韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
q767976 ( 恨火之劍 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:754 | 推薦數:2939 | 被推數:222 #1. 2007-03-22 20:03:42
本主題已被鎖定開板要求鎖文 by 玄武
上大學了,我快樂的騎著我的大綿羊去上學,騎著騎著...突然路上有隻狗走出來(時速九十),我按了喇叭(叭.叭)它還是慢慢走過來(時速八十)我又按了喇叭(叭、叭、叭)﹝幹,還是走過來﹞事情就這樣發生了,我朝它的側面撞下去(時速八十)那時真的嚇到了,我看著笨狗在地上轉了好多圈,我的車身一搖(最後還是穩住了,沒倒)我嚇了一身冷汗,前面一堆停紅綠燈的上班族看著笑話...最後我修車修了五千元(爸爸出錢)那隻狗還是有人的(它脖子上有綁練子)     他媽的養狗是不會綁好是不是拉!按,下次就撞那個養狗的人
去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:754 | 推薦數:2939 | 被推數:222 #4. 2007-03-22 22:10:10
作者:ot51135(taco-z)提到:
我有個疑問?為何不要閃過牠?
白花花的5千飛了請節哀@@||

我太天真了,我以為它會閃開,想不到最後還是撞上去...
(動物只要被人養過多少都會喪失求生本能)
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20417 | 推薦數:883 | 被推數:4732 #5. 2007-03-22 22:36:48
你放心

這飼主會被罰錢

把自己的狗亂放出來妨礙交通是違法的

只不過你要小心那飼主可以主張你損毀他的物來求償...
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #6. 2007-03-22 22:39:21
撇開主人沒綁好不說

其實對狗按喇叭真的很好笑
哈哈哈阿
傻眼
怎麼會對狗按喇叭ㄚ
哈哈哈哈哈...
等一下我去跟隔壁的鸚鵡聊天好了XD
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
Lv. 15 | 文章數:754 | 推薦數:2939 | 被推數:222 #12. 2007-03-23 17:51:04
作者:opop0101a(仔神酷冷)提到:
可愛的狗狗
你這麼狠心就這樣撞下去…
人家開車都讓狗先過再踩油門呢
你醬對嗎 ˋˊ#

有句話叫(好狗不擋路)那隻狗是雜種狗!
rock7568 ( 炸炸炸~~~!!!!!! )
板主家族板板主資深板主去死卡2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金濃情巧克力虛擬情人
Lv. 37 | 文章數:1696 | 推薦數:39 | 被推數:117 #13. 2007-03-23 18:06:36
作者:q767976(恨火之劍)提到:
作者:ot51135(taco-z)提到:
我有個疑問?為何不要閃過牠?
白花花的5千飛了請節哀@@||

我太天真了,我以為它會閃開,想不到最後還是撞上去...
(動物只要被人養過多少都會喪失求生本能)

那隻狗在擺爛認定你一定不敢撞牠(很多狗都這樣= =)
而你也認為牠在最後一刻一定會自己閃開
結果兩方的期待與事實不符就這樣的撞下去=.=
話說機車騎8~90太快了吧 有突發狀況是閃不掉的
hebe0609 ( O飄移O )
Lv. 23 | 文章數:1571 | 推薦數:520 | 被推數:2390 #14. 2007-03-23 18:48:36

妳怎麼可以減速呢?
應該加速把狗撞成肉醬啊!
這種死雜牌歲雜狗早該死的 幹
來源IP:219.68.88.* /
簽名檔
旅はまだ続いてく 穏やかな日も
つきはまた新しい周期で 舟を照らし出す
祈りをささげて 新しい日を待つ
鮮やかに 光る海 その果てまで

2007/4/28 hebe0609
Lv. 15 | 文章數:754 | 推薦數:2939 | 被推數:222 #20. 2007-03-24 06:59:53
作者:james2229185(人生幾何)提到:
白粗嗎?
對狗按喇叭?
我乾脆叫豬去幫我玩線上遊戲練功好了!
還有騎那麼快遲早會出事
不是詛咒。

被你猜對了,出過三次車禍(包括撞笨狗那一次)二次自己轉彎跌倒的...