王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
k7719590 ( 葵ゐ緒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:424 | 推薦數:640 | 被推數:471 #1. 2007-05-30 16:36:38
這篇請勿筆戰  我只是說出我的看法跟恨而已 
某某OXX公司 (恩 不知道請自猜)
有很多支持者 當然 不外乎我也是 但越來越覺得 真的該支持嗎 ?
拿最近剛出的光XXX好了 沒有外掛 大家很開心 
但是商城的東西 導致於我更不想回去玩(我因為沒防盜卡 所以就不玩了)
好吧  紙娃娃系統說要改  恩 改了 ..

我人囧掉了 !

一個頭飾要了我辛苦賺的台幣190元 會不會誇張了點 ?
你好歹也50或者30元吧 ? 要不就像瘋子谷那樣 我還會去玩
別說我摳
你想想  自己一天賺的錢  拿個190元出來買虛擬物品  只買到一樣  開心嗎 ?  臉都會綠掉吧 ?

拿一個老古董的遊戲出來比好了 魔XX貝 這遊戲的紙娃娃也都沒變  但是他卻可以存活如此之久  為何   
玩家也沒抱怨過 或許有 我沒看到過而已

有人可能會說 別買就好了阿 !?
那我問你 誰不想把自己的人物用的漂亮,帥氣?
要麻  你就把商城物價降低 要不就把1~10等的裝備做些改變 每十等改變一次 不難吧 ?
唉 越想越氣~"~

還有  有些人會說遊戲剛出一個月多 給他點時間  但我卻看不到有任何的 一點點點點小改變
只看到得用大把鈔票換的頭飾 ..
把人物等級的衣服做些改變 或者 頭髮 臉型 又或者武器 .. 一小樣都很難 ?
那乾脆先發文說 我們打算朝向瘋子谷的紙娃娃系統就好了 這樣還比較快 不是嗎 ?

幹!!   )))發這篇文無非是氣死自己而已
v19871017 ( 月夏緋 )
家族板板主家族板副板主基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:773 | 推薦數:61 | 被推數:309 #2. 2007-05-30 16:49:48
對阿,還敢到神領版當好人,先說要去韓國幫我們問關於神領代理的問題

事實上有沒有去誰知道?而且他去神領版當好人的時間點剛好是光之xx出來的時候,

司馬昭之心,路人皆知!事後我們問他,他給的回答是"去求水果",挖哩勒e04勒,

要是水果管道有用的話又何必要你去韓國問?無疑自打嘴巴咩!

還來裝聖人,我呸= =+

--本文在2007/05/30 21:06:57被編輯過
來源IP:59.116.143.* /
簽名檔
伺服器:瑟斯  戰鬥公會:神宇集團
宇文羽寒 騎 99等 宇文晴芸 戰 98等       
6115     聖 98等 ICHIBAN  法 93等     
swon     騎 99等 宇文小s  賊 99等  
安娜貝爾 詩 91等 星采之晨 法 94等
k7719590 ( 葵ゐ緒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:424 | 推薦數:640 | 被推數:471 #4. 2007-05-31 22:50:14
關於神領那篇  我也有看到 ..

看到大大的忿忿不平  我只能說  或許他想接受  或者又是資金不足  我真的滿想說的 ..
  如果做不到  又何苦來招四兩撥千金呢 ?  
  X九XX 真的做的也不好
 電腦部是近頂的 真的  保證你跑到瘋掉   (嘆)

光XXX都還沒搞好  何苦又來一鎗呢 ?  幹   討厭他的紙娃娃!!
來源IP:219.86.101.* /
簽名檔
  心的盡頭     愚    化成灰燼   蠢  琉璃隨心        落下塵埃   的  誓死追隨     世    不再似你   界
v19871017 ( 月夏緋 )
家族板板主家族板副板主基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:773 | 推薦數:61 | 被推數:309 #5. 2007-05-31 23:11:20
對呀,沒本事就不要把責任攬在自己的身上,只會弄得天怒人怨。

送他一句話:謀西勒咖稱,就別吃西勒夏幼。(台)
     (沒那個屁股,就別吃那個瀉藥)
去你的e04= =+
來源IP:59.116.131.* /
簽名檔
伺服器:瑟斯  戰鬥公會:神宇集團
宇文羽寒 騎 99等 宇文晴芸 戰 98等       
6115     聖 98等 ICHIBAN  法 93等     
swon     騎 99等 宇文小s  賊 99等  
安娜貝爾 詩 91等 星采之晨 法 94等
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理