行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!
23995346 ( J-R )
值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:964 | 推薦數:38119 | 被推數:112 #1. 2007-05-30 16:03:19
今天有夠熱的說,想拿電風扇來吹的,一個不小心把電風弄倒結果,手在電風扇捲到手

手好痛阿 真是靠杯 割到二三個,真是氣死人
87808757 ( 深愛不悔 )
Lv. 16 | 文章數:422 | 推薦數:36 | 被推數:97 #6. 2007-05-31 13:18:43
有拜拜有保佑 LOL
來源IP:61.230.131.* /
簽名檔
人生最幸福的事情~莫過於每天看到自己最喜歡的人開心的微笑~~就算不能在一起~但..只要她能幸福 我也就跟著幸福了起來~ 是我自己不夠好~沒有資格去選擇愛一個人 也沒有讓人愛我的資格 我會努力讓你看到我的真心...能看到妳的笑容才是我最開心的事情..
caii7 ( 八巴豆妖 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1235 | 推薦數:28 | 被推數:1126 #7. 2007-05-31 15:28:59
我運氣比較好一點~
回家換衣服 要把免持聽筒拿下~
喀一聲 就被旁邊的電扇吃進去~
煞那 感覺口袋的MP3手機好像鮪魚上勾般產生強大拉力~
快~ 我馬上順手反收勾 幫手機脫勾
避免 手機坐上雲逍飛車 不知道飛拿去~
(摔手機 是粉幹的一件事~)
接下來的0.5秒
聽到旁邊的電扇傳來如果汁機絞冰塊的聲音
免持聽筒報廢了~
還要把電扇拆開清屍體~
弄了一身汗~
呼~ 沒事就好~
值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:964 | 推薦數:38119 | 被推數:112 #9. 2007-06-01 00:05:32
以前是KTM,現在解散..不過我要去52中隊6/1去新乒報到

如新手是(52)**J-R** 

像這樣的..她們會用一個月來看看如何就晉升1等或2等慢慢升
值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:964 | 推薦數:38119 | 被推數:112 #10. 2007-06-01 00:07:32
作者:caii7(八巴豆妖)提到:
我運氣比較好一點~
煞那 感覺口袋的mp3手機好像鮪魚上勾般產生強大拉力~
接下來的0.5秒
免持聽筒報廢了~
還要把電扇拆開清屍體~
弄了一身汗~
呼~ 沒事就好~

妳說那什麼話..如是你被捲到看你會怎麼樣
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #12. 2007-06-01 20:08:13
最近早上睡醒也常這樣
要關鬧鐘
手亂揮
去摸到電風扇的縫

直接嚇醒= =
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #13. 2007-06-01 20:13:06
作者:23995346(j-r)提到:
今天有夠熱的說,想拿冷氣機來吹的,一個不小心把冷氣弄倒結果,手在冷氣機捲到手

J-R趕快把傷口包紮吧,手是經常活動的不要讓它權利受傷了。
來源IP:59.116.109.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #15. 2007-06-03 15:16:04
作者:caii7(八巴豆妖)提到:
我運氣比較好一點~
煞那 感覺口袋的mp3手機好像鮪魚上勾般產生強大拉力~
接下來的0.5秒
免持聽筒報廢了~
還要把電扇拆開清屍體~
弄了一身汗~
呼~ 沒事就好~

妳說那什麼話..如是你被捲到看你會怎麼樣

他那句話 應該是對自己的手機說的
你火氣好大 =..=
去喝喝水吧
被電扇弄傷手 別又上基地弄傷了自己了
skorey4506 ( ︴≠〝猴♂仔u〞 )
戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1418 | 推薦數:53 | 被推數:1288 #16. 2007-06-04 03:10:47
作者:ann1025(星光的夜晚)提到:
今天有夠熱的說,想拿冷氣機來吹的,一個不小心把冷氣弄倒結果,手在冷氣機捲到手

電扇怎變成冷氣機了阿
ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #18. 2007-06-05 01:46:41
作者:skorey4506(︴≠〃搞三×。☆)提到:
作者:ann1025(星光的夜晚)提到:

電扇怎變成冷氣機了阿

幫他加料~~我不喜歡原汁原味
話說冷氣機會不會太扯==
如果是摸到壓縮機那邊的刀片很危險(曾經搬過冷氣機)
來源IP:59.116.103.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
e7155543 ( +7忌妒魂 )
Lv. 6 | 文章數:62 | 推薦數:7 | 被推數:161 #19. 2007-06-05 06:01:54
聽版大一講想起多年前自己的電風扇事件

那次我本人坐在客廳看電視

由於我家的電風扇滿老了(4年左右了吧)

外加又沒好好保養

電風扇的外殼又有沒有裝好也沒去修理(就風扇外面的鐵架有很大的空隙)

突然間風扇從空隙飛了出去

還彈了兩三下

當場把我嚇呆了.......

幸好沒人受傷0.0
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:49 | 被推數:980 #20. 2007-06-20 12:59:43
作者:q767976(恨火之劍)提到:
害我都不能玩cs,玩cs手好痛

你是那個中隊的!改天上來交流一下吧^^

QQ 我NP的 有控到我們SV打..0.0  202.159.130.61

ㄆ  沒事就好了

還好傷口小啊 下次請注意= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理