韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
ae8350 ( ☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂ )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:478 | 推薦數:48 | 被推數:451 #1. 2007-04-07 00:23:50
操,你我媽就可以胡亂把我當出氣筒阿。幹!

說衛生紙品牌不好要重買的是你

買回來嫌規格不對對我開罵的又是你

機車耶,對面雜貨店就是他X的只賣兩種衛生紙,你罵屁阿。

好心幫忙作家事也被罵,操。

什麼叫做碗沒排列整齊,當我在當兵阿?幹,女生不用當兵拉!

他媽的,每次都對新的男人眉開眼笑,對我就把我當出氣筒

我他媽的到底是不是你的女兒阿?

而是生下來給你當傭人 + 出氣筒的?幹

那個新的濫傢伙算啥?可以管我考哪裡?

我他媽的就是要考國立大學,你有什麼資格限制我只能唸私立不出名的怪學校?

你也他媽的會不會太傻了點?他說什麼就聽什麼?

之前家裡面經濟困難是誰休學去賺錢貼補家用的?

現在他媽的要20歲了才要高職畢業是誰害的?

你到底是不是我唯一的親人?

還是我只是一個可打可罵的出氣筒?

他媽的操!

(一次發洩完畢...只有爽字可言= ˇ =第一次在基地打出這麼不文雅的字體)
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #4. 2007-04-07 07:53:43
我跟你的遭遇有點像.
我在家也是不管做什麼事也都被罵.
做對也罵..做錯也罵..
沒做也罵..
真他的有點幹.
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #7. 2007-04-07 15:01:21
好奇怪喔!!
為什麼要叫你讀私立?是哪一間
王永慶的嗎= =

大學一定要搬出來住阿!!不然就不好玩了
除非你家裡管的不多
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
ae8350 ( ☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂ )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:478 | 推薦數:48 | 被推數:451 #8. 2007-04-07 17:47:50
作者:yayaoh(處男。猴子。小硯)提到:
好奇怪喔!!
為什麼要叫你讀私立?是哪一間
王永慶的嗎= =

大學一定要搬出來住阿!!不然就不好玩了
除非你家裡管的不多

不是...他說什麼學校的夜間部都好,就是一定要台北的

然後就列出華夏、中華、東南之類的學校名稱

但是我的實力明明就是可以上虎尾、澎湖這些國立的

只是很不明白為什麼他阻止我離開台北向外發展

而且今天也發生了糾紛,我說我要去某某科技那邊當工讀生,好學個學習經驗

結果他們兩個一起反對

說什麼我有一張乙級跟一張丙級國家證照,不該去賺那種低下的薪水

拜託,現在是什麼時代,真的以為乙級證照很好?真的以為我可以靠那張國家證照賺薪水?

別傻了,技術、工作經驗、學歷還有態度才是最重要的

真搞不懂為什麼他們要阻止我

(那個某某科技算是大廠牌,我同學的表哥正好在裡面工作,算是靠關係進去當工讀生的。)
來源IP:61.216.90.* /
簽名檔
~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~

白雲隨著時間漂浮著
假如時間能夠倒轉
讓我再度見到你
我一定會對你說

★我愛你★

~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #10. 2007-04-07 21:29:07
天ㄚ
瘋了吧

有這個好的學校不念
去念那些和國立水準比起來差多的學校
還是夜間部!!!我的天哪~

可以去科技廠實習超難人可貴
可遇不可求

你找專家跟你媽講講看
老師或是校長之類的
看在你的分數上她們應該會幫你
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
athena23 ( Athena_Star )
Lv. 17 | 文章數:249 | 推薦數:14 | 被推數:492 #12. 2007-04-08 14:51:58
我有個高中同學也是這樣
他媽也不准他唸台北以外的學校
而且還指定要台北國立大學
拜託~~~~~
我們高中私立的,也不是很有名,他小孩書也唸的普普
要他考台北國立大學???有沒有搞錯~~~
還說沒考上就不給他唸,不支付學費之類的恐嚇他
結果他重唸一年...還不是指考上某私立大學的夜間部
白白浪費一年光陰

然後他媽也不准他交男朋友,都大學了耶~~~
還跟他說他要26歲結婚
我問他你沒交男朋友怎麼結婚
他媽居然說要幫他相親@@~
他又不是沒人要,又不是交不到男友
限制這麼多,他常常會跟我抱怨
我也是跟他說你不如搬出去算了啦~
有夠誇張的媽媽耶~
平常看到人就一付很慈祥和藹的樣子
結果人家一走就開始說那個人怎樣怎樣,哪裡不好的(我實際體驗過)
後來連我媽都覺得他媽太做作了...囧|||
來源IP:61.225.233.* /
簽名檔
*我家滴兔兔唷*
出生地:LIDIA2 中央西門
角色:
神工匠 一星光一   
神官  *~藍星~*  
神射  :+:星:+:  

q767976 ( 恨火之劍 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:754 | 推薦數:2939 | 被推數:222 #14. 2007-04-08 17:52:11
作者:athena23(athena_star)提到:
我有個高中同學也是這樣
他媽也不准他唸台北以外的學校
而且還指定要台北國立大學
拜託~~~~~
我們高中私立的,也不是很有名,他小孩書也唸的普普
要他考台北國立大學???有沒有搞錯~~~
還說沒考上就不給他唸,不支付學費之類的恐嚇他
結果他重唸一年...還不是指考上某私立大學的夜間部
白白浪費一年光陰

然後他媽也不准他交男朋友,都大學了耶~~~
還跟他說他要26歲結婚
我問他你沒交男朋友怎麼結婚
他媽居然說要幫他相親@@~
他又不是沒人要,又不是交不到男友
限制這麼多,他常常會跟我抱怨
我也是跟他說你不如搬出去算了啦~
有夠誇張的媽媽耶~
平常看到人就一付很慈祥和藹的樣子
結果人家一走就開始說那個人怎樣怎樣,哪裡不好的(我實際體驗過)
後來連我媽都覺得他媽太做作了...囧|||

現在還有那麼傳統=古板的人哦!(我以為都死光了說
kery0515 ( 史東扣 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:716 | 推薦數:8 | 被推數:716 #19. 2007-04-09 18:57:01

作者:ae8350(☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂)提到:
操,你我媽就可以胡亂把我當出氣筒阿。幹!

說衛生紙品牌不好要重買的是你

買回來嫌規格不對對我開罵的又是你

機車耶,對面雜貨店就是他x的只賣兩種衛生紙,你罵屁阿。

好心幫忙作家事也被罵,操。

什麼叫做碗沒排列整齊,當我在當兵阿?幹,女生不用當兵拉!

他媽的,每次都對新的男人眉開眼笑,對我就把我當出氣筒

我他媽的到底是不是你的女兒阿?

而是生下來給你當傭人 + 出氣筒的?幹

那個新的濫傢伙算啥?可以管我考哪裡?

我他媽的就是要考國立大學,你有什麼資格限制我只能唸私立不出名的怪學校?

你也他媽的會不會太傻了點?他說什麼就聽什麼?

之前家裡面經濟困難是誰休學去賺錢貼補家用的?

現在他媽的要20歲了才要高職畢業是誰害的?

你到底是不是我唯一的親人?

還是我只是一個可打可罵的出氣筒?

他媽的操!

(一次發洩完畢...只有爽字可言= ˇ =第一次在基地打出這麼不文雅的字體)

沒辦法..誰叫他是你媽= =''

不過也不是沒有那種見面就像仇人的家人!

要是真的忍受不了!

就搬出去吧!

要是沒地方搬的話..

我家借你搬來住..嘻嘻...(開玩笑滴@@)

黑特就是這麼好!

可以讓你發洩的好地方捏!
kery0515 ( 史東扣 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:716 | 推薦數:8 | 被推數:716 #20. 2007-04-09 19:01:43
怪小..現在的教室要鎖門阿!

我以前當學生的時候..

值日生勒..我去你媽的值日生..輪到我當時.我才不鳥他!

鐘還沒打我就在離校門最近的廁所準備往外跑囉!

不鎖門會怎樣嗎?

會被記過?警告?

不致於吧!

所以下次再遇到這樣.

就直接閃人..不要鳥他!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理