動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #1. 2007-06-07 14:39:54

2個月內爆紅的人氣王楊宗緯,昨天突然宣布要退出星光大道,原因眾說紛紜,年齡造假問題,始終是焦點。主持人陶晶瑩緩頰,一句「人都會犯錯」,似乎也給了楊宗緯台階,網路上也見支持和批評的聲浪,Fans要大家將心比心,楊宗緯畢竟走紅的太快,也有人看不過去,說楊宗緯錯過第一時間認錯,只用退賽逃避。

金曲準歌王曹格的一曲「背叛」,幾乎已經成為楊宗緯的主打歌。

唱到情深,突然激動下跪,不是原唱,氣氛也能吵得如此沸騰,楊宗緯的爆紅,現在變成現象般被討論,製播單位功不可沒;昨天晚上7點的黃金時段,召開記者會說楊宗緯不玩了,要退出星光大道。製作人詹仁雄:「他(楊宗緯)要退出比賽,他要退出星光大道。」

第一個叫人質疑,年齡謎團,是否已經一發不可收拾?主持人陶晶瑩:「在這條路上,難道不會犯錯嗎?會啊人這一生走來,有誰會是個完人呢?」

陶晶瑩似乎是做台階給楊宗緯下,先前製作單位提供的楊宗緯身分證,72年次,清清楚楚,但高中同窗爆料,實際是67年次,證件動了手腳嗎?是否有這個必要,只不過是一場歌唱比賽。

還是爆紅下的壓力,家人連帶成了鎂光燈焦點?有一說是楊宗緯不捨父親,就像是明星般被媒體追逐,自己的過去,也赤裸裸被揭開,於是做了退賽的決定。

話題也在網路發燒,官網擠爆了,希望大家長長久久陪伴楊宗緯,未來的路還很長;也有人說要將心比心,2個月爆紅,心態不是幾天就能調適。

不過,也有聲音反駁,是楊宗緯錯過第一時間的認錯機會,只用退賽逃避,已經29歲,不是20歲的小夥子了,這樣做反而傷害支持的觀眾;還有話說的重,價值扭曲,就是這個節目給的教育嗎!

一連串話題,淹沒點點星光,歌聲比賽,比連續劇更高潮迭起。
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=blue20070607121511
--------------------------

我只覺得很莫名其妙
楊宗瑋唱歌好聽是一回事 ,謊報年齡就不用去追究?
聽陶子講得那翻話,也就是鼓勵大家說謊,事後再來掉眼淚就好了?

當時畫面上也有報出楊的身份影印本,是72年4月4日出生
連搬上大螢幕都可以這麼不要臉的造假了,出事了還說有誰是完人?
聽他們放屁我都飽了。

還有光看節目在PK也都知道是安排的,還抽什麼籤?
反正拿人家來行銷,出事了卻甩得一乾二淨,實有詐欺之實。

對於演藝圈那些嘴炮本來就沒有多好的印象,造假事件不斷,卻可以強詞奪理
從大麻,車禍,現在這個造假。

現在的演藝水準真不是普通的低。沒道德。造假。

--本文在2007/06/07 14:40:14被編輯過
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #3. 2007-06-07 14:50:02
我絕得反應有點太誇張=.=...
不過就年齡多大個幾歲而已
又不是說用對嘴的
很多人在罵啥......
況且年齡又不受限制
如果年齡有限制
他謊報了 OK 他絕對有錯 絕對該退出
但是又沒限制年齡=.=......
還要被大家爭相報導 搞不懂媒體要毀掉多少人
他唱歌很有實力 現在被這種小道消息害慘
可憐的羊 被大家媒體瘋狂消費

--本文在2007/06/07 17:05:23被編輯過
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #4. 2007-06-07 15:51:08
這些報導中 

我感覺 最白爛的 

就屬於 

轉自奇摩新聞
tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070607/17/fgna.html

據蘋果日報報導,藝人包偉銘對於楊宗緯暴紅的現象不以為然,他說「媒體對楊宗緯太好了,會害了他」,也建議他「當藝人要做功課,不認真就會被淘汰」,認為楊宗緯應該要多秀出自己的才華,並說「試問他有沒有辦法跟我、包小松、包小柏一樣,多年後還可以國高中、小學生通吃?」 

真不曉得他們通吃啥?

吃大遍嗎?
james2229185 ( 人生幾何 )
Lv. 24 | 文章數:1614 | 推薦數:1451 | 被推數:1777 #5. 2007-06-07 16:03:37
作者:ks_supo(路爾德)提到:
這些報導中 

我感覺 最白爛的 

就屬於 

轉自奇摩新聞
tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070607/17/fgna.html

據蘋果日報報導,藝人包偉銘對於楊宗緯暴紅的現象不以為然,他說「媒體對楊宗緯太好了,會害了他」,也建議他「當藝人要做功課,不認真就會被淘汰」,認為楊宗緯應該要多秀出自己的才華,並說「試問他有沒有辦法跟我、包小松、包小柏一樣,多年後還可以國高中、小學生通吃?」 

真不曉得他們通吃啥?

吃大遍嗎?

= =?
他們還以為他們很紅喔??笑死人了
通吃??食屎吧~
------------------
謊報年齡又不是什麼大事
幹嘛那麼大驚小怪阿...........
那吸毒.酒駕撞死人又要怎麼說??
砍掉重練嗎?
= =?
ho89701035 ( 賣女孩的火柴 )
Lv. 17 | 文章數:891 | 推薦數:537 | 被推數:673 #6. 2007-06-07 16:04:13
作者:alix0522(台灣之子 alixandria)提到:
<a href="http://www.tvbs.com.tw/file_db/newsphoto/sunkiss/200706/sunkiss-20070607121634.jpg"></a>

2個月內爆紅的人氣王楊宗緯,昨天突然宣布要退出星光大道,原因眾說紛紜,年齡造假問題,始終是焦點。主持人陶晶瑩緩頰,一句「人都會犯錯」,似乎也給了楊宗緯台階,網路上也見支持和批評的聲浪,fans要大家將心比心,楊宗緯畢竟走紅的太快,也有人看不過去,說楊宗緯錯過第一時間認錯,只用退賽逃避。

金曲準歌王曹格的一曲「背叛」,幾乎已經成為楊宗緯的主打歌。

唱到情深,突然激動下跪,不是原唱,氣氛也能吵得如此沸騰,楊宗緯的爆紅,現在變成現象般被討論,製播單位功不可沒;昨天晚上7點的黃金時段,召開記者會說楊宗緯不玩了,要退出星光大道。製作人詹仁雄:「他(楊宗緯)要退出比賽,他要退出星光大道。」

第一個叫人質疑,年齡謎團,是否已經一發不可收拾?主持人陶晶瑩:「在這條路上,難道不會犯錯嗎?會啊,人這一生走來,有誰會是個完人呢?」

陶晶瑩似乎是做台階給楊宗緯下,先前製作單位提供的楊宗緯身分證,72年次,清清楚楚,但高中同窗爆料,實際是67年次,證件動了手腳嗎?是否有這個必要,只不過是一場歌唱比賽。

還是爆紅下的壓力,家人連帶成了鎂光燈焦點?有一說是楊宗緯不捨父親,就像是明星般被媒體追逐,自己的過去,也赤裸裸被揭開,於是做了退賽的決定。

話題也在網路發燒,官網擠爆了,希望大家長長久久陪伴楊宗緯,未來的路還很長;也有人說要將心比心,2個月爆紅,心態不是幾天就能調適。

不過,也有聲音反駁,是楊宗緯錯過第一時間的認錯機會,只用退賽逃避,已經29歲,不是20歲的小夥子了,這樣做反而傷害支持的觀眾;還有話說的重,價值扭曲,就是這個節目給的教育嗎!

一連串話題,淹沒點點星光,歌聲比賽,比連續劇更高潮迭起。
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=blue20070607121511
--------------------------

我只覺得很莫名其妙
楊宗瑋唱歌好聽是一回事 ,謊報年齡就不用去追究
聽陶子講得那翻話,也就是鼓勵大家說謊,事後再來掉眼淚就好了?
請告訴我就謊報年齡你要追究啥???還有陶子她哪裡有鼓勵大家說謊了???

時畫面上也有報出楊的身份影印本,是72年4月4日出生
連搬上大螢幕都可以這麼不要臉的造假了,出事了還說有誰是完人

聽他們放屁我都飽了。
你是他同學喔???你有證據說他不是72年次的喔???拿出證據來再說造假好嗎,

你自己不是知道爆紅就會惹是非的嗎,虧你標題還這樣打,有證據拿出來再來這裡靠妖好嗎!!

還有光看節目在PK也都知道是安排的,還抽什麼籤
反正拿人家來行銷,出事了卻甩得一乾二淨,實有詐欺之實
請問他詐騙你啥了???你有證據拿出來啦,不要人家說個屁你就擠一堆大便出來啦!!!

演藝圈水準低就是有那些什麼機八堂,內射會這種團體跟節目,星光大道隨便一個參賽者也

比現在演藝圈自認為有點帥就想紅的人有實力好幾百倍,參賽者都是唱現場的,你行嗎??

你很行的話就不會在這裡發文說這種廢話了~~~~害我跟著罵了一堆廢話

--本文在2007/06/07 16:09:24被編輯過
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #8. 2007-06-07 16:50:30
作者:ks_supo(路爾德)提到:
這些報導中

我感覺 最白爛的

就屬於

轉自奇摩新聞

真不曉得他們通吃啥?

吃大遍嗎?
他們就是愛吃聲...... 什麼事情都可以吃個幾句
真的以為自己很紅一樣
除了 他們毒舌外 我真的不太清楚他們紅在哪=.=.......
楊沒有秀出自己的才華嗎~???
那麼怎麼會那麼多人沉溺在他的歌聲之中=........
好險我大學了 才沒被他歸類到國高中 小學生範圍內
誰跟他通吃阿= =

PS他們都是唱現場的 知道唱現場有多難嗎=.=....
唱現場唱這麼穩 小松小柏還說他沒秀出才華..=.=
連有些發片歌手唱現場都有走音現象了.....不提是誰了  等等又戰....
他們實力是絕對有的 只不過炒場子 或許對戰組合有調配過
不過還是強的對強的阿 蕭對楊這組合不好看嗎= =
還不是唱現場 讓觀眾聽歌聲  說真的拉 除非星光是用對嘴 內定 不然我都不承認這叫做作假
難道要看蕭去打那個國小的才好看嗎=.=......

--本文在2007/06/09 05:13:21被編輯過
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #9. 2007-06-07 16:59:17
哈樓這邊是幹版.請別針對別人文章去做挑釁回文

大家也只是來出口鳥氣而已

最後你們都指名道姓拉

人家祇是很像山頂洞人而已.別再逼他了

--本文在2007/06/07 17:02:20被編輯過
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #11. 2007-06-07 18:18:11
剛剛看到 
一個記者寫的文章 
其中一句話 
讓我好感慨 

老媽怒說:"為什麼胡瓜吸毒勒戒,大家要送祝福給他,卻不願意包容楊宗緯這個好孩子?" 

媽~~別問我,我頭好痛....
qoo0625 ( 小澤圓比小叮噹圓.... )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:1050 | 推薦數:177 | 被推數:950 #13. 2007-06-07 19:23:23
老實說實力跟年齡真的沒關係 

可是我不懂的是     楊宗緯只要把他的年齡告訴大家就好了(雖然他沒義務拉)

中x的討論區  也有人說他的身分證是被盜用了   

告訴大家   這樣他就不用退出星光幫了阿   ?????中
來源IP:203.187.33.* /
簽名檔
上線時間■初一.十五公休◆初二.十六休息◆其他時間找不到人^^

★古代有關雲長全神貫注■下象棋挖骨療毒
★今日有我007聚精會神■看A片集中血液鑿骨取彈頭
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #15. 2007-06-07 21:10:09
幹!大家好像對楊宗緯的爆紅,是有所忌妒還是羨慕?

星光大道一個非常優質的節目可以被說成這樣?造假?

謊報年齡,那又怎樣?我們是能對他做什麼事情?
人家有實力就這樣故意打壓他,他媽的!怎麼不看看其他節目;其他藝人?

我實在不知道那些批評他的人是怎樣,如果你有這種實力,再來罵他,打壓他也不遲
那些評審做出的決定,也可以被說是節目效果,那妳怎不看看滑視那個智障節目
U台的那兩大狗屁節目?

幹!台灣好的歌手已經不多,還要這樣子,那怎麼不罵沒實力又可以自以為天王.天后的白痴?
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #16. 2007-06-07 21:49:23
話說內社會那群爛腳又出新歌啦
這幾天轉台會看到 他媽的我有停留了一秒 幹

楊宗x他超齡又怎樣?
你是在聽歌而已 聽完就算啦 你管他幾歲阿 好笑也

我不覺得星光大道有啥不對 希望楊宗x能繼續唱下去
k5406854068 ( WIMAX快開放吧 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:6 | 被推數:67 #17. 2007-06-07 21:57:25
實在搞不懂他為啥要謊報年齡,不過比起演藝圈哪麼多人造假、還吸毒、酒後出事..應該算不了什麼吧,只是因為他現在太紅,一點小錯好像就被媒體一直報,好像他犯了滔天大罪一樣,靠

當然楊謊報的確是真,但是只要他出面說清楚,相信還是很多人支持他的

我也希望他出面說清楚,說清楚之後,會支持的他還是會支持他,我就不信沒人沒說過謊..
不過去挖他過去的人真無聊,見不得人紅,媒體真的是目前社會上的亂源之一

只不過又想到他讀彰師大..以後可能為人師表,本來沒什麼的小事,他以後如果教書的話..又會被機車媒體拿起來炒作
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #19. 2007-06-08 01:06:11
作者:ho89701035(賣女孩的火柴)提到:
請告訴我就謊報年齡你要追究啥???還有陶子她哪裡有鼓勵大家說謊了???
謊報年齡就說謊,不然? 

陶子說誰不會犯錯,先不論歌唱得怎樣,我也很愛聽楊唱歌,不過就事論事 
說謊就是謊。 
如同一個產品誇大不實,吃了無效,不追究就是你自己損失。 
我們不追究,但我們我也罵得權力囉。[

你是他同學喔???你有證據說他不是72年次的喔???拿出證據來再說造假好嗎,

你自己不是知道爆紅就會惹是非的嗎,虧你標題還這樣打,有證據拿出來再來這裡靠妖好嗎!!請問他詐騙你啥了???你有證據拿出來啦,不要人家說個屁你就擠一堆大便出來啦!!!
那請星光出來澄清,躲起來不是什麼好事。 

演藝圈水準低就是有那些什麼機八堂,內射會這種團體跟節目,星光大道隨便一個參賽者也
比現在演藝圈自認為有點帥就想紅的人有實力好幾百倍,參賽者都是唱現場的,你行嗎??
你很行的話就不會在這裡發文說這種廢話了~~~~害我跟著罵了一堆廢話

呵,你自己認為沒有就好,反正節目怎麼演就是有人愛消費,我可沒說我不愛看,他們唱歌是 
真的好聽,不過演得像電視劇一樣,到頭來都變樣瞭
幹哩,自己喜歡就喜歡,我也有權罵丫,你能罵機八堂我就不能罵星光 
我也沒說人家唱歌不好聽! 
有證據就提出來!不要在那裡說什麼 天下無完人這種屁話。 
粉絲用的是感情在看事情,人家是要看楊能拿出什麼證據,卻躲起來?
他可以在螢光幕上把身份證拿出來,用個影印本誰看得清楚是真是假
你又能證明他真的72年次?

反正他的前途又不會毀,退出不過是退出一個比賽,有差會影響到出唱片和後續的星路?

只想知道一點,出來澄清自己的年齡,不要只躲起來。
我可沒批評他歌怎樣,我也不敢。也別拿什麼 人家唱歌行我不行,你是在說廢話喔!
huangcih ( Sa.sa.sa )
Lv. 24 | 文章數:1132 | 推薦數:243 | 被推數:746 #20. 2007-06-08 01:14:41
這年頭還真是怪! 

說什麼"又不是選總統" 

謊報年齡不是什麼大事情?既然不是大事情還謊報?這不是自己打自己嘴巴 ? 

一個連自己年齡都可以說謊的人還要求誰相信他?

歌唱的好跟說謊是二碼子事情,硬要扯在一起!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理