經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
dragon55 ( Biinghuei )
Lv. 31 | 文章數:1972 | 推薦數:24 | 被推數:668 #1. 2007-04-01 10:49:29
他媽的幹,學數學是可以有個屁用啦

媽的哩,圓形?三角形?

學這些沒屁用的

媽的哩,方程式?商高定理?

學這些沒屁用的

媽的哩,三角函數?指數?

靠北,從小到大,我就是數學爛,幹你娘

數學學那麼多可以幹麻?

我國中三年數學段考,只有及格過一次,基測考兩次都二十二分,幹

學數學有屁用啦ˊˋ

媽的,用來用去都是 加減乘除

或許,連用都不用到,幹

你去7-1x或是家樂x,買東西,難道店員會要你算?! 你甚至拿張信用卡,簽個字就好

他媽的,我們學數學的意義到底是什麼阿ˊˋ

學數學?  我寧願把學數學的課拿去上英文勒

幹,我討厭數學
sk123458888 ( 塔格奧之神 )
Lv. 12 | 文章數:713 | 推薦數:20 | 被推數:561 #2. 2007-04-01 11:03:38
你這句話讓我想到國文老師說的一句話
那天上課(國文課)上到一半老師看到有人在寫數學作業老師就說了
算那個沒用啦 去買東西會找人家錢就好了 算哪麼多頭殼會壞掉

ea~
來源IP:125.229.138.* /
簽名檔
暗黑帳號:MISSSONY2  MISSSONY3 MISSSONY4  MISSSONY5 MISSSONY6
HGLK0915 066790862 SONY-QOO zettfans
歡迎大家找我團練
絲路伺服器墨玉:5級公會收人 請上線密我 ID:塔格奧之神
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #3. 2007-04-01 11:09:53
數學好理解力強
數學好對將來理財有幫助
進入大企業不是夢想
sk123458888 ( 塔格奧之神 )
Lv. 12 | 文章數:713 | 推薦數:20 | 被推數:561 #4. 2007-04-01 11:16:50
那請問怎麼理財?

方案?

幾年內存多少?

我看過一個廣告 裡面說從工作到退休的閒聊 人家就問他 你有計畫嗎?

他呆住了說不出來

要知道怎麼管理財務請去請教(塔格奧的信眾)

慣用他所說的話 現代人基本都是負債 根據調查20~25以上每人基本都負債20萬以上

所以要先理債  不是理財 

ea~
來源IP:125.229.138.* /
簽名檔
暗黑帳號:MISSSONY2  MISSSONY3 MISSSONY4  MISSSONY5 MISSSONY6
HGLK0915 066790862 SONY-QOO zettfans
歡迎大家找我團練
絲路伺服器墨玉:5級公會收人 請上線密我 ID:塔格奧之神
starta ( Eyes 小眼睛 )
2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:4369 | 推薦數:1039 | 被推數:794 #5. 2007-04-01 11:20:38
其實我個人認為,數學在眾多科目中,還算有用的 XD
諾貝爾獎有經濟沒有數學也蠻奇怪的,經濟有些公式都是從數學來的 =_=

像什麼國文、歷史…etc,個人覺得超沒屁用的 囧
基本上國文最多最多只需要到國中程度就能打遍全天下了,除非你真的想加深文學造詣…
歷史都嘛學過去的一些事,過去的事都過去學個屁啊,反正自認台灣之子的被水扁又不會引以為鑑。
true_love ( 希望造就永恆 )
Lv. 7 | 文章數:222 | 推薦數:1105 | 被推數:234 #8. 2007-04-01 12:07:29
幹~我也討厭學數學
國中以後我的數學沒及格過    冏
真的是完全看不懂它在幹麼
幹   為什麼那麼多東西都要牽扯數學
媽的   不會各自獨立分開
算電子也要牽扯函數
幹幹幹    不會設計出不牽扯的算法啊
天生數學就是爛   認真還是爛 
好幹啊    常常看到一些外表看起來真的很OX(行為)
但是他媽的數學就是猛    比我強

看了之後心中無限幹     幹幹幹
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #9. 2007-04-01 13:18:31
如果是上高中..我想是為了升學所設計的
如果讀五專..就沒有這個問題
上高中是更專業的國中罷了
小弟讀專業語言學校 很快樂的
至少再怎麼難都是自己喜歡的科目
所以..要讀高中或五專高職自己要想清楚...呵

許多數學的東西早忘光了
我只覺得 賺錢最重要 懂得怎麼讓錢變多才是首要
學那麼難的數學..只能說為了練頭腦而已
來源IP:125.229.114.* /
簽名檔
台灣中油 (CPC,Taiwan)
中文乃之簡稱
英文全名之譯 中國石油台灣分部
在阿扁等人的努力
兩岸統一的腳步越來越近
目前各大加油站已逐步重新塗漆
hydeclub ( 塔格奧信眾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3914 | 推薦數:234 | 被推數:3537 #10. 2007-04-01 13:44:03
我就是因為討厭數學
所以才會來讀 商學院
因為 會算錢就好了, 自然使用的只有 加減乘除

真正數學好的
就讀的應是 理 工學院

涼.
hydeclub ( 塔格奧信眾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3914 | 推薦數:234 | 被推數:3537 #12. 2007-04-01 14:21:34
一條牛可以剝幾層皮? 

在垃圾金融從業人員來說 
答案是= 
好幾層皮 , 剝光了皮 , 還可以啃你們的骨頭 吸乾你們的血 

在雙卡風暴過後 
有著卡債的你們曾經思考過以下問題嗎? 
----------------------------------------------------------- 

為什麼收到的不是協議書 , 而是摧繳通知書呢? 

銀行為什麼會將債權賣給資產管理公司呢? 

為什麼有些連2%都難賣出去的債權 
資產管理公司卻願意以5%收買呢? 

銀行與這些資產管理公司有著什麼關係嗎? 

為什麼他們總能得知你的個人資料呢? 

為什麼總是有許多人得知你負債的事況呢? 

為什麼總是有許多代辦 債託的人員打著關心你的名義 
向你伸出援手呢? 

為什麼最近又有了''繳壽險保費 用信用卡去刷會有折扣'' 呢? 

為什麼有債務的人越多 , 
而這些垃圾金融從業人員 , 在數量上卻也絲毫不減呢? 

涼.
peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #13. 2007-04-01 15:45:32
幹幹幹!    學加減乘除就好了阿 

我舉個例子: 當你要買東西卻不知道價錢 而在笨笨的使用方程式....?  而乙先生來了
直接把東西拿去問店員說:請問這一個幾元?

學那個有個屁用 雖說有些電腦程式需要 可是每個人都當的上電腦工程師麼
他馬的  我寧願去學外語!
shinji9013214 ( 彥璋 )
Lv. 35 | 文章數:3789 | 推薦數:1208 | 被推數:1108 #14. 2007-04-01 17:51:14
學國文有什麼用? 會說就好了阿 
學英文有什麼用? 別出國就好了阿 
學音樂有什麼用? 我嘴巴會唱就好阿 
學歷史有什麼用? 去玩三國志就會了阿 
學電腦有什麼用? 會掛BT玩魔獸就夠了阿 
學美術有什麼用? 會租漫畫看動畫就好了阿 
學物理有什麼用? 電器會用車子會開就好了阿 
學生物有什麼用? 分的清老虎跟老鼠就足夠了阿 
學化學有什麼用? 洗衣粉知道買哪個牌子就好了阿 
學地理有什麼用? 會招計程車、捷運跟火車就好了阿 

所以結論是,別上學了~ 快去服役然後工作吧...
kikoki1961 ( Liang Yao Wen )
福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1757 | 推薦數:280 | 被推數:1188 #16. 2007-04-01 21:01:01
作者:dragon55(mr.big 輝)提到:
他媽的幹,學數學是可以有個屁用啦

媽的哩,圓形?三角形?

學這些沒屁用的

媽的哩,方程式?商高定理?

學這些沒屁用的

媽的哩,三角函數?指數?

靠北,從小到大,我就是數學爛,幹你娘

數學學那麼多可以幹麻?

我國中三年數學段考,只有及格過一次,基測考兩次都二十二分,幹

學數學有屁用啦ˊˋ

媽的,用來用去都是 加減乘除

或許,連用都不用到,幹

你去7-1x或是家樂x,買東西,難道店員會要你算?! 你甚至拿張信用卡,簽個字就好

他媽的,我們學數學的意義到底是什麼阿ˊˋ

學數學? 我寧願把學數學的課拿去上英文勒

幹,我討厭數學

這是我活了近30年來看過最寫進我心坎的文章啊啊啊啊啊!!!!!
johnny20501 ( 誠懇作伙團-秘書長-暗黑小嫩咖 )
Lv. 9 | 文章數:835 | 推薦數:130 | 被推數:235 #19. 2007-04-01 22:38:00
作者:starta(- 偽.雷光 -)提到:
其實我個人認為,數學在眾多科目中,還算有用的 xd
諾貝爾獎有經濟沒有數學也蠻奇怪的,經濟有些公式都是從數學來的 =_=
聽說....諾貝爾的老婆是被數學家搶走的...一直懷恨在心
所以沒有要贊助數學家~~
以上只是上課聽老師鬼扯蛋...是真是假...不明~~~

像什麼國文、歷史…etc,個人覺得超沒屁用的 囧
基本上國文最多最多只需要到國中程度就能打遍全天下了,除非你真的想加深文學造詣…
歷史都嘛學過去的一些事,過去的事都過去學個屁啊,反正自認台灣之子的被水扁又不會引以為鑑。
其他科目的話~''~   老實說...有用到拉
當別人在聊歷史的時候...突然抓出她的錯誤
久而久之...可能大家都把你當成神膜拜了
(也許會被別人排斥也說不定~''~)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理