次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1541. 2007-07-17 23:33:51
本主題已被鎖定請至新版黑白聊閒聊 by 玄武
作者:love79812(老人(老哞))提到:
作者:a24221384(↗瘋曲↙)提到:
明天要開始上輔導課了
耶..........

真是爽翻天,有正妹可以看

原來你是這種人(眾歐)

(迷:明明是有人改的)

(我:誰啊,我不知道)。

=             =

我哪有說爽翻天 有正妹可以看...........

我是說太爽了好不好 請看61頁的最後一篇!!!

輔導課第二天!!!!!!!

傷心啦︿︿

原來你很傷心∼

(迷:明明就是他改的)
來源IP:218.174.141.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??
因為不能罵髒字而困擾嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1542. 2007-07-17 23:42:28
唉∼黑特版被一些一直罵丁丁的人侵犯了

請看某篇文章,就知道了,我的文章內容裡面有他們會反嗆回來這段話

結果真的有幾個丁丁反嗆回來,唉∼

黑特版變了,變成討論V台得討論區了

我想我這篇文發完也會被一些丁丁公幹吧

只能說。。。。

那些人真是[人中拉拉,馬中赤吐]

現在有點不爽來黑特了,現在我得態度我改一些。

經過決定之後,我決定跳到巴哈去,雖然巴哈排版很亂,不過

我忽然覺得基地小白比較多,筆戰又多,我還是回去巴哈好了。再見~

永遠不會回來的瘋曲上。

--本文在2007/07/18 12:39:21被編輯過
來源IP:218.174.138.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??
因為不能罵髒字而困擾嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1543. 2007-07-18 20:20:07
明天要開始上輔導課了
耶..........

真是爽翻天,有正妹可以看

原來你是這種人(眾歐)

(迷:明明是有人改的)

(我:誰啊,我不知道)。

=             =

我哪有說爽翻天 有正妹可以看...........

我是說太爽了好不好 請看61頁的最後一篇!!!

輔導課第二天!!!!!!!

傷心啦︿︿

原來你很傷心∼

(迷:明明就是他改的)

如果我傷心的話!

我就為你示問

(我叫警察唷!
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1546. 2007-07-20 06:12:49
作者:ctstv(警 察)提到:                                              警察先生你好,原來你也是警察喔,同仁你好啊。

恩! 你好=ˇ=

你欠我的10萬元哪時候環?!
我要開始算利息了唷

快!!!!!!
我缺錢>"<
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1549. 2007-07-23 19:52:21
作者:ctstv(警 察)提到:
我叫警察唷!
警察先生你好,原來你也是警察喔,同仁你好啊。

不好笑~

(老玄~字數不夠耶~~你要刪我嗎@@?

(謎:這樣就夠了吧@@
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #1551. 2007-07-24 06:29:49

作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:
我叫警察唷!<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif"></a>
警察先生你好,原來你也是警察喔,同仁你好啊。

不好笑~

(老玄~字數不夠耶~~你要刪我嗎@@?

(謎:這樣就夠了吧@@

怎麼叫我老玄
才大你個幾歲而已@@

最近又有個點子
看來黑特板又要增加新專區了

另外有誰有興趣當黑特板副手的嗎??
近期要徵人@@
有誰要跟我一起為地獄島的居民努力的嗎??
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1553. 2007-07-24 18:41:04
作者:a020474297429(玄武之主)提到:
怎麼叫我老玄
才大你個幾歲而已@@
嘿咩!! 什麼老玄難聽耶

請玄哥!!!

最近又有個點子
新的什麼專區??
有什麼好點子 偷偷告訴我們!

近期要徵人@@
當副手 有什麼工作要作?!

地獄島就是近期要開放的專區?
ap2350 ( )
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:112 | 被推數:453 #1555. 2007-07-24 21:46:07

怎麼叫我老玄 
才大你個幾歲而已@@ 

最近又有個點子 

近期要徵人@@ 
有誰要跟我一起為地獄島的居民努力的嗎?

你找到人了 

這裡就有一個 

不過有沒有條件
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12273 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #1556. 2007-07-24 22:02:29
怎麼叫我老玄
才大你個幾歲而已@@
要叫玄武老大 
最近又有個點子
真期待 
我可以嗎?
近期要徵人@@
蒸人!人會烤熟的 
我~~~~ 我~~~~(舉手),我死也要跟玄武老大死在一起 
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #1558. 2007-07-25 12:41:38

近期要徵人@@
當副手 有什麼工作要作?!

地獄島就是近期要開放的專區?

不是捏CCCC
等我想好可以配合現行板規完美的計畫時
再跟你說CCCCCCCCC

玄哥?? 聽起來滿玄的...
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #1559. 2007-07-25 12:45:05
作者:ap2350(聖母之淚)提到:

怎麼叫我老玄 
才大你個幾歲而已@@ 

最近又有個點子 

近期要徵人@@ 
有誰要跟我一起為地獄島的居民努力的嗎?

你找到人了 

這裡就有一個 

不過有沒有條件

哈哈
好久不見~~~
條件滿簡單的
就是對此板充滿熱情
以及對板規要有充分的了解~~~~
要明白這裡是情緒發洩的空間
所以再判斷違規文章時要以板規作拿捏
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #1560. 2007-07-25 12:48:23
怎麼叫我老玄
才大你個幾歲而已@@
要叫玄武老大 
最近又有個點子
真期待 
我可以嗎?
近期要徵人@@
蒸人!人會烤熟的 
我~~~~ 我~~~~(舉手),我死也要跟玄武老大死在一起 

挖勒勒....
電視怨念板還不夠滿足你@@
沒想到黑特你也有興趣??
還是這樣隱瞞真相的手段??
其實你是對我有"性"

不好吧~~你這麼公開~~~~羞.....