群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
vulglu020 ( 烈炎の主 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #3. 2007-06-03 21:59:55
作者:x2390718(孤劍殘風)提到:
事情是這樣的...班上同學晚上用即時通密我問一些問題
回答完他而已他就說你沒利用的價值了~掰掰~
媽的整個就是很火...不感謝就算了還說那是3小話?幹!!

在下覺得這是開玩笑的語氣,如果大大的同學真的是想那樣,那他早就問完問題就不理你了。
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #4. 2007-06-04 01:26:45
如果他說完 你沒利用的價值了 這句話就走人的話,可能真的在利用你喔 
如果他說完那句話之後還在跟你聊天的話,就是在跟你開玩笑的啦 
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #5. 2007-06-04 01:28:24
我常這樣跟好友哈啦壓= =
問完問題..."你沒利用價值了~~~滾.."...(我踹)
朋友還回打...."幹...."..(我閃)
之後我還打..."怒..."...(在踹)

就這樣..可以跟她玩快半個小時..
最後發現才互罵對方白痴... 然後下線= =

之後回想還會覺得自己很白痴呢= =
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #6. 2007-06-04 02:07:52
作者:ctstv(警 察)提到:
如果他說完 你沒利用的價值了 這句話就走人的話,可能真的在利用你喔 
如果他說完那句話之後還在跟你聊天的話,就是在跟你開玩笑的啦 

恩,我也覺得是這樣,開玩笑的話之後應該會啦勒幾句
之後沒有啦勒一下,可能就是利用你了
q767976 ( 恨火之劍 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:754 | 推薦數:2939 | 被推數:222 #8. 2007-06-04 15:00:08

有那麼凶的哦!搞不好我會砍人哦!按~
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #11. 2007-06-04 18:58:52
作者:tyhgjii(kon)提到:
作者:kyo0907(采華天)提到:
敢這樣對我的人

一率封鎖

沒有這二句

這開玩笑我開不起

有些人當你是朋友才會有這種話對你說= ="
真的挺無言的就是..

男生跟女生
在於跟朋友相處的方式上
有很大的不同
男性朋友間 有所謂的 髒話友情文化
女生的部份 不了解
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #12. 2007-06-04 21:47:49
以後他敲你問你問題時

你要回 : 哦 關我屁事?

不用封鎖他啦 這樣就好了
kyo0907 ( 采華天 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章OTP認證徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1384 #13. 2007-06-04 23:00:16
真的挺無言的就是..

話可不能這樣說

為什麼得遷就自己去忍受別人的玩笑?

如果是朋友的話

更應該摸熟朋友的個性

並不是朋友開出來的玩笑

我每一樣就得照單全收?

我也是人,也是有奇魔子!

愛開玩笑不知道分寸的朋友

這樣的人,不交也罷!
ioudi ( 太陽下的祭品 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:342 | 推薦數:55 | 被推數:107 #14. 2007-06-05 01:47:33
我真的覺得 這種話應該是那種很嘛吉的人
才會開玩笑說的 如果那位在版大的朋友定義中 
還沒達到麻吉程度 那你可以把他刪了~
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #15. 2007-06-05 01:52:21
作者:kyo0907(采華天)提到:
真的挺無言的就是..

話可不能這樣說

為什麼得遷就自己去忍受別人的玩笑?

如果是朋友的話

更應該摸熟朋友的個性

並不是朋友開出來的玩笑

我每一樣就得照單全收?

我也是人,也是有奇魔子!

愛開玩笑不知道分寸的朋友

這樣的人,不交也罷!

我想
上面的這個朋友的意思是
有些很熟的朋友
大家平常都這樣開玩笑的
所以都能彼此習慣