三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
q19920807 ( 暗黑界的軍神 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:10 | 被推數:55 #1. 2007-05-22 18:15:33
本主題已被鎖定怎麼從情緒發洩變成情色發洩 by 玄武
今天在房間自我安慰的時候被我妹看到
跟她解釋了半天
還是用異樣眼光看我

--本文在2007/05/22 18:16:57被編輯過
jason66574251314 ( "醉"羽 )
Lv. 12 | 文章數:521 | 推薦數:117 | 被推數:432 #2. 2007-05-22 18:17:47
作者:q19920807(暗黑界的軍神)提到:
跟她解釋了半天
還是用異樣眼光看我

--本文在2007/05/22 18:16:42被編輯過

這....
你太衰了
若是被其他人看到   我也會很幹的  
沒錯ˋˊ 
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #3. 2007-05-22 18:18:42
跟她解釋了半天
還是用異樣眼光看我

很好奇的是 你跟她怎麼解釋= =?
來源IP:61.217.95.* /
簽名檔
灰色的天空 灰色的心情

尋尋覓覓 找不到未來

不知道.. 屬於我的那片藍色天空 到底在哪?
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #4. 2007-05-22 18:18:48
q19920807 
暗黑界的軍神 
發表日期:07/05/22 18:15:33 

今天在房間自我安慰的時候被看到 
跟她解釋了半天 
還是用異樣眼光看我 

開版大
你的經驗 超炫唷
感覺像是坊間的18禁文章的內容
噗噗

不過 你上面 怎麼會寫 被我看到?
筆誤嗎?

可是還是很想笑啦
下次記得要鎖門唷!!!!
來源IP:122.127.44.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #9. 2007-05-22 19:51:20
.........

問題是有沒有當場打出來

沒噴出來很又縮回就不好了

在這跟講一聲:

要打出來~~~
來源IP:59.116.113.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
riceballs7 ( 肉丸妖怪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:241 | 推薦數:78 | 被推數:243 #11. 2007-05-22 19:57:54

作者:qa791014(手持獵槍的熊)提到: 
跟她解釋了半天 
還是用異樣眼光看我 

很好奇的是 你跟她怎麼解釋= =?

對啊!我也很好奇你是怎麼解釋的? 

難道你跟你妹妹說你在做健康教育的回家作業嗎? 
還跟妹妹說明天遲交的要罰交10倍 所以正在趕作業
ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #16. 2007-05-22 20:19:16
跟她解釋了半天
還是用異樣眼光看我

解釋過程

看不懂再問我

題外話:幹現在年輕人愛愛都當在賭博嗎?它媽的
嫖妓都還要帶套,講狠點啦,現在男生愛愛說服對方不帶套的
以後生的女兒也不會帶套啦,遲早出事情
來源IP:59.116.113.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
0930386110 ( 北爵無歡 )
Lv. 20 | 文章數:809 | 推薦數:29 | 被推數:612 #20. 2007-05-22 21:05:33
我想你是"解釋太多了...." 
有些事情不用太刻意解釋...
否則正常就只是發洩
會被曲解為"你看了啥想了啥而作這事情..."
我是沒有兄弟姊妹啦! 不過如樓上幾位大大所提的
其實資訊管道太多了, 最後就會變成
你為啥解釋的這麼急? ?