劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #1. 2007-07-02 15:59:47
我是在升國三下時的暑假開的手術
距今也已經幾年了
當時手汗很嚴重
每次升旗集合時
在後排的同學都會觀看「瀑布」=.=|||
然後有次校長巡視還看了我的手汗
校長問說:「這樣怎麼寫字阿??」
當時超尷尬.......

後來開完後好幾天沒流過手汗
還蠻爽的...
不過過沒多久
疑??奇怪??
手怎麼有點在流
想說流一點點沒差
結果越流越多 越流越多
流到最後居然和以前的流量有得比
差不多原本的80%以上了
更可惡的是
左手流很少
又手超多
幹幹幹幹幹=.=+
老子是黃金右手
左手不流有個屁用
屁股部份原本完全不流
到最後流到褲子的屁股部份都是臭汗味
搞的每天都要換褲子
ㄍㄋㄌㄕ再補上一個=.=凸
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #5. 2007-07-02 17:32:52
啊...在下也開過手汗症的手術,不過真的有後遺症,因為手術
完成胸部以上都不會排汗,所有的汗都會往腹部和大腿排出,如果
沒完全排出就會積在腋下,也就是如果大量的流汗時又沒保持乾爽
,那積在腋下的汗發炎而會長出膿包!

真的是有一利必有一弊,哎...(題外話)
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #6. 2007-07-02 20:16:23
作者:a8143000(三毛~林英傑)提到:
我是在升國三下時的暑假開的手術
距今也已經幾年了
當時手汗很嚴重
每次升旗集合時
在後排的同學都會觀看「瀑布」=.=|||
然後有次校長巡視還看了我的手汗
校長問說:「這樣怎麼寫字阿??」
當時超尷尬.......

後來開完後好幾天沒流過手汗
還蠻爽的...
不過過沒多久
疑??奇怪??
手怎麼有點在流
想說流一點點沒差
結果越流越多 越流越多
流到最後居然和以前的流量有得比
差不多原本的80%以上了
更可惡的是
左手流很少
又手超多
幹幹幹幹幹=.=+
老子是黃金右手
左手不流有個屁用
屁股部份原本完全不流
到最後流到褲子的屁股部份都是臭汗味
搞的每天都要換褲子
ㄍㄋㄌㄕ再補上一個=.=凸

每天換褲子是很正常的事情耶@@"

我也是手汗會流的很嚴重@@"

寫字手都很油>"<~幹凸
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #8. 2007-07-03 02:00:58
本來就沒有用

會流手汗表示身體的排毒管道就是從手
因為你的體質就是如此
現在他排不出來了
身體會想辦法從別的地方排出來
不排你身體會累積毒素的

西醫是從燒殺砍掠的方式來治身體
建議去看中醫
去調養
一開始有一段時間手汗一定會特別嚴重
但等毒排出較多以後
會改善的

樓主飲食上也要注意
吃太多加工的手汗一定也會變嚴重
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #10. 2007-07-03 08:31:39
作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:

每天換褲子是很正常的事情耶@@"

我也是手汗會流的很嚴重@@"

寫字手都很油>"<~幹凸

是嗎=.=??
我想在場的有些人應該不會天天換吧
天天換的話就要常常洗衣服
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理