十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
riceballs7 ( 肉丸妖怪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:241 | 推薦數:78 | 被推數:243 #1. 2007-04-21 15:12:10
X的 每次打球遇到那些老人我就真他X的火大 

每次在籃下搶籃板球都給我來陰的 
推人ㄚ?用手偷拉人ㄚ?都算基本款 
最近又新增了 踩腳 和 從後面用膝蓋壓住你的小腿讓你跳不起來 
更機車的是最近被他們發現我怕癢 他X的我到禁區就搔我癢  
我向裁判(就是觀眾兼的)反應 他還說我有給你怎樣喔 
就算你克服了叢叢困難搶到籃板球要第二波進攻時犯規就下來了的 
馬的 這邊犯規是沒罰球和罰錢你真他X的就ㄧ直犯喔  

只要我切入過一個人馬上就拉住我 還說我這麼高不能進來啦 
你娘啦 籃下是你家喔 叫我不能進來就不能進來 
幹!有種不要拉我 

更G8的是只要我籃下持球 犯規就來了連讓我運個球的時間都沒有 
要不是我看你年歲已大我硬吃你我看你骨頭都斷了 你還要賠上一個阻擋犯規 

防守球被抄還硬拗是打手  
自己犯規還先看一下球進了沒再說 
球進 就給我說犯規在先那球不算 
沒進 就給我跑快攻  
妳真他X的 不要逼我在蓋你火鍋的時候瞬間使用出摔角的斷頭記 
妳再給我搔癢 我就左右的Elbow都開工捶死妳 

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 

爽! 發洩了一下 下午再去電電他們
縱使你再髒、再G8 妳就是沒辦法阻止我得分 也沒辦法終止我們的勝利  哇哈哈哈哈

jailor43 ( SIGMA HARMONICS )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2115 | 推薦數:372 | 被推數:2016 #2. 2007-04-21 15:22:10
教你一招

必殺:脫阿伯的褲子

這樣應該以後不敢犯規了
wordlife_fy ( 電鋸男 )
Lv. 10 | 文章數:371 | 推薦數:29 | 被推數:380 #3. 2007-04-21 16:26:38
學這位仁兄,沒有人會找你麻煩啦!
http://www.youtube.com/watch?v=UyXresbqvsY
不會貼Youtube影片…

--本文在2007/04/21 16:27:25被編輯過
來源IP:60.49.96.* /
簽名檔
之前老師有沒有在節目上面講,小白們都應該去吃屎!去吃屎!去吃屎!老師在講你有沒有在聽?你沒有在聽嘛!你不聽你看老師的節目幹什么!
whiteeyes ( 懷特艾斯 )
Lv. 32 | 文章數:3258 | 推薦數:15 | 被推數:289 #4. 2007-04-21 18:53:50
作者:wordlife_fy(電鋸男)提到:
學這位仁兄,沒有人會找你麻煩啦!
http://www.youtube.com/watch?v=uyxresbqvsy
不會貼youtube影片…

--本文在2007/04/21 16:27:25被編輯過

最後那計灌籃真的超好笑的.王者的怒吼 哈哈哈
iverson1019 ( ★★★戰神Iverson )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1275 | 推薦數:143 | 被推數:1327 #5. 2007-04-21 19:20:58
叫你隊友把麻煩的老人擋掉~有時候對老人也不用太客氣~ 
隨便切入都切死他~對於那些很敏感的人,就身體完全都不要碰觸到他~ 
等他要投球時再去干擾打火鍋就好~不然你就滿場跑讓他追到喘不過氣就好了
來源IP:218.171.55.* /
簽名檔
美西天梯三王精英協會-戰神
逃避不一定躲的過 得到不一定能長久 
失去不一定不再有 別急著說別無選擇 
事情得答案不是只有一個  所以我們永遠有路可以走! 
放棄跟改變是不一樣的,放棄就是不理睬,而改變則是前進!
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #7. 2007-04-21 22:16:23
其實打籃球,小動作多的不止你說的老人。

以前我本打校隊比賽的時候,大家除了比球技之外,另外就是比小動作。

大家一定認為搞一些小動作很無恥,但是這些小動作被發現也是會被判犯規的。

不止老人打球會有小動作,就連NBA打籃球也是會有小動作的。

打籃球 踢足球,只要是運動,大家都會有想贏的心態。

世界上沒那麼多聖人君子。下次他拉你衣服你就拉他褲角。

= =打籃球太多小動作了。
來源IP:220.129.107.* /
簽名檔
輝灑鮮血殺戮即將
 捲土重來撒旦武裝
上帝鮮血喧染大地
 惡魔號角驚天動地
以暗黑破壞神約定
 重染殺戮的亞特蘭
emilhuang ( ※隨風※ )
Lv. 11 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:179 #9. 2007-04-22 01:00:41
唉唷 都說是老人了
那還不簡單 他陰你 那就陰回去阿
偶而來個「不小心」的帶球撞人之類的
不然就上籃的時候 腳開一點囉
瞄準一點 往他臉上輕輕的踩下去就好
(↑以前專對付白目小鬼用的)
了不起就把球權給他而已麻︿︿
不過 前提是他還要站得起來唷
嘿嘿嘿嘿!
jailor43 ( SIGMA HARMONICS )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2115 | 推薦數:372 | 被推數:2016 #10. 2007-04-22 08:34:08
作者:iverson1019(★★★戰神iverson)提到:
叫你隊友把麻煩的老人擋掉~有時候對老人也不用太客氣~ 
隨便切入都切死他~對於那些很敏感的人,就身體完全都不要碰觸到他~ 
等他要投球時再去干擾打火鍋就好~不然你就滿場跑讓他追到喘不過氣就好了

有實戰經驗的人果然不一樣,等等記的看NBA唷,我已經準備好中視了
oscarwei ( 武源斌 )
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:6 | 被推數:0 #11. 2007-04-22 10:21:55
上次我姊男友~在美國讀大學~
然後回台灣什麼煙廠打球
有個看來30幾的投球被蓋 是很乾淨 沒犯規的蓋就露出要打人的氣息
還想找人來幹架 後來就落跑

之後另一個男的也30幾就說
"年輕人 大家出來打球玩玩就好 沒必要那麼認真"
實在是.....
來源IP:68.112.246.* /
簽名檔
有幸地再同一段時間一起生活在世上
再我們的一生中,他出現了
他將在我們的路途上留下深刻的痕跡
以後到了人生的盡頭
回頭望這段回憶時
依然會記得他在這一路上留給我們值得回憶、驕傲
那年少的輕狂,和對他的熱愛 
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #12. 2007-04-22 15:59:46
老人打球真的是.... 相信你我都知道= =
犯規超會喊的~  
而且每個都會ROCK的人民手軸=.=
遇到不穿衣服的又更可怕了= =
整個就是老人味~~~~
有些高中生也是輸不起 被我蓋幾個火鍋就很不巴結
一直說我犯規~~直接壓在球上被我拍掉 也可以青我=.=
看來打球還是別蓋鍋好XD
lsnclt ( Panzer Dragon )
Lv. 25 | 文章數:1301 | 推薦數:67 | 被推數:786 #16. 2007-04-23 07:16:19
之前去那種小公園跟年紀大點的打時有時候也會這樣...

我明明就轉身已經過他了

他硬是要回頭拉住我或抱住我

...整個就很無言.....

還有一次我遇到的是都很喜歡拿到球球都還沒運腳就先開始亂動的人

拜託~~這樣都已經走步了還可以上籃喔=.=

不過...也有些伯伯真的是很厲害啦

年紀越大似乎投籃越穩??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理