節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
skorey4506 ( ︴≠〝猴♂仔u〞 )
戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1418 | 推薦數:53 | 被推數:1288 #1. 2007-06-14 21:04:21
話說昨天
我跟我朋友 他載我 騎我的機車
我們去逛一中 買太陽眼鏡
之後逛到8點多就準備回家了
沒想到在回家的路上
他一路上都闖紅燈 然而我沒說什麼 不怎為意
幹 然後遇到警察車停在路邊 警察在處理別人的事情 不知道啥事情
看到一台機車一個人 跟警察在講話
然而我說有警察唷 小心點!!
幹 我那位朋友 有夠白木的啦 騎過去還催油門
機八勒 我就跟他說 你是沒看到警察唷 他就跟我說那種不會怎麼樣
我就説被記車牌的話會怎樣 我不要多花一筆錢去繳罰單勒
幹 他就說一大堆有的沒有的 說的好像沒事一樣
因為他星期六晚上常飆車 警察看習慣了 被超也習慣了
媽的騎我的機車就可以亂來唷.....
因為我的機車裝86蛋管 所以他那個行為有點讓我不爽的
喜歡被警察超是你家的事情 別牽拖到我的機車上
真是有夠白木的

--本文在2007/06/14 21:05:37被編輯過
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #5. 2007-06-14 23:33:28
作者:a24221384(↗瘋曲↙)提到:
又是飆車族∼

他怎麼還沒出車禍啊∼(眾歐)

下次他要騎記得收錢唷^^∼(眾歐)。

我只希望飆車族出車禍的時候,全身都沒重大傷口,僅有老二撞到斷掉XDD!這樣就好了
來源IP:220.129.110.* /
簽名檔
輝灑鮮血殺戮即將
 捲土重來撒旦武裝
上帝鮮血喧染大地
 惡魔號角驚天動地
以暗黑破壞神約定
 重染殺戮的亞特蘭
ab7560422 ( 天殤痕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:40 #6. 2007-06-14 23:44:49
這種人就是犯 貝戈戈 也就是別人家的小孩也死不完來看待別人
反正罰錢也是罰你的這種心態 這種朋友交不得 早早脫離它!!
來源IP:122.122.11.* /
簽名檔
什麼是永遠?沒有永遠,永遠也是剎那的瞬間 當浮華落盡,容顏老去,那時才會發現,人生最需要的是平靜和快樂的心情。
johnny20501 ( 誠懇作伙團-秘書長-暗黑小嫩咖 )
Lv. 9 | 文章數:835 | 推薦數:130 | 被推數:235 #7. 2007-06-15 04:11:12
真的是個很自私的人...
碰巧我們寢室也有這種人= =
好像別人的東西怎麼用壞都不甘他的事一樣,自己爽就好...

再跟你借的話你就跟他說...
上次被你騎1次以後,機車有點怪怪的了耶
去機車行老闆說,機車內部有點損壞...是不是有亂催油的狀況?
(此時對方一定說:才騎1次而已怎麼可能...)
再跟他說...
我平常騎車都騎很慢,你常常騎機車的
【應該知道什麼叫做車性吧?】

講到這裡平常人就會覺得理虧,不會再跟你借了
但是...你一定會覺得,好像說的太過火了吧?
這麼認為的話...
『那你的機車一定早晚跟我的機車一樣...【被騎壞】』

對別人太仁慈就是對自己大大的殘忍
你有機車的時候...你爸媽應該有叫你機車不要借別人吧?
(因為罰單是你繳,撞死人是你賠...沒想過吧?)
......
......
......
總之...不要再讓別人有機會騎到你的機車了...
如果你的下場不想跟我一樣,甚至更慘的話...
bukimi ( 『迷戀之影』 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:176 | 被推數:380 #9. 2007-06-15 17:44:14
我來分享一下我的車的車性。
首先,如果每天騎的話,他的聲音,很順很順,油路也很順很順。
但是!!當我連續一個禮拜沒出門時!!
然後再去發動,他的聲音,聽起來就是有種憤怒的感覺。
沒錯,就是那種,要爆發要爆發的感覺!
唉~真有人性,連我冷落它它都知道要表現出來給我看。
果然是台好車!!囧.......
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #11. 2007-06-15 18:10:36
作者:bukimi(『迷戀之影』)提到:
我來分享一下我的車的車性。
首先,如果每天騎的話,他的聲音,很順很順,油路也很順很順。
但是!!當我連續一個禮拜沒出門時!!
然後再去發動,他的聲音,聽起來就是有種憤怒的感覺。
沒錯,就是那種,要爆發要爆發的感覺!
唉~真有人性,連我冷落它它都知道要表現出來給我看。
果然是台好車!!囧.......

人中呂布
馬中赤兔
恭喜大大這台機車有赤兔馬的個性(有人性?靈性?)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理