零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
yenchu ( ★小鬼的化身☆ )
Lv. 25 | 文章數:1302 | 推薦數:397 | 被推數:1782 #1. 2007-04-07 22:01:23
今天中午出去時 在等紅燈時

後方就有一個拾荒老人載著一堆紙箱騎腳踏車過來

不久後 就看他翻車了

只見他倒在地上哀嚎

幹 我看到都快嚇死了 我就急忙把我車丟到旁邊去幫他把車抬起來

拉半天 幹 他馬的怎麼這麼重!! 不倒才怪

我很無助的四處看 終於 

一個人來幫忙 幹 只有一個人啊.....

馬的 我就繼續四處看 糙他媽的 旁邊的兩三個摩托車騎士不知道看看看 看三小

還有一個人用不知道三小的眼光看 幹 看到就火大

是不會來幫忙一下是會死喔 就一直看一直看一直看 你媽的很好看是不是

最後 終於有一群大學生來幫忙 事情才迎刃而解....

這件事發生後

我終於體會到這社會的黑暗面了.....

ae8350 ( ☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂ )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 33 | 文章數:478 | 推薦數:48 | 被推數:451 #2. 2007-04-07 22:15:42
跟我們家這邊的情況很像

之前我們家前面的公車站牌有一個拾荒老婦人的車子滑到馬路上

就看到一堆刑人在那邊看看看,車子叭叭叭

就只有我跟我同學去幫那個老婦人把車子拉回來

這就是社會阿...
來源IP:61.216.90.* /
簽名檔
~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~

白雲隨著時間漂浮著
假如時間能夠倒轉
讓我再度見到你
我一定會對你說

★我愛你★

~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~
true_love ( 希望造就永恆 )
Lv. 7 | 文章數:222 | 推薦數:1105 | 被推數:234 #3. 2007-04-07 22:29:31
做的好
每次看到那些拾荒老人
就有感傷的感覺湧出
下雨天他們還是很可憐的推著車.....
朝著下一站收紙箱的地點........
每次看到他們推著車   上面有很多紙箱
光看就覺得很重   有時候還會在想
媽的   我直接衝過去把我的錢給他算了
                                              (雖然不多)

我工作的地方也有固定的一個老婆婆會來收紙箱
老闆娘都會把工作時剩餘的紙箱收集起來
她來時老闆娘也會幫她忙
她那個笑容   很難忘。

只是我很好奇     
如此重的東西   距離又遠
都只靠意志力在推嗎?

peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #4. 2007-04-07 23:21:39
作者:true_love(希望造就永恆)提到:
做的好
每次看到那些拾荒老人
就有感傷的感覺湧出
下雨天他們還是很可憐的推著車.....
朝著下一站收紙箱的地點........
每次看到他們推著車 上面有很多紙箱
光看就覺得很重 有時候還會在想
媽的 我直接衝過去把我的錢給他算了
(雖然不多)

我工作的地方也有固定的一個老婆婆會來收紙箱
老闆娘都會把工作時剩餘的紙箱收集起來
她來時老闆娘也會幫她忙
她那個笑容 很難忘。

只是我很好奇 
如此重的東西 距離又遠
都只靠意志力在推嗎?

因為她要生活阿!  因為生活他不得不推
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9486 | 被推數:3733 #7. 2007-04-08 02:13:45
作者:yenchu(小鬼的化身~(潛水中xd))提到:
今天中午出去時 在等紅燈時
後方就有一個拾荒老人載著一堆紙箱騎腳踏車過來
不久後 就看他翻車了
只見他倒在地上哀嚎
好可憐的老伯伯 
幹 我看到都快嚇死了 我就急忙把我車丟到旁邊去幫他把車抬起來
拉半天 幹 他馬的怎麼這麼重!! 不倒才怪
我很無助的四處看 終於 
一個人來幫忙 幹 只有一個人啊.....
雖然只有一個人,不過有一位來幫忙就算不錯了,至少有一位來幫忙 
馬的 我就繼續四處看 糙他媽的 旁邊的兩三個摩托車騎士不知道看看看 看三小
還有一個人用不知道三小的眼光看 幹 看到就火大
是這種眼光嗎?→ 
我終於體會到這社會的黑暗面了.....
可能大家都已經被騙怕了吧?
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2007-04-08 12:09:47
作者:yenchu(小鬼的化身~(潛水中xd))提到:

十六年前
那時候麥香和兩位同學兼死黨
各有自己的機車
都是FZR

有次陪某位死黨去中壢找他二姐
從板橋出發走二省道
途中
就發生一個少婦摔車當場連車帶人滑了好幾公尺
麥香和兩位同學趕忙將車停在路邊
一個幫忙指揮後方來車
麥香則和另一位同學將少婦扶起並將他機車熄火停到路邊

知道後來的結果嗎

那位少婦竟然當場找交通警察來說是麥香和同學三人擦撞他才害他摔車

朋友
如果您的好心最後是這樣下場
會不會痛心

麥香不否認現在人實在沒有多大同情心和同理心
也不是站在冷眼旁觀的立場
只是剛好回想這麼一段記憶
q767976 ( 恨火之劍 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:754 | 推薦數:2939 | 被推數:222 #12. 2007-04-08 17:31:03
作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:

十六年前
各有自己的機車
都是fzr

從板橋出發走二省道
途中
一個幫忙指揮後方來車

知道後來的結果嗎

那位少婦竟然當場找交通警察來說是麥香和同學三人擦撞他才害他摔車

朋友
會不會痛心

要是這樣的話老子就就開車來撞死她!(我們家的車己經很舊了,剛好換新的!)
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #13. 2007-04-08 17:41:43
一般都是先看到有人過去
其他人才會過去

之前我閒逛時
看到一台機車被汽車從後擦撞.整台車往路邊衝過去
人也倒在路邊唉唉叫

騎樓的人都只站在那邊看..
好像在看電影一樣.

最後..還是我通知同事一起去幫忙..!!

雖然.有可能好心被雷親.
但沒辦法我穿制服沒去幫忙
等等有被客訴了.
tea_time ( 午~茶~時~間 )
手機認證徽章去死卡虛擬情人福虎生風好事成兔龍的傳人猴年限定徽章2018狗年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章二星模範值日生戀愛御守基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:962 | 推薦數:70 | 被推數:371 #14. 2007-04-08 18:56:45
作者:hakkinen0723(*~麥香紅
十六年前
各有自己的機車
都是fzr

從板橋出發走二省道
途中
一個幫忙指揮後方來車

知道後來的結果嗎

朋友
會不會痛心

沒錯
不是不想幫忙
而是怕自己的好心反而會被雷親
所以自掃門前雪的人才會愈來愈多
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9486 | 被推數:3733 #15. 2007-04-09 00:04:59
作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:
從板橋出發走二省道
途中
我很想知道後續的情況是怎麼樣?(警察的處理態度)
如果是我的話,她要去叫警察來處理就去叫啊,我才不怕她勒 
等警察來的時候,我要讓她有苦頭可以吃,看警察會幫她還是幫我?
什麼要叫警察來嘛,找我不是比叫快嗎?(同仁,來幫我處理一下)
朋友
你好啊 
如果您的好心最後是這樣下場 會不會痛心
當然會心痛啊,不過如果我遇到這種情況,馬上要讓她好看,竟然敢騙我 
sky4751 ( sky~~^0^~~小車 )
Lv. 9 | 文章數:618 | 推薦數:137 | 被推數:3454 #16. 2007-04-09 02:56:20
說到幫助..千萬要看對人..

上次我加入佛教..說我ㄇ要做善事..幫助ㄎ連人..度過難關..滿街都是走過去當沒看到ㄉ一堆..我真不知道台灣人士怎ㄇ想ㄉ..有時候我都故不得靠過去說..來我幫你..不管誰ㄉ眼光怎樣..依然故著生命去幫助他..結果勒..貝片ㄌ..我以後遇到這種事情ㄉ劃一蓋不想裡..我好新缺沒好抱..
caii7 ( 八巴豆妖 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1235 | 推薦數:28 | 被推數:1126 #17. 2007-04-09 11:41:39
就是這樣~ 幹~ 爛社會 一堆爛現象~
有人跌在馬路上 (仆街)
狀況一 普通跌倒 
處理一 馬上上前扶助重新站起來~ (沒關係 不疼不疼 以後你還會再摔一次的~)

狀況二 有人受傷害
處理二 看有無人幫忙處理~ (第一個去的人 都會被認定是加害人~ 就是你害偶仆街~)
案例~  
一個看似簡單的會車~ 
因為對面的巷子衝出一台機車 
結果對向來車閃避不急 
機車被攔腰撞上
轉體720度後 大字型趴在地上 (體操比賽一定滿分~)
我看到肇事車輛有停下來要處理
我也停在路邊要幫忙~
先記下肇事車輛車號(一定要先做~ 不然他跑了 你也有事)
就把倒地的傷者扶起~ (老婆婆 簡稱阿婆)
阿婆看到正在扶她的我 地一句話就說~
"你怎麼開那麼快~"
挖李勒~ 不是偶啦~ 是旁邊那個啦~
阿婆緩緩轉過頭 有說~
"你怎麼開那麼快~"
事後警方到場 我給了電話後就離開了~

這個故事告訴我們~
一~ 去撞牆也不會撞到人~ 因為 人粉貴 要賠粉多~
二~ 要撞人也沒關係 不要撞老人~ 老人粉脆弱~
94340831 ( z800i )
Lv. 21 | 文章數:1260 | 推薦數:41 | 被推數:1340 #19. 2007-04-10 07:21:59
上週早上出去吃早餐
前面有個行人.....很正常
前面還有個流浪漢家當是一台腳踏車
那行人走過時就一撥.......
流浪漢醒來扶腳踏車
我再仔細看
那行人走路很笅
理小平頭
一副小鱉三的感覺
到路口時他轉頭看一下
幹!是老外
老外小鱉三跑到台灣來撒野...
wxe32566 ( 本亞已死~(飛飛飛) )
Lv. 20 | 文章數:1103 | 推薦數:51 | 被推數:1168 #20. 2007-04-10 18:21:18
作者:94340831(z800i)提到:
上週早上出去吃早餐
前面有個行人.....很正常
前面還有個流浪漢家當是一台腳踏車
那行人走過時就一撥.......
流浪漢醒來扶腳踏車
我再仔細看
那行人走路很笅
理小平頭
一副小鱉三的感覺
到路口時他轉頭看一下
幹!是老外
老外小鱉三跑到台灣來撒野...

靠腰阿.那個老外是來台灣丟他們國家的臉嗎
來源IP:123.193.70.* /
簽名檔
ID:達里亞
伺服器:巴洛古
職業:僧侶
公會:海綿寶寶
目標:3轉+拿炎盔

結婚了= ="他的暱稱:痞仔XD
感覺好幸福喔(迷:笨蛋= =")
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理