你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #41. 2007-05-29 14:04:37
是阿 總有些人把旅外球員當成護身符 只要口頭說支持他們
就可以拿這個借題發揮開罵
別老是嚷嚷不挺台灣人 台灣人會欺負台灣人嗎 
套句周星馳說的話 老佛爺是要放在心中的 不是放在嘴邊的
搞不懂人身攻擊幹嘛 拜託別狂熱到這種地步
有人提出資料說明 是要讓你們了解媒體的謊言
你們反而攻擊那些提供資料的人=.=......
真是不知道該怎麼說啦~~~~~  
不懂者恆不懂  懂的也不用多做解釋了=
whiteeyes ( 懷特艾斯 )
Lv. 32 | 文章數:3258 | 推薦數:15 | 被推數:289 #42. 2007-05-29 15:04:44
唉..說到這個
前兩天我朋友放假,他說軍中沒有麥當勞很想去吃
結果我就陪他去,然後我們兩個都戴紅襪隊的帽子
隱約聽到附近有人說我們是共產豬,還挺大聲的呢=.=
當場傻眼,當時除了我跟我朋友以外應該是沒有高中以上年紀的人在那..
我只想說,我也很喜歡王建民,但是到處都是洋基帽,幹
你不會看到想吐嗎?你說啊你說啊,操,連項鍊都是一個大大的NY
假嘻哈,真台客,食屎吧
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #43. 2007-05-29 15:21:53
作者:whiteeyes(懷特艾斯)提到:
唉..說到這個
當場傻眼,當時除了我跟我朋友以外應該是沒有高中以上年紀的人在那..
你不會看到想吐嗎?你說啊你說啊,操,連項鍊都是一個大大的ny
假嘻哈,真台客,食屎吧

那種雞巴人真的是有的= = 
只要是洋基的死對頭紅襪 就會有人靠北
那些鄉民也只懂王建民而已 其他啥都不懂 就在那吃聲
真讓人不爽  尤其是不懂給你裝懂的 真的會很想巴他頭殼小=.=
nnkkchl ( 就是要伸張正義 )
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #44. 2007-05-29 15:30:20
媒體要說的.應該是說.王建明在投手這個位置表現的很好.
但是並不能一值責怪隊友得打擊火力不夠.
基本上不能罵王建明.大家也不用在那邊爭吵.(他為國爭光是個事實阿)
該罵的是那些他媽的台灣媒體自炊自壘.
幹..人家王建明又沒說自己很強.
他每次也都很謙虛.也都很讚賞自己的隊友.
他有這麼多人支持.應該也是因為他夠謙虛.夠老實.
都是他媽的機掰台灣媒體亂報.是在報三小~
就像全民大悶鍋裡.邰智源模仿 XX報總編輯.
新聞這麼多.該怎麼報.~~那就亂報~

還真他媽都是新聞媒體在亂搞....
幹~越來越賭爛操他媽的台灣媒體~

--本文在2007/05/29 15:43:11被編輯過
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #47. 2007-05-29 18:42:57
作者:yamilk(yamilk)提到:
作者:james2229185(人生幾何)提到:

洋基打線號稱""鑽石打線""、""豪華打線""
還真的沒錯..把防禦率高的離譜的投手搞成19勝強投(?)
如果王在別的球隊
早被換掉嚕~~~
也不可能成為19勝強投....
這也是王表現如此耀眼(?)年薪卻異常的低的原因
不是不挺他,要挺,也要挺得有理才行
看看他防禦率,王確實有點過於被神化了...

防禦率是人定的

沒有什麼一定的標準可言

眼紅,請自行報考洋基隊~~機會是平等的

王還是台灣人

能比下老外進大家爭破頭想進去的豪門洋基隊,絕非沒有道理~

打線跟實力也未有一定關係

不然

請問洋基隊上幾位塞揚獎連續得獎人成績在哪??? 他們防禦力更低嘍?~

打線跟實力沒有關係嗎~~??? 
舉個例子好了 Greg Maddux 1995年那年獲得賽揚獎 19勝二敗 ERA1.63 181次三振
RJ1999年17勝九敗ERA .2.48..三振364 次
1986年Mike Scott 18勝10 敗 ERA2.22  三振306次
哪個人不是壓倒性的ERA低 三振次多 但是也沒超過到20勝
有時候就是運氣運氣 打線不爭氣 你怎麼投都是輸 要不無關勝敗
王ERA.3.63 三振76次 也是19勝6敗 差異性多大 
拜託你有點常識在發言=.=......
另外楊基並沒有爭破頭要進去喔
還有人不削進去洋基呢Pedro Martinez就是個好例子 
極其厭惡羊雞
我只是說明給你聽 想必你也不會聽進去 會轉移話題
希望大家能明瞭 媒體現在的狀況 真的是在騙不懂的
不懂沒關係 不要胡亂罵 有時候真位洋基球員趕到可憐 
打的好不是他們功勞 打不好第一個被罵=.=.... 
鄉民阿~~~~
ot51135 ( taco-Z )
Lv. 6 | 文章數:122 | 推薦數:3 | 被推數:117 #48. 2007-05-29 20:50:58
想贏!也要投的好或打擊發揮吧,至於有人說王會拿19勝因為是待在洋雞的關係(這點或許不以否認),但待在強隊的投手不一定會比較厲害吧,就算打擊給你支援7~8分,你投不滿五局(被打爆)的話你也是白做工吧,所以王還算OK,至於有人總是拿3振次數來比較就有點奇怪了,他又不是3振型的投手幹麻硬要拿這個去比較咧?或許去年美聯由霜城的山塔那(投手自責分率低跟高3振)拿下賽揚,但國聯也有一位滾地球大師拿到賽揚阿,所以還是安靜看比賽吧,不想看就關掉或轉台幹麻搞的自己一肚子氣咧?
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #50. 2007-05-29 22:34:58
作者:ot51135(taco-z)提到:
想贏!也要投的好或打擊發揮吧,至於有人說王會拿19勝因為是待在洋雞的關係(這點或許不以否認),但待在強隊的投手不一定會比較厲害吧,就算打擊給你支援7~8分,你投不滿五局(被打爆)的話你也是白做工吧,所以王還算ok,至於有人總是拿3振次數來比較就有點奇怪了,他又不是3振型的投手幹麻硬要拿這個去比較咧?或許去年美聯由霜城的山塔那(投手自責分率低跟高3振)拿下賽揚,但國聯也有一位滾地球大師拿到賽揚阿,所以還是安靜看比賽吧,不想看就關掉或轉台幹麻搞的自己一肚子氣咧?

的確 王的確有一定實力 這是不能否認的
只是關於太神話加以澄清而已
響尾蛇Brandon Webb 去年也有178次三振
王只有76次的確太過於薄弱了 且ERA沒有說到超頂尖地步 (雖然台灣媒體認為他是大聯盟最強=.=)
球評會拿三振來做評比是正常的
因為三振的平均 代表投手獨立能夠解決打者的能力
換句話說好了 如果可以三振數高 代表守備員較輕鬆
在危及的時候 三振功力就很重要了 算是很重要的危機處理能力
能在不給打者任何機會之下 將之出局 
代表不會有失誤 或犧牲打的機會

--本文在2007/05/29 22:40:28被編輯過
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #51. 2007-05-30 17:38:31
作者:leon58902149(*搶救貧窮大作戰*)提到:
幹x娘x掰

等你會出現在電視上或報紙頭版後

才有資格發表您的牢騷!

旅外投手,為台灣發揚光大,難道是不好的事情?!

操!

這位XX   (XX代表什麼我就不說明了)

賺G幣賺很兇喔

你不參與討論也就算了

何必開口閉口就罵人??

你不說話沒人當你是啞吧
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #52. 2007-05-30 17:58:01
http://forum.gamebase.com.tw

不用多說什麼

請頂樓的注意遊戲基地的網址

然後告訴我在台灣人開的網站應該講幫台灣人的話有什麼不對???!!!

說真的....

重頭到尾都不知道你在爭什麼

你發的文章完全文不對題

真的很懷疑你知不知道我們在討論什麼=.=??

我也不知道為什麼你要挺王挺的那麼狂熱

我也不是不支持王

可是我也不會把敗投完全怪罪到野手

如果要我說的過分一點

王要在別隊要想當頭號先發還有的拼

看看今年洋基的成績

打線打幾分??   投手掉幾分??

不是打線不彭場

而是投手幫倒忙

難道這時的洋基不能不推崇王嗎??

給你看看網頁

讓你比對一下

哪一年的勝投王防禦比王還高

勝投表
防禦表
yamilk ( yamilk )
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:384 | 被推數:263 #53. 2007-05-30 18:39:10
作者:a8143000(三毛~林英傑)提到:
http://forum.gamebase.com.tw

不用多說什麼

請頂樓的注意遊戲基地的網址

然後告訴我在台灣人開的網站應該講幫台灣人的話有什麼不對???!!!

說真的....

重頭到尾都不知道你在爭什麼

你發的文章完全文不對題

真的很懷疑你知不知道我們在討論什麼=.=??

我也不知道為什麼你要挺王挺的那麼狂熱

我也不是不支持王

可是我也不會把敗投完全怪罪到野手

如果要我說的過分一點

王要在別隊要想當頭號先發還有的拼

看看今年洋基的成績

打線打幾分?? 投手掉幾分??

不是打線不彭場

而是投手幫倒忙

難道這時的洋基不能不推崇王嗎??

給你看看網頁

讓你比對一下

哪一年的勝投王防禦比王還高

勝投表
防禦表

看這篇文章就可以知道到底誰愛台灣誰不愛台灣
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #54. 2007-05-30 18:58:30
愛不愛台灣跟這沒關係吧??

我只是點出社會上的問題罷了

難道把王捧的高高的對他好嗎??

捧越高只會跌越深

我可不想再看到第二個張誌家了

想想2001年的時候

張誌家也是被捧紅成這樣

那麼現在呢??

還不是因為他不認真

還留念在那2001年世界盃的時候

不然現在也不可能被西武解約

雖然王表面上很靦腆

可是知人知面不知心

我也不知道王是不是還留念在19勝時期

那麼我問你

不支持阿扁就是不愛台灣嗎??

好好想這個問題

我不想罵人白目

我也不想因為別人的錯而讓自己造口業
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #56. 2007-05-30 19:20:54
作者:a8143000(三毛~林英傑)提到:
愛不愛台灣跟這沒關係吧??

我只是點出社會上的問題罷了

難道把王捧的高高的對他好嗎??

捧越高只會跌越深

我可不想再看到第二個張誌家了

想想2001年的時候

張誌家也是被捧紅成這樣

那麼現在呢??

還不是因為他不認真

還留念在那2001年世界盃的時候

不然現在也不可能被西武解約

雖然王表面上很靦腆

可是知人知面不知心

我也不知道王是不是還留念在19勝時期

那麼我問你

不支持阿扁就是不愛台灣嗎??

好好想這個問題

我不想罵人白目

我也不想因為別人的錯而讓自己造口業

別鳥他了 之前就被人公幹了=.=
羅馬不是一天造成的阿
他是來討筆戰的 可是又沒有專業知識
說不贏別人 所以開始扯一些什麼愛國阿 之類的
愛國不是掛在嘴邊就行的啦 出隻嘴 沒中年就剩隻嘴  何必呢

我之前提出的資料說明 的很明白了 
大家看的懂得就看的董 他看不懂他家的事情~~ 
反正他要是看的董 也不會剩隻嘴了吧

--本文在2007/05/30 19:23:37被編輯過
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #58. 2007-05-30 22:39:59
作者:whiteeyes(懷特艾斯)提到:
唉..說到這個
你不會看到想吐嗎?你說啊你說啊,操,連項鍊都是一個大大的ny
假嘻哈,真台客,食屎吧

還有人自稱是資深洋基迷
如果王被換到皇家或魔鬼魚
不知他們會不會改變成資深皇家迷或魔鬼魚迷=.=??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理