群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #1. 2007-06-21 00:39:03
話說今天休假
騎著機車到處晃
晃到公司買個飲料順便和同事哈拉一下
然後出公司就到處晃
想說找地方落腳
突然一個想法
殺去師大夜市吃雞排吧
於是就從光復橋殺進台北市
到了汀洲路後就忘了要怎麼走了
由於沒吃午餐所以有夠餓
於是就在南亞巷吃了麵 第一段,還沒進主題

接著由中正橋回到北縣
經過永和的某家猴欣大機車店
想說難得休假這麼有空
也是該換換煞車皮的時候了,因為我那台是二手車
一開始很好心的跟老闆說幫我換
然後問一下價錢,員工:大概兩三百吧
我的心之音:300元!@@a有點貴
然後等了約10分鐘弄好了
老闆跑到某個機器列印了帳單給我
帳單:350元,靠!好貴
付錢的時候拿出皮夾裡剩下的300元
加上暗藏的100元,找我50
靠!下次要換配備最好準備多一點錢
然後回家路上經過我家鄉的灰塵機車
我還特地放慢速度瞄一下
煞車皮:199元!!!!
天哪!我買貴了  
350和199
怎麼差那麼多
joe520304 ( ~瞇眼男~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:141 | 被推數:111 #3. 2007-06-21 03:49:49
機車店真的是做黑的

手黑

店黑

老闆也黑

心也很黑= =

(有些啦)

我上次去換東西

我也不知道那啥 

阿他就一直說 我東西哪裡壞

就一直拆阿 一直裝阿

我忘記那次多少錢 反正有上千= =

結果 我朋友說 你那個東西我買50而已

他賣我400....................

幹他娘安全帽
nnkkchl ( 就是要伸張正義 )
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #5. 2007-06-21 12:04:58
= =靠~我換150的.也才300就覺得很貴了.
以前騎100的.正常價錢也差不多都在250左右.
在學校附近的.有的更便宜.我就換果150的.
要換之前.我都會先問到價錢再說.
太貴就跟他說.今天沒帶那麼多.隔天再來.
然後再去別間問...
幹~350..太扯了...
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #7. 2007-06-21 12:39:34
恩,我也遇過很雞巴的

有一次我輪胎爆了
就近找了一間三羊的,我是光羊的,沒辦法,只有這間了
結果他跟我說1900,可我聽成1600,想說算了
我打一通電話給叔叔,叔叔說沒有那麼貴,1400就好了
結果我打完跟老闆說,老闆飛快的已把前輪拆了
我要他裝回去,他說要裝回去可以,不過要算工錢200元
還是把破輪胎裝回去,沒換新的。
我一氣之下就說沒差,我叫我叔叔來載,他會算我便宜
老闆就說,你叔叔算你多少
我說1400,他就說好拉,1900算你1400,不過不要說出去
我想,操!是1900,你娘的最好黑大一點。
從此,這間三羊就被我大肆抺黑。
28johnny ( 不吃香蕉的猴子 )
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:9 | 被推數:168 #9. 2007-06-21 14:52:25
機車行90%都是黑心店家阿...

之前在路上爆胎  沒辦法  只好牽去路邊的機車行給他修

修完了要跟我收1300...聽到愣住  我身上剛好只剩1300...

就跟他虎爛說 老闆 我身上只剩1200 他就說 喔 那你回去再拿100來吧

1200付了  事情辦完  經過那間機車行  我居然還拿剩下的100給他

他好像是沒想到我會真的拿來吧  也楞住

反正機車行後來我問我朋友  他說輪胎一顆也才幾百塊...

機車行開的價 通常利潤一半以上吧...
benq0932 ( 『Toy Machine』 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:177 | 推薦數:6 | 被推數:87 #14. 2007-06-22 11:07:56
看完大家對機車店的回文,我也忍不住要來幹一下,幹他媽的地點就是在中壢中原裡面的山葉機車店

操你媽的虧我以前還都再那一家修車換零件,有一次去換了普利珠.普利盤,皮帶,空氣濾淨器

幹!你他媽的說要三千多,那時自己又不懂車,想說以前都這裡換的,老闆因該不會賺我太多才對

操,事情就來啦,有天我GTR銅管斷裂,就在中壢天晟醫院附近剛好有家山葉YSP機車店

就進去問說店員我銅管斷裂,幫我換一隻吧,價錢800,剛好想到之前換的零件

順道問了一下這家店裡的價錢,幹!媽的,店員說也不到三千多這麼貴,兩千出頭多就幫你用到好了

幹!聽到當時心想,媽的老子如果口袋有槍,幹你娘的我一定要衝去中原那家山葉開槍

操!又想到還有輪胎,媽的給老子我一顆輪胎要收我一千二,那天又問了一下店員

我:那你覺得這輪胎好嗎? 店員:這是最爛的吧 我們換比這好的輪胎給你,九百塊給你,要嘛?

我心裡:幹你老杯勒!他媽的,這裡換才九百,不管品牌,這樣比較起來這裡也比較便宜啊

幹你老師勒,我還換了前後輪耶

操!就在那天我終於清醒了,你他媽的為了不讓中壢中原附近的朋友們也被這家店騙

那家店就在實踐路有家鐵板燒小巷進去撞球店對面那家三葉機車店

老闆就是他媽的臉上有痣的,還留著八字鬍,真的是他媽的騙也騙太大了吧

幹你娘的死老頭!虧我車子零件.輪胎.都一直在妳那家店裡換

makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:409 | 推薦數:77 | 被推數:387 #15. 2007-06-22 17:20:15
350算貴?
您老師的...
我上次去我家對面機車行換機油
請老闆順便幫我把後輪煞車調緊一點
老闆看了一下說
你這個煞車皮快磨光了  要不要換
問他多少
他說 才600快而已
還好我當時沒換
不然虧大了

那個老闆很客氣 臉上堆滿微笑
沒想到真是...天大的奸商....
siori97 ( 冰沁幻心 )
Lv. 8 | 文章數:268 | 推薦數:50 | 被推數:95 #18. 2007-06-22 23:33:21
還有一間=.=
桃園靠近縣政府那邊....還滿大間的~技術很兩光= =

由於小弟買的是150的中古車...
在那邊我換過排氣管..
還有修過方向燈不亮的情形
以及前避震裡面的油

後來朋友有介紹小弟一間他認識的車行..

才發現第一間車行竟然給我這樣做
排氣管應該要150的他給我換125的
方向燈是裡面的一個控制器壞掉~卻硬給我換手把旁邊的開關
前避震的油給我灌太多進去硬的要死

而且修理的手路兩邊都差很多
至少朋友介紹的那間~價錢我是不知道有沒有貴到
但每次修完後車子的狀態我都很滿意

再補充一句....他媽的真是良心事業

--本文在2007/06/22 23:35:31被編輯過
mpzasdfghjkl ( 優雅的固執 )
資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守
Lv. 22 | 文章數:870 | 推薦數:61 | 被推數:99 #20. 2007-06-23 16:54:38
作者:benq0932(『toy machine』)提到:
看完大家對機車店的回文,我也忍不住要來幹一下,幹他媽的地點就是在中壢中原裡面的山葉機車店

操你媽的虧我以前還都再那一家修車換零件,有一次去換了普利珠.普利盤,皮帶,空氣濾淨器

幹!你他媽的說要三千多,那時自己又不懂車,想說以前都這裡換的,老闆因該不會賺我太多才對

操,事情就來啦,有天我gtr銅管斷裂,就在中壢天晟醫院附近剛好有家山葉ysp機車店

就進去問說店員我銅管斷裂,幫我換一隻吧,價錢800,剛好想到之前換的零件

順道問了一下這家店裡的價錢,幹!媽的,店員說也不到三千多這麼貴,兩千出頭多就幫你用到好了

幹!聽到當時心想,媽的老子如果口袋有槍,幹你娘的我一定要衝去中原那家山葉開槍

操!又想到還有輪胎,媽的給老子我一顆輪胎要收我一千二,那天又問了一下店員

我:那你覺得這輪胎好嗎? 店員:這是最爛的吧 我們換比這好的輪胎給你,九百塊給你,要嘛?

我心裡:幹你老杯勒!他媽的,這裡換才九百,不管品牌,這樣比較起來這裡也比較便宜啊

幹你老師勒,我還換了前後輪耶

操!就在那天我終於清醒了,你他媽的為了不讓中壢中原附近的朋友們也被這家店騙

那家店就在實踐路有家鐵板燒小巷進去撞球店對面那家三葉機車店

老闆就是他媽的臉上有痣的,還留著八字鬍,真的是他媽的騙也騙太大了吧

幹你娘的死老頭!虧我車子零件.輪胎.都一直在妳那家店裡換

你說的這間在我家旁邊耶 我該下去跟老闆說恭喜 你出名了嗎QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理