為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
taw3948 ( 七邪荼黎阿蘭聖印 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:2 | 被推數:152 #82. 2007-06-09 12:40:41
回應 81篇 

楊x緯??? 

誰?? 

沒聽過~ 

很紅??? 

哪裡紅?? 臉紅還是脖子紅?? 

不過就是唱別人歌出名的白痴而已~ 
唉! 只會口頭罵人 我看你才是吧
人家只是很會詮釋唱歌情感 你這樣批評人家 我看你的自知之明也好不到哪
你只是像那些記者罷了 人家上頭條新聞 你就跟著辱罵人家不是
又一個只會站在自我角度看待事情的 可憐人 唉!

過幾個月別人都忘光他是哪一號人物咧~
是嗎? 我猜可能只有你會忘囉吧
他人紅與不紅 往後會讓人記與不記得 也不是你說的準 
不要往往只會批評人家  說別人之前 問問自己 你有資格說人家嗎?
將心比心吧~
emilhuang ( ※隨風※ )
Lv. 11 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:179 #83. 2007-06-09 16:58:35
幹!我就覺得他媽的
捧他出來的那些東西也很人渣!
真的有實力的人,誰管他幾歲?啥學歷?
你是在做假沙小?幹你娘的叫你相親啊?
然後在來怪媒體炒作?算了吧!依我看來
根本是那些東西把這件事情捅出來,想讓他知名度高一點
想讓他紅吧!!
恭喜製作單位,你們又成功了抹煞一個年輕人的前程了! 
kg_showiii ( 退休狀態中∴°☆我愛喬妹★ )
Lv. 8 | 文章數:540 | 推薦數:10 | 被推數:178 #85. 2007-06-09 20:44:14
的確,如果成了一個公眾人物,其一舉一動絕對會被拿來放大,哪怕只是一點小錯 
就像某球星酒醉駕車被抓,他就得被放大,被抓出來向大眾道歉 
如果是我,了不起開張罰單,罰完錢後就啥事都沒有 
每天看新聞媒體的我們,應該已經司空見慣了! 

我不知道大家為了這些事在吵啥! 
如果只是心平氣和的討論 才能討論出個所以然..... 
知道每個人都有自己的想法與感受,自認為對的就是主觀,別人理念不同就是客觀 
這樣爭吵下去根本不會有結論....... 

看著很多人說誰被誰炒作,誰又被誰操作 
在事情沒明朗化之前,我們實在不需要當媒體傳播手 
反而感覺我們才是被媒體給操作了不是嗎? 

而楊宗緯的謊報年齡,如果不是他一夕暴紅,我想大家對他的年齡會有興趣嗎? 
也許遠不及你身旁的小女朋友跟你謊報而來的更為憤怒 
只不過他被認定是個有影響力的公眾人物,所以必須嚴以待"他" 
但這件事對我們而言是否有這麼嚴重 就像前幾篇某板友所言 
"喜歡"自然就會很主觀 "不喜歡"自然最好不要被你抓到把柄那種感覺

楊宗緯的歌唱實力得到很多網友好評,這麼優質的歌聲
說是被來炒作,其實我也有點懷疑
市場上那麼多被包裝出來的歌手,比比皆是
楊宗緯的外表大家都知道他的外號,但是他能夠人氣暴紅
靠的不就是他擄獲人心的歌聲嗎? 不然他還有啥麼特點呢?
難道星光一開始就知道他會紅?不太可能吧!
其實我想,今天如果他只是亂丟一張衛生紙,踩死一隻螞蟻,只要透過媒體報導
就好像會變成國家大事,大家都這麼成熟了,實在不必要為點事傷了和氣
我還在幻想下則新聞,如果蕭先生突然被暴出女友資料(假設啦!)
也許餐廳的女影迷不知道會少了多少人,生意會下降多少成
這就是公眾人物的苦衷,有時候真的也該為他們想想
不要只是一昧的指責看到他不好的地方(當然不要牽扯到犯罪這問題)
在事情沒明朗之前,大家靜觀其變就好,和氣生財^^"

來源IP:202.132.137.* /
簽名檔
英文名:Song Hye Kyo<br>生日:1982年2月26日<br>星座:雙魚座<br>血型:A 型<br>身高:164公分<br>體重:45公斤<br>三圍:B34":W24":H35"<br><br>
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12274 | 推薦數:9485 | 被推數:3733 #86. 2007-06-09 20:47:09
首先不管新聞報導是真是假,在楊先生還沒出來說明之前,就以新聞報導的為準
因為是楊先生自己不出來說明,還在怪媒體報導不實
如果是媒體報導不實的話,為什麼楊先生都不出來說明呢
楊先生一直不出來說明,就對媒體越有利
也就是指楊先生一直不出來說明的話,民眾就越相信媒體報導是真的
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #87. 2007-06-09 21:02:46
作者:taw3948(七邪荼黎阿蘭聖印)提到:
回應 81篇 

楊x緯??? 

誰?? 

沒聽過~ 

很紅??? 

哪裡紅?? 臉紅還是脖子紅?? 

不過就是唱別人歌出名的白痴而已~ 
唉! 只會口頭罵人 我看你才是吧
人家只是很會詮釋唱歌情感 你這樣批評人家 我看你的自知之明也好不到哪
你只是像那些記者罷了 人家上頭條新聞 你就跟著辱罵人家不是
又一個只會站在自我角度看待事情的 可憐人 唉!

過幾個月別人都忘光他是哪一號人物咧~
是嗎? 我猜可能只有你會忘囉吧
他人紅與不紅 往後會讓人記與不記得 也不是你說的準 
不要往往只會批評人家 說別人之前 問問自己 你有資格說人家嗎?
將心比心吧~

回82樓的智障

老子發表老子的乾你他媽狗娘養的你啥屁事???

操!老子就是沒聽過這號人物你能怎樣???

你以為全台灣人都知道他誰喔???

他是很偉大是嗎??

套你自己說的!!不要往往只會批評人家 說別人之前 問問自己 你有資格說人家嗎? !!
v19871017 ( 月夏緋 )
家族板板主家族板副板主基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:773 | 推薦數:61 | 被推數:309 #88. 2007-06-09 21:25:59
好無聊喔,他只是暫時退出而已又不是遠永不出來@@

那我問你們,有誰還記得幾年前Super Idol的贏家是誰?

誰又惹出是非爭議?誰還記得有誰去參賽?評審是誰?

最後誰跟誰殊死戰?誰又被哪家公司簽約???

這些節目只不過是時代潮流的產物罷了!

看看就好,別太激動!下次如果再出個類似的節目不就全國暴動?

幾年後再回頭看看,也只能冷笑個幾聲吧= ="

人紅是非多,樹大就招風!

如果星光今天是一個優質節目就不該包庇說謊之人吧,

他們今天不但不表態還說了一堆人非聖賢的話= ="

這不是鼓勵大家說謊嗎?那以後大家說謊之後再出面道歉就好了?

要是你,你能接受自己相信已久的真實到最後竟是一個大謊言??

那就乾脆點一開始坦白不就好了!?日後就沒瘡疤給別人挖出來炒了吧= =?

說謊跟他的歌聲優不優是兩回事,總不能混為一談吧,

說謊就該道歉,歌聲優就該給掌聲,只要他勇於認錯,

歌迷們不會因為他的年齡背棄他吧?但他今天沒有認錯反而是選擇離開,

這不是逃避不然這是什麼?迂迴戰術??還是....?

如果他勇於認錯說不定還會被大家豎起大拇指給予正面肯定呢!

而不是像現在逃!逃!逃!

自己斷送了美好前途不能怪別人吧?

======================================================
看了前面那些文發現大家好像都喜歡斷章取義,

而且今天黑特版是抒發個人不愉悅的心情,

人家的文章就算有你不爽之處也用不著瘋狂砲擊吧?

現在的主題是"爆紅惹是非爭議! 楊宗緯告別星光"

而不是"某某惹是非爭議! 某某某砲擊某某"吧~"~

大家都好喜歡抓著別人的小辮子大作文章,跟那些媒體有差別嗎= ="
來源IP:59.116.142.* /
簽名檔
伺服器:瑟斯  戰鬥公會:神宇集團
宇文羽寒 騎 99等 宇文晴芸 戰 98等       
6115     聖 98等 ICHIBAN  法 93等     
swon     騎 99等 宇文小s  賊 99等  
安娜貝爾 詩 91等 星采之晨 法 94等
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #89. 2007-06-09 21:55:48
作者:james2229185(人生幾何)提到:
誰跟你說非得要認識他才有資格評論阿?
案發現場的目擊者也不見得認識當事人,為什麼警方採信目擊者的描述??為什麼可以作為證詞??
還不是因為有看到整件事情的經過。
回頭看看你文章論點,簡直是莫名奇妙,不知所云!
那位仁兄意思也不是要你認識他才能批評,了解了?
我並不是當事人,同樣也不了解整件事情經過,所以我並沒有立場也沒有辦法為他澄清, 了解了?
或許他有說謊,或許沒有,但這一切都不是重點,歌唱的好聽就行了。
而為他辯護只是單純抱不平,謊報年齡而已,為什麼要拿這大作文章?未免也太無聊了些。
再來,你能不能跟我說說:謊報歲數到底是怎樣的大事?
另外我並沒有禁止你罵他。
不然請你指出我文章有任何不允許你罵他的論點。否則請勿任意扭曲我的原意。
還是說你間接承認你也曾經說過謊?
別說不過人就牽扯一堆有的沒的。
還啥一語道破?
別笑死人了。
恩?
既然沒有禁止我罵他,你又說一個人唱歌好聽就好了,謊報不是什麼大事?
自己打嘴巴還賴我?

"誰跟你說非得要認識他才有資格評論阿?"==>所以我可以評論,沒錯
"再來,你能不能跟我說說:謊報歲數到底是怎樣的大事?" ==>所以你認為不大事,我就
不能認為是大事?

結論:你到底在說什麼?

--本文在2007/06/09 21:56:16被編輯過
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #90. 2007-06-09 22:03:20
作者:james2229185(人生幾何)提到:
說謊固然不對,但也要看看出發點是什麼。
若是善意為出發點,你仍能說該謊言不對??
更何況前幾天有個新聞,老婆羊水破了,丈夫一緊張就一路超速到醫院,結果法院判他無罪。
可見有沒有罪是要看其立足點。不能如此武斷。
否則依照某人低能邏輯,犯錯就是犯錯,理由還一堆,所以法官該判他死刑??

楊宗瑋的謊當然不能算善意謊言,
可是掩飾年齡是人的常態
不然依照某人丁丁式邏輯,是否都通通判死刑???
不是吧。

小弟在此和你說一重點,說謊就是不對,用別的故事來比喻是完全牛頭不對馬嘴
第一時間出來澄清就好了(我可不是說道歉)
整個製作單位和楊的出發點就是不對
有人說關我們我屁事,聽了真心涼。
不知到底誰是用情緒在護盤喔。
說謊這個癥結點本來就是不對,何需那麼多藉口。
不過是因為人情同情罷了。這就人情恐怖的地方
13850ant ( 藍勒斯特 )
資深板主
Lv. 27 | 文章數:2385 | 推薦數:342 | 被推數:2333 #91. 2007-06-09 22:12:19

作者:ks_supo(路爾德)提到:
這些報導中 

我感覺 最白爛的 

就屬於 

轉自奇摩新聞
tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070607/17/fgna.html

據蘋果日報報導,藝人包偉銘對於楊宗緯暴紅的現象不以為然,他說「媒體對楊宗緯太好了,會害了他」,也建議他「當藝人要做功課,不認真就會被淘汰」,認為楊宗緯應該要多秀出自己的才華,並說「試問他有沒有辦法跟我、包小松、包小柏一樣,多年後還可以國高中、小學生通吃?」 

真不曉得他們通吃啥?

吃大遍嗎?

哈哈哈哈(笑翻)

包家三兄弟,說不定數字天團都比他們吃的開(繼續笑)
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:2 | 被推數:152 #92. 2007-06-10 00:56:55
回應87篇

回82樓的智障 
可憐 一子在造口業努力 多罵些吧

看的出 你沒人格可言了  我只對你所po意見 做些回覆意見罷了
你太衝動了 年輕人 衝動 做不了大事 往往出事比較多 有素養點 耐心點 慢慢來
沒聽過 我又沒說你一定要認識 
我有說過全台灣人都認識他之類的話嗎?

他是很偉大是嗎?? 
原來 你覺得他很偉大 終於聽到點還算人話囉

套你自己說的!!不要往往只會批評人家 說別人之前 問問自己 你有資格說人家嗎? !!
你套我的話 感覺有點用詞不當 我只對你po的文做回覆意見 又沒批評意思 會不會你想太多囉.....
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #94. 2007-06-10 04:26:52
作者:ks_supo(路爾德)提到:

台灣兄
看你在這個議題上
花了頗多的時間
小弟幾句話
不知道是否能聽聽
喜歡 本來就是很盲目的事情
人 會因為喜歡 把一些缺點 給縮小
人 會因為不喜歡 把一些缺點 給放大
這真的很難說對錯
畢竟 喜歡 是很主觀的 對吧!
就像我們在某個版 與一些人的立場相異
而就因為人 有喜怒哀樂 七情六慾
才有這可愛 又 有趣的人生
所以你我在政治版上交流多時的感覺
也難怪這種爛政府還有人說讚,而講出來的話不堪入耳。
什麼都沒差,什麼都不重要,什麼都不關咱們的屁事

台灣人真的很可愛,只要某件事得人心,其它道德都不重要,也難怪怪現象層出不窮

--本文在2007/06/10 04:27:15被編輯過
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #95. 2007-06-10 06:47:55
作者:taw3948(七邪荼黎阿蘭聖印)提到:
回應87篇

回82樓的智障
可憐 一子在造口業努力 多罵些吧

看的出 你沒人格可言了 我只對你所po意見 做些回覆意見罷了
你太衝動了 年輕人 衝動 做不了大事 往往出事比較多 有素養點 耐心點 慢慢來
沒聽過 我又沒說你一定要認識
我有說過全台灣人都認識他之類的話嗎?

他是很偉大是嗎??
原來 你覺得他很偉大 終於聽到點還算人話囉

你套我的話 感覺有點用詞不當 我只對你po的文做回覆意見 又沒批評意思 會不會你想太多囉.....

回92篇的人渣

幹你娘的遊戲基地是你家開的是嗎?

老子回文乾你屌事?

你家住海邊嗎?

老子有說他偉大嗎??

看不出來老子是說他"哪裡"偉大嗎??

你眼瞎不會去看眼科喔???

你說他偉大那你講出他做過啥事情阿

你他的廢物說不出來就少在那邊靠盃

批評你有資格嗎??

俺知道你腦殘拉自己看你前幾篇不是在批評人???

自己在那批評別人回文 還說沒在批評意思!!!

說俺想太多??

對拉! 俺每天都想到你媽天天被狗騎拉

幹   想筆戰就來阿~

--本文在2007/06/10 06:54:49被編輯過
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #97. 2007-06-10 09:10:09
幹妳娘勒 看某人已丁丁級的死纏濫打對話方式

就知道他是個人才

他媽的 你不看就不看  跑來靠盃那麼多是在殺小

~Mysterio~給的文章看過沒有? 不知道是誰偽造文書 

他媽的 YX新聞報的你也信?
huangcih ( Sa.sa.sa )
Lv. 24 | 文章數:1132 | 推薦數:243 | 被推數:746 #98. 2007-06-10 09:57:21
不過話說回來XY報的都不能信了,

那些版友給的東西原來比報紙還有公信力阿?  不去當法官或是調查局人員真是太可惜了!

既然知道這篇是大家批評楊X緯的地方又來湊什麼熱鬧?又來攪什麼局?

沒看到有人寫著 

"請別針對別人文章去做挑釁回文" 

再丁丁就把嘴巴給釘起來算了!
393966858666 ( 卡歐拉蘇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:228 | 推薦數:12 | 被推數:227 #99. 2007-06-10 11:32:17
說真的丁丁果然是個人才

真的快看不下去了!!!

長的超醜 臉洞坑坑巴疤 去整臉拉!!

看了超噁的 不出現 在電視上面 棒拉!! 至少不會再讓我有機會傷到我的眼睛

唱的多好又多好 看了就起雞皮哥搭

管他多好 記者多會賣弄新聞

長像差~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到暴

跟嘔吐的對象 還要沒法嘔吐[連讓我嘔吐的資格都沒有]

臉那麼差去用他自己的尿 去敷臉拉

幹隨便找一個沒啥名的明星 臉蛋都比她還要不坑坑巴巴

醜死了....不會去學學那噁心巴拉的菜猗淋長的又沒多好看

騷巴引到一堆蒼蠅跟腦殘!!

就是不要坑坑巴巴 至少也要裝一下

不然小S跳出來罵 批

就是你連最基本工都沒有做就出來獻

獻個屁阿 就算你多敖

看看你的臉 去死拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每次看到就馬上轉台

祝猩光大盜收是長 低迷不起

--本文在2007/06/10 11:33:08被編輯過
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:2 | 被推數:152 #100. 2007-06-10 11:41:38
回應95篇

回92篇的人渣 
夠清楚囉 我知道你就是囉 不用在明說了
幹你娘的遊戲基地是你家開的是嗎? 
你好像重複這句話兩次囉 關於誰開沒那麼重要 是語無倫次嗎

你家住海邊嗎? 
原來你是住這呀 了解

你他的廢物說不出來就少在那邊靠盃 
That's all right  加油在多說一些

俺知道你腦殘拉自己看你前幾篇不是在批評人??? 
It beats me 原來你是 很清楚了 替你難過

對拉! 俺每天都想到你媽天天被狗騎拉 
我知道你的遭遇 慘到某程度 不要在說下去了 
幹 想筆戰就來阿~ 
Calm down Calm down
Let's call it a day
我同情你之處境 不忍心在跟你說下去囉0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理