冰箱米缸,總之有什麼能吃的通通都不剩 
那傢伙連拿來煮甜湯的龍眼乾都拿來果腹 
能見到我哥已經沒錢讓自己活命了嗎? 
他回花蓮那一兩個月就是靠窩在家裡掏著冰箱僅剩的一點食物過活 

對一個人的恨意當然不可能只因有這些事情… 
我只能說那傢伙是個極度自大、自私、幼稚、而且極度自我膨脹的傢伙 
家裡現在沒有人敢說他,說了他,只會讓他惱羞成怒 
現在我已經遭殃過了,媽咪也不會去說他,只怕連媽咪都被打! 

現在家裡花蓮的房子依舊要繳房貸 
那傢伙現在總算開始幫忙繳了!! 我好感動啊? 
健保網路電話費還不是媽咪幫他繳 
但是那天他竟然跟我說: 
「媽就是死愛錢,反正他有繳房貸就好,等他兒子出生他就要搬出去住」 
我只敢在心裡冷笑三聲,看準了他沒本事搬出去 
現在他孩子也出生兩個多月了,還不是賴在家裡? 

他所謂的老婆?!不就是四年前突然帶回來窩在三樓的女人 
那女人哪裡認識的?網路聊天和網路遊戲結交的! 
兩三年前我跟他吵架的時候我就說過了 
我看準了他娶不了人家!!現在是娶了沒錯 
只因為孩子出生了不娶不行,他也要順便報戶口所以去用公證而已 
並沒有什麼迎娶好嗎!!這也是娶 

話說他孩子出生的那個月他根本沒在上班 
那傢伙跟老闆借了一些錢,拿兩萬塊錢丟給我媽說是房貸錢 
我媽能說什麼?他孩子出生從頭到腳都是我媽打點 
他老婆生孩子從頭到腳都是我媽打理 
我媽咪他那個月就不知道花了十幾萬在他那廢物用線上遊戲結識回來的老婆兒子身上 
廢物拿了兩萬塊錢就自以為了不起很偉大的丟給我媽  我幹 
小妹不是有意要攻擊網路遊戲上的情侶,只是覺得帶個女人回來窩再家裡四五年很幹 
而且廢物還一副大男人主義的說不准那女人出去上班拋頭露面 
四五年來吃喝拉撒都我媽在拼 
也沒跟家裡人說一聲就帶回來,連正式介紹都沒有 
成天都哼哼哈哈的同進同出,連招呼都沒有 
到最後那廢物也沒錢跟人家結婚阿!!還不是用個不說根本就沒人知道的公證 

網路突然跳掉也會好像羊癲瘋快發作一樣,一直敲我房門問網路怎麼回事 
是沒網路你會死就是了? 
以前家裡還沒裝網路的時候那傢伙泡網咖泡的更嚴重 
那時候小妹曾經快一年沒繳學校餐費,就是因為那傢伙老是跟媽咪拿錢去泡網咖 
我根本不敢跟媽咪拿餐費和零用錢,寧可餓一下肚子撐過中午回家吃點飯 
有一晚跟那廢物吵架,提到這件事情 
那廢物丟個50塊錢給我就轉身出門繼續泡網咖 
現在想到還會覺得好氣好氣好氣 

不務正業只會吃喝拉撒的廢物豬!! 
連自己都養不活還帶個女人回來生小孩給老媽養的賤男人 

這幾天媽咪不在花蓮 
那廢物又不去上班,成天窩在家裡打GAME吹冷氣 
他大概是想老媽出門幾天他就廢幾天吧!!反正有老媽養是吧!! 
他老子活到三十五歲還有娘養真是幸福啊!!上輩子燒好香阿!! 

抱歉文很長…其實還有更多討厭的事情很想打出來…但是會更長XD 
小妹現在已經連聽到他的聲音都會覺得很反感 
我不知道為什麼世界上會有這種不知廉恥的廢物 
如果可以真想把他綁起來做人彘 
情緒和壓力不是一時,恨意也不是一時產生… 
他的態度不管多久都是我無法忘記,永遠以為自己厲害是老大 
就算是他信用卡債的討債電話打來他還是能用去他的賤人態度去應對 

小妹想,或許哪天會因為太厭惡他而做出什麼事情來  

去你的死賤人,就不要哪天犯法被我知道,我很樂意報警把你送去監牢還做證!!在買通監獄裡的人插你屁眼
nnkkchl ( 就是要伸張正義 )
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #2. 2007-07-06 14:29:10
這就是所謂的廢物嗎= =?
一個家裡.通常都會有一個較怪的人.通常都會有脫序的現象.
這種人就像不定時的炸彈.三不五時就給家裡帶來困擾.
泡網咖.帶女人...真慘..都活到快40了.還一事無成.
不用鳥他了.等到50.他就知道二手空空的滋味.
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #7. 2007-07-06 15:35:13
作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:
不知廉恥的廢物!
請你把它的姓名傳訊給我!
我在幫你公佈出來,
我被禁言沒有差,
給這種廢物死才是對的!

ps:要請別人桶爆她的屁眼!讓他爽到心臟病發!又是一個敗類人渣!幹!

= ="
冷靜點
這種事情另創一個帳號出來用就好了^^"
xdan333plus ( XXXHOLIC )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:10 #10. 2007-07-06 15:54:26
版大不要為這種人生氣,他以經沒救了,最重要是你要思考未來要怎樣處理這件事,因為他一直不工作,一直以為母親會養他,還有房子住,在下的建議是找機會他去網啡時搬家,還有將貸款中的房子賣掉,雖然會損一些錢,不過總比養這廢物一輩子好吧,不過前提是你母親要夠狠心 ,另外方法就是哪天想開廢物出去工作,不過很難吧 呵呵, 還有不要去罵他,也不要跟他吵 ,因為沒意義 ,他跟本不會在呼 ,他只會耍賴

--本文在2007/07/06 16:21:48被編輯過
家族板板主
Lv. 12 | 文章數:362 | 推薦數:58 | 被推數:215 #11. 2007-07-06 16:27:09
其實棒喵已經搬出去過了

媽咪根本沒那個決心搬出去不理他

那個廢物以前曾經有一次帶著他「老婆」搬出去(好像是一兩年前)

但一樣不到半年就沒繳房租被趕回來

當時他搬出去我跟我姐都勸過我媽不要管他,就把大門鎖換掉吧

但是我媽就是不夠狠心

到最後是我先受不了搬出去

已經光聽到他的聲音,知道他在我身邊活著我就快發瘋

只要他在客廳我就不吃飯,非常不想跟他在同個空間

所以是我自己先搬出去

今年初又搬回來是因為媽咪乳癌開刀所以回來陪她一直住到現在

我姐那時候還跟我媽說過把房子名字轉到我名下或是用聯名

要不然如果我媽真的不幸怎樣,那傢伙一定會搞的一團遭

我姐還說,依我哥跟我的交情,很可能我馬上會被打一頓趕出去 
(說到這裡不知道該笑還是該哭)

哈哈哈,棒喵現在好像會先瘋掉才會失手吧!!不用擔心了XD

不過我媽不在家的這陣子,我想我應該很快就會因為不說話失聲了

--本文在2007/07/06 16:33:45被編輯過
unhappybomb ( 孤獨之旅 )
Lv. 11 | 文章數:586 | 推薦數:68 | 被推數:689 #13. 2007-07-06 17:04:28
我睡不好啦∼我看到這篇文 就恨死他了啦
自己犯錯不敢承擔 這種人去自殺算了
敢作沒能力負責人 不要當人!
=================================

這篇文章真的好長 好有恨意
我終於把他看完了 本來打算去吃飯的

不過..還真的有這種廢物阿
世上果然是無奇不有

您們何不試試 都不理他 讓他自生自滅呢
讓他無家可歸 讓他散盡錢財

一旦如此 這廢物 就會像狗一樣 回來搖尾乞憐了吧 (?)
5203333520 ( 刀落暗塵 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:45 #14. 2007-07-06 17:08:39
我想妳聽到那廢物的聲音
應該會提升怒氣吧
這種不折不扣的畜牲出外應該就不會那麼搖擺
所謂的怕壞人型吧
在家裡就只會依賴擺爛
這種混帳其實活著也是浪費米
我想最可憐的應該還是他那出生的小孩吧
交給你老媽子來管或許是件好事
至少他不會有樣學樣長大可能更遭
一個廢物總比二個廢物好
小孩子是無辜的
不過這樣好像爽到他了
不負責的爸爸沒有還比較好 幹
真它媽的北蘭 一堆遊民都還比他有骨氣
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #17. 2007-07-06 17:27:27
作者:tyhgjii(kon)提到:
作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:
不知廉恥的廢物!
請你把它的姓名傳訊給我!
我在幫你公佈出來,
我被禁言沒有差,
給這種廢物死才是對的!

ps:要請別人桶爆她的屁眼!讓他爽到心臟病發!又是一個敗類人渣!幹!

= ="
冷靜點
這種事情另創一個帳號出來用就好了^^"

說的也是~
我用我弟弟的帳號好了~
給他這種敗類好看ˋˊ喵的
家族板板主
Lv. 12 | 文章數:362 | 推薦數:58 | 被推數:215 #18. 2007-07-06 17:31:39
作者:unhappybomb(孤獨之旅)提到:

一旦如此 這廢物 就會像狗一樣 回來搖尾乞憐了吧 (?)

他已經回來搖尾乞憐過了

之前他就不知道搬出去幾次

每次都是兩三個月就跑回來

然後乖個一兩個星期還是一樣犯賤
家族板板主
Lv. 12 | 文章數:362 | 推薦數:58 | 被推數:215 #19. 2007-07-06 17:34:44
作者:caii7(八巴豆妖)提到:
台灣竟然還有這種生物~
天啊~ 真想親眼目賭~
建議板大可以去找電視台
有類似把廢物生活偷拍公開給大家看笑話的~
應該會粉精彩~

疑!!

好提議唷∼

搞不好我還能因此賺進大把版稅

這也算是這傢伙的唯一用處吧XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]