體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #21. 2007-06-04 02:19:25
本主題已被鎖定詳情請看刪文理由 by 玄武
作者:x0806449y(giambia)提到:
作者:ks_supo(路爾德)提到:
開板的
你的行為 
惡質至此
真的太過份

發洩情緒
也請自重 別任意妄為

人與動物最大差異
在於同理心 與 知禮義廉恥

希望你別太不自重

黑特版 不是給你這樣用的

發文善意提醒你注意多給別人些同理心
不是給你這樣諷刺的

你已經是人身攻擊
真是禮義廉

我哪點對你人身攻擊?

你可以向版主提報

你文中提到禮義廉(意指無恥)

你對我人身攻擊

我將提報版主

你這樣只是過度的揣測而已
人家少打一個字  就算你真的提報
我想也不會有結果

而且你這樣的行為....跟我再看一些新聞的政府官員一樣
明明證據不足  卻還想去法院按控告鈴
結果呢???毫無下文
來源IP:220.129.3.* /
簽名檔
二號機[目標三年]
AMD k8 3200+
MSI K8N NEO4 白金版
DDR 400 512RAM*2
WinFast 6600TD
POWER 350W KNOWN.
DVD COMBO 16x
日立 120G SATA
ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #22. 2007-06-04 02:19:34
像版大這樣例子無非是沒有想到後果才造成的 
我本人也怕哪天發文成為攻擊對象的說..哈哈 
不過發一篇文還是會想想啦,只不過發文都來自轉貼文章 
讓大家一起罵就是了,除非心中不平才會商討對策
來源IP:59.116.98.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #23. 2007-06-04 02:19:43
開板的
你的行為 
惡質至此
真的太過份

發洩情緒
也請自重 別任意妄為

人與動物最大差異
在於同理心 與 知禮義廉恥

希望你別太不自重

黑特版 不是給你這樣用的

發文善意提醒你注意多給別人些同理心
不是給你這樣諷刺的

你已經是人身攻擊
真是禮義廉

我哪點對你人身攻擊?

你可以向版主提報

你文中提到禮義廉(意指無恥)

你對我人身攻擊

我將提報版主

看來你永遠只會忽略自己的過錯
前幾篇你大剌剌的直接污衊我的家人的攻擊言詞 
好像已經被你給忘了?
呵呵

別忘了 順便檢舉你自己的那篇污衊文
來源IP:218.162.236.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
x0806449y ( Giambia )
去死卡戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 10 | 文章數:337 | 推薦數:6 | 被推數:93 #24. 2007-06-04 02:29:48

看來你永遠只會忽略自己的過錯
前幾篇你大剌剌的直接污衊我的家人的攻擊言詞 
好像已經被你給忘了?
呵呵

別忘了 順便檢舉你自己的那篇污衊文

請看第16篇

誤以為你文中提到的50歲父親是你父親

我已經道過歉

沒有一字是攻擊言詞

而且有狐臭是污衊嗎

你支持狐臭

怎麼會說有狐臭的人是污衊呢
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #25. 2007-06-04 02:51:44
開這 毫無道歉之意 卻是公然挑釁的版
接著
又是毫無道歉之意 輕浮態度且公然污滅的回文

還是再次告訴你
黑特版 不是給你這樣濫用 拿來污辱他人的
請自重

第三次提醒你 請自重
來源IP:218.162.236.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
x0806449y ( Giambia )
去死卡戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 10 | 文章數:337 | 推薦數:6 | 被推數:93 #26. 2007-06-04 03:23:33
開這 毫無道歉之意 卻是公然挑釁的版
接著
又是毫無道歉之意 輕浮態度且公然污滅的回文

還是再次告訴你
黑特版 不是給你這樣濫用 拿來污辱他人的
請自重

第三次提醒你 請自重
我自覺沒有違反版規

你不是版主 不是你說了算

如果版主認為我違反版規 他會刪了這文

我不覺得我對你的回文有問題

我也是針對你的留言來發言

而且你一直說我汙辱他人

請問我到底汙辱誰了

汙辱有狐臭的人嗎?

我說我討厭狐臭而禍害他人的人

討厭是汙辱嗎

還是我哪裡汙辱到你

你可以舉出事證 向版主提報

我既沒罵你 也沒有汙辱你的字眼

你是不會看文章嗎

我寫的很清楚

我是向  有狐臭而且自制的人道歉

至於那些有狐臭而不自制的人 我一點道歉意思都沒有

你了解自制的意義嗎

就是會使用香劑 讓狐臭味降低

有用  會5公尺外還聞的到嗎

不想在跟你打嘴砲了

你也真不簡單

就這篇文章

你可以換身分發了這麼多文

還都自己按好

好了 路爾德先生

我也不回應了

就讓版主決定
kyo0907 ( 采華天 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章OTP認證徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1388 #27. 2007-06-04 08:39:00
本人前幾天發了篇有狐臭的人都去死的文章

在激憤之餘 有以偏蓋全之態

並不是有狐臭的人都該死

在此向有狐臭而不禍害他人的人道歉

這裡以上看來,態度還算ok

至於那些支持有狐臭而禍害他人的人

我希望老天能讓你被狐臭薰死
我就非常不認同你的這句話!
幹嘛又提起狐臭要把人薰死?

希望你身邊週遭的人都有狐臭
你還越講越過分!!
幹嘛一定還要詛咒其他不相關及無辜的人??

這樣你支持狐臭才有動力

這根本就是二度傷害嘛!!!

狐臭的人大方地給他這樣的獎勵吧
怎?
這有什麼好獎勵的啊??
你說說呀!!!

--本文在2007/06/04 00:45:24被編輯過
ass978 ( Soldier978 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #28. 2007-06-04 08:49:27
稍微看一下
版大口氣本身有問題 , 用辭不當

狐臭、污衊、支持 ........
有些詞語跟本沒相干

自己說的口氣 用語注意一下吧.

你真的是誠心誠意來道歉的嗎?
我覺得你態度好像有點不削 , 你有嗎?