行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #5. 2007-06-04 01:28:19
本主題已被鎖定詳情請看刪文理由 by 玄武
作者:x0806449y(giambia)提到:

作者:yugiho(海楓~*)提到:
道歉後挑釁

你一定要這樣才滿意就是了= =

這是挑釁嗎???

支持狐臭不是就喜歡狐臭嗎?

這樣就跟狐臭人在一起阿

是挑釁嗎

如果你認為是挑釁

我向你對不起

可是你還是要支持狐臭阿

千萬別放棄

加油唷

的確是挑釁

台灣 應該是說世界上 
有許多的人 他們為某些身體特殊的疾病所苦
尤其是氣味纇的
例如 狐臭 口臭 香港腳 或者特殊較濃的體味

你認為 他們是自願 而且是很開心的擁有狐臭嗎?
假設
某個為了家計辛苦在艷陽下工地搬磚的50多歲父親
因為沒錢只能搭公車
工作結束滿身汗水 他雖然很不好意思 也到公廁去稍微清理過身體
但是仍然有味道
結果搭公車 被開板的你這類的人罵他去死???

你前面發那篇文章 也就算了
後面又發這篇 根本就是嚴重的挑釁
完全沒有同理心
只是因為少數人
而且是你個人的感覺 而這樣亂罵一氣
我記得 你是在網咖遇到的狀況吧?

等你為了生活 必須在太陽下揮汗工作
卻被一個路過的該死毛頭小子 罵你身上汗臭味重
你會知道那感受的

真希望你的父母親 能知道他們的小孩 
如此沒有做人最基本的同理心
來源IP:218.162.236.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #6. 2007-06-04 01:35:29
我並沒有在上一個回文啊

什麼支持喜歡什麼鬼都沒說

只是現在我看不下去了

人家又不是說故意貼在你身上 叫你聞

如果是那樣 你來這裡罵到明年 保證都有人替你納喊助威

不要濫用黑特版

這個討論版不是給你這樣用的

--本文在2007/06/04 01:37:02被編輯過
來源IP:220.132.32.* /
簽名檔
一場雨 毫無預警 

就像我們的相遇 擁有共同的呼吸

點圖進入俺的網誌

海楓~*
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #8. 2007-06-04 01:38:06
沒有人會喜歡狐臭的

只是體質關係  逼不得已  

幫樓上按個好!!!

P.S不是不願意  而是逼不得已
來源IP:220.129.3.* /
簽名檔
二號機[目標三年]
AMD k8 3200+
MSI K8N NEO4 白金版
DDR 400 512RAM*2
WinFast 6600TD
POWER 350W KNOWN.
DVD COMBO 16x
日立 120G SATA
ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #10. 2007-06-04 01:49:53
等你有了狐臭再來發表這篇相信更有說服力喔
人不是完美的 硬要說人家痛處也要留些後路
你說是不是?
來源IP:59.116.98.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #11. 2007-06-04 01:58:52
我打錯內容 打成污衊 我也馬上改掉了

反正我想說的是 人家不是拿刀架著你聞

你真的沒必要來這裡跟大家抱怨

將心比心好嗎?

人家都說假設有個50歲父親

你硬要說是人家的父親

哀哉

你可以不喜歡狐臭啊

但是你為什麼一定要講那種話傷害人家?

--本文在2007/06/04 02:00:40被編輯過
來源IP:220.132.32.* /
簽名檔
心情不好 颳風下雨 要掃晴

推薦的晴天娃娃哦^^

海楓~*

點晴天娃娃進入我的Blog

家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #12. 2007-06-04 02:01:16
作者:ks_supo(路爾德)提到:

的確是挑釁

台灣 應該是說世界上 
有許多的人 他們為某些身體特殊的疾病所苦
尤其是氣味纇的
例如 狐臭 口臭 香港腳 或者特殊較濃的體味

你認為 他們是自願 而且是很開心的擁有狐臭嗎?
假設
某個為了家計辛苦在艷陽下工地搬磚的50多歲父親
因為沒錢只能搭公車
工作結束滿身汗水 他雖然很不好意思 也到公廁去稍微清理過身體
但是仍然有味道
結果搭公車 被開板的你這類的人罵他去死???

你前面發那篇文章 也就算了
後面又發這篇 根本就是嚴重的挑釁
完全沒有同理心
只是因為少數人
而且是你個人的感覺 而這樣亂罵一氣
我記得 你是在網咖遇到的狀況吧?

等你為了生活 必須在太陽下揮汗工作
卻被一個路過的該死毛頭小子 罵你身上汗臭味重
你會知道那感受的

真希望你的父母親 能知道他們的小孩 
如此沒有做人最基本的同理心

在此向你那個50歲有狐臭的父親道歉

不過你要繼續支持你父親

還要繼續支持有狐臭的人

你也要加油喔

你真的太誇張了吧
黑特版這樣濫用
你現在是擺明了就是要槓上?
我舉個假設的例子 你開始罵我家人?
簽名檔
這是世上最美的一幅畫

台灣處處有溫情
x0806449y ( Giambia )
去死卡戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 10 | 文章數:337 | 推薦數:6 | 被推數:93 #13. 2007-06-04 02:05:35

將心比心好嗎?

你硬要說是人家的父親

哀哉

你可以不喜歡狐臭啊

可是我就是不喜歡狐臭阿

我是真的被薰到噁心了一下午

是要將心比心阿

那我該如何做呢

刪了這篇文嗎

你沒有被薰過不知道那種味道

我所說那個網咖有狐臭的人

是服裝整潔 

不是工作過後的汗水味
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #14. 2007-06-04 02:07:20
開板的
你的行為 
惡質至此
真的太過份

發洩情緒
也請自重 別任意妄為

人與動物最大差異
在於同理心 與 知禮義廉恥

希望你別太不自重

黑特版 不是給你這樣用的

發文善意提醒你注意多給別人些同理心
不是給你這樣諷刺的

你已經是人身攻擊
真是禮義廉
簽名檔
這是世上最美的一幅畫

台灣處處有溫情
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #15. 2007-06-04 02:08:02
先一桿子打翻整艘船

然後再來用敷衍的態度道歉(跟某些黨派很像)

很明顯的挑釁

P.S別人缺點一清二楚  自己的卻認為優點比缺點還多
來源IP:220.129.3.* /
簽名檔
二號機[目標三年]
AMD k8 3200+
MSI K8N NEO4 白金版
DDR 400 512RAM*2
WinFast 6600TD
POWER 350W KNOWN.
DVD COMBO 16x
日立 120G SATA
Lv. 10 | 文章數:337 | 推薦數:6 | 被推數:93 #16. 2007-06-04 02:08:53

你真的太誇張了吧
黑特版這樣濫用
你現在是擺明了就是要槓上?
我舉個假設的例子 你開始罵我家人?
是舉例

不是你父親喔

向你說聲對不起

不過我沒有罵你家人

我只說有狐臭阿

有狐臭不是罵人的話
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #17. 2007-06-04 02:12:02

將心比心好嗎?

你硬要說是人家的父親

哀哉

你可以不喜歡狐臭啊

可是我就是不喜歡狐臭阿

我是真的被薰到噁心了一下午

是要將心比心阿

那我該如何做呢

刪了這篇文嗎

你沒有被薰過不知道那種味道

我所說那個網咖有狐臭的人

是服裝整潔

不是工作過後的汗水味

你前一篇發文 標題寫的是什麼?
你是清晨上網咖?
你所謂的服裝整潔
難道他沒有可能是因為工作不順利 剛被裁員
又得上網找工作機會?
種種可能 大家也是假設
也是提醒你 多給他人一點同理心
不是叫你去忍受!
有人說要你忍受了嗎?

提醒的是別用那樣的語氣 很傷人
可你卻一再的繼續更誇張 更誇張的來挑釁?

你這行為 比起你所討厭的那味道 更令人做噁

你如果還繼續堅持你的態度是正確的
你就別刪文

既然前一篇 你認為大家在攻擊你 你沒有錯
那你這篇 你就留著交給大家來評斷公理吧

--本文在2007/06/04 02:14:32被編輯過
簽名檔
這是世上最美的一幅畫

台灣處處有溫情
Lv. 10 | 文章數:337 | 推薦數:6 | 被推數:93 #18. 2007-06-04 02:13:30
開板的
你的行為 
惡質至此
真的太過份

發洩情緒
也請自重 別任意妄為

人與動物最大差異
在於同理心 與 知禮義廉恥

希望你別太不自重

黑特版 不是給你這樣用的

發文善意提醒你注意多給別人些同理心
不是給你這樣諷刺的

你已經是人身攻擊
真是禮義廉

我哪點對你人身攻擊?

你可以向版主提報

你文中提到禮義廉(意指無恥)

你對我人身攻擊

我將提報版主
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #19. 2007-06-04 02:15:39
整篇文章 版主將有公斷
到底誰是有理 誰無理

再次跟你提醒
請自重
黑特版 不是給你這樣濫用的
簽名檔
這是世上最美的一幅畫

台灣處處有溫情