拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭
a227264293 ( 小井蛙 )
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:121 | 被推數:240 #1. 2007-04-14 20:07:35
剛剛在吃晚餐時 看新聞提到是否廢除死刑?! 
整個很激動...心中真是非常憤怒 

基本上 會被判處死刑 也就是你一定做了什麼很傷天害理的事情 
不然好端端的幹麻被判死刑?! 
新聞上擷取了兩個案例 一個是白曉燕案 一個是什麼名字我忘了 
但真的很靠北 內容大致是 有個女的被殺 而且是用水果刀跟亞玲凌虐致死 
後來法官判那個殺人犯死刑 就在要簽約的前一天 
什麼人權團體極力搶救 槍下留人 
直到今天 那個殺人犯一直還活著 

幹 這是什麼狗屁道理阿? 你做了這種惡行 還有資格談什麼人權 
根本就是禽獸!! 下地獄吧!!(推) 
真搞不懂 為什麼要救他 那受害者的家屬 心情作何感想? 
我看到記者採訪那個母親 他哭的好傷心 我看了也好難過...真的很鼻酸.. 

我查了一下還看到了一個網站 "一百萬個廢除死刑的理由" 
http://www.deathpenalty.org.tw/read.php?id=120&class=37 

幹幹幹幹幹幹幹幹.....什麼鳥阿 
"台灣監獄待遇愈來愈好,逢年過節慰問團不斷,連民意代表都會藉由探監爭取選票,卻沒有人理會在暗處哭泣的受害者家屬" 

前幾天才看了死亡筆記本 就想裡面所說的 司法似乎感覺沒什麼用吧!? 
我很贊成把罪犯寫道筆記本裡 雖然裡頭的主角不擇手段不太好 
但我真的覺得那些罪犯該死 !! 

你們這些人說死刑無法遏止犯罪,但你沒有死刑那些歹徒不就是更囂張?
像新加坡犯罪率很低因為他們刑罰很重,
小時後做錯事情 一定都會被處罰 下次才會怕然後就不敢犯了
如果沒有死刑 那有些人就會想說反正殺人頂多被關 
台灣的治安想必一定會越來越亂..................

"法官只看到犯人害怕的痛苦模樣,卻忽略他們行兇時的猙獰面孔"

--本文在2007/04/14 20:08:19被編輯過
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #2. 2007-04-14 20:11:19
作者:a227264293(小井蛙)提到:
剛剛在吃晚餐時 看新聞提到是否廢除死刑?! 
整個很激動...心中真是非常憤怒 

基本上 會被判處死刑 也就是你一定做了什麼很傷天害理的事情 
不然好端端的幹麻被判死刑?! 
新聞上擷取了兩個案例 一個是白曉燕案 一個是什麼名字我忘了 
但真的很靠北 內容大致是 有個女的被殺 而且是用水果刀跟亞玲凌虐致死 
後來法官判那個殺人犯死刑 就在要簽約的前一天 
什麼人權團體極力搶救 槍下留人 
直到今天 那個殺人犯一直還活著 

幹 這是什麼狗屁道理阿? 你做了這種惡行 還有資格談什麼人權 
根本就是禽獸!! 下地獄吧!!(推) 
真搞不懂 為什麼要救他 那受害者的家屬 心情作何感想? 
我看到記者採訪那個母親 他哭的好傷心 我看了也好難過...真的很鼻酸.. 

我查了一下還看到了一個網站 "一百萬個廢除死刑的理由" 
http://www.deathpenalty.org.tw/read.php?id=120&class=37 

幹幹幹幹幹幹幹幹.....什麼鳥阿 
"台灣監獄待遇愈來愈好,逢年過節慰問團不斷,連民意代表都會藉由探監爭取選票,卻沒有人理會在暗處哭泣的受害者家屬" 

前幾天才看了死亡筆記本 就想裡面所說的 司法似乎感覺沒什麼用吧!? 
我很贊成把罪犯寫道筆記本裡 雖然裡頭的主角不擇手段不太好 
但我真的覺得那些罪犯該死 !! 

你們這些人說死刑無法遏止犯罪,但你沒有死刑那些歹徒不就是更囂張?
台灣的治安想必一定會越來越亂..................

"法官只看到犯人害怕的痛苦模樣,卻忽略他們行兇時的猙獰面孔"

--本文在2007/04/14 20:08:19被編輯過

假如有個禽獸姦殺了50名懷孕女子
那不就100人死亡?
難道就關一關就好??
假如之前受過死刑的人不就很冤望?
wordlife_fy ( 電鋸男 )
Lv. 10 | 文章數:371 | 推薦數:29 | 被推數:380 #4. 2007-04-14 20:22:51
其實也不局限于殺人而已,像販毒、從事恐怖活動、卷巨款潛逃(像那個王又…)等,對社會的殺傷力更大!難到這些毒販、恐怖份子也都關一關就好了嗎?
如果廢除死刑,那我們就可以看見臺灣會變成GTA的世界了。(GTA的世界也沒有死刑哦!)

--本文在2007/04/14 20:32:33被編輯過
來源IP:60.52.71.* /
簽名檔
之前老師有沒有在節目上面講,小白們都應該去吃屎!去吃屎!去吃屎!老師在講你有沒有在聽?你沒有在聽嘛!你不聽你看老師的節目幹什么!
ptko65014 ( 小邪鬼大王 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #8. 2007-04-14 22:19:14
有王八蛋的政府,就有這種想要廢除死刑這種爛政策爛想法

想要博好名聲是吧??

想要留名是吧??

想當歷史以後可以讓人評論有『人權』是吧??

等你家人被那些犯人這樣搞,你還站出來為他們說話

我就支持你的想法,不然,去死吧~~垃圾!!
kuma ( 如果看到 馬 扁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #11. 2007-04-14 23:27:21
一百萬個廢除死刑的理由 VS 一個不廢除死刑的理由

只要被害者家屬同意~我認為殺人犯是可以不用死

當然~那些人權團體.不希望有死刑...很簡單嘛!

只要你的父母兄弟姐妹被殺.被強姦.
你認為那個人不用死...那就不要死

1例1判...誰認同免死刑.受害人.或受害人家屬自己決定犯人的死活.
wuyihsuan ( 豬頭滴天空 )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:18 | 被推數:31 #12. 2007-04-15 02:14:37
廢除死刑?

講究人權?

噗~  別逗我了  我笑了

幹破你娘勒 你們這些狗娘養的 畜生

要講人權是嗎?

簡單阿

平平都是人生父母養的

平平都是在台灣討口飯吃的 甘苦郎(死政客.狗官 不算在內)

你他媽的憑哪一點 讓你可以去 侵犯別人?

說出來聽聽阿?  幹  

強姦他人  你希望你有人權?

殺人一命 還人一命 互不相欠 你希望你有人權?

幹破你娘勒  你他媽的敢做 就不要怕 報應

當你 性侵他人  殺人 的時候 

你有給對方 "人權"嗎? 

你有尊重 對方 是 活生生的 一個"人"嗎?

沒有  並沒有.......

所以  接受你們應得的 報應 

想要喊人權?

我去你媽的狗娘養的死畜生

早點死一死 別浪費世界上的空氣啦

幹 凸\../凸
whiteeyes ( 懷特艾斯 )
Lv. 32 | 文章數:3258 | 推薦數:15 | 被推數:289 #14. 2007-04-15 04:58:40
現在很多這種類似的團體
例如,保育動物團體(這很棒)
環保團體(這也不錯)
但是這個廢除死刑的,真的就如同上面的人講的
真希望殺人犯殺的就是他老媽或他兒子
現在那些原本該被判死刑的人逃過一劫
應該在牢裡竊笑吧,等待保釋那天出來再幹一票
本來是十二年(九十五年以後無期徒刑改為二十五年才
有可能假釋出獄,不過也一定會有例外)十年內未犯罪就視為已執行論,已執行就表示當你關過了
所以那些人道團體啊,有沒有想過被害者的人權在哪?幹
一群只會癡心妄想的豬,下地獄吧
peichsu ( npc頂貨愛用者 )
Lv. 12 | 文章數:308 | 推薦數:16 | 被推數:279 #15. 2007-04-15 05:34:14

作者:lsnclt(panzer dragon)提到:
嗯...應該要永古巴比倫(我沒記錯吧??)的以牙還牙

以眼還眼比較實在!!!

我贊同大大的說法...

我覺得要讓犯人知道他為什麼做錯了...那就用他所做的錯事來懲罰他...

強姦犯...把他綁住用工具強制捅他屁眼...看他會不會爽...

詐騙集團...每天放話騙他說明天你就要被拖去槍斃了...或是騙他你明天就會被放出去的...看他覺得被騙的滋味是啥?

竊賊...進監獄後每天偷他東西...讓他知道東西被幹的感覺是什麼...
bbq_068 ( ☆【新手村~內褲志】☆ ck )
手機認證徽章去死卡戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:1034 | 推薦數:284 | 被推數:746 #16. 2007-04-15 09:02:07
<font color="#000000"></font>
作者:jailor43(?暴走天使?☆小熊★)提到:
冤冤相報何時了,其實可以通通抓去做慈善事業也不錯。

搞不好可以讓這些畜生改過自新

當今天你是受害者的家屬時.或許你就不會這樣想了.個人覺得板大這段話不錯

我認為該有的刑罰仍是需要的
死刑廢不廢止或許不是以我們客觀的角度來看就能評論的

不過我仍是贊成要有死刑

0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #18. 2007-04-15 13:07:24
不會把他們通通丟到動物園裡餵獅子喔
還不用花錢買飼料
你他媽人渣不用講太多道理啦
該死就該死

不過話說回來
如果你的親人或者朋友被判死刑
你還能大義滅親嗎?
今天我們都是站在旁人的角度來看
陳進興就算在怎麼壞
他的父母會怎麼想?我不知道
這就要看你是屬於人性本善還是人性本惡了
這件事值得我們深思...
whiteeyes ( 懷特艾斯 )
Lv. 32 | 文章數:3258 | 推薦數:15 | 被推數:289 #19. 2007-04-15 14:08:30
作者:0939772509(高手風雲)提到:
不會把他們通通丟到動物園裡餵獅子喔
還不用花錢買飼料
你他媽人渣不用講太多道理啦
該死就該死

不過話說回來
你還能大義滅親嗎?
陳進興就算在怎麼壞
這就要看你是屬於人性本善還是人性本惡了
這件事值得我們深思...
個人造業個人擔..在台灣會被判死刑一定是罪行重大,所以我不煩惱這個,哈
kuma ( 如果看到 馬 扁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #20. 2007-04-15 14:50:30
作者:0939772509(高手風雲)提到:
不過話說回來
你還能大義滅親嗎?
陳進興就算在怎麼壞
重點是被害人.親人朋友的想法.
誰管陳進興的父母.被丟到水溝的又不是他女兒>_<
作者:whiteeyes(懷特艾斯)提到:
個人造業個人擔..在台灣會被判死刑一定是罪行重大,所以我不煩惱這個,哈
可是現在在台灣~罪行重大...不一定判死刑
今天報紙.有一個只被判無期徒刑...但是無期徒刑~可能只關8年就放出來...>_<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理