三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1522. 2007-07-14 12:49:17
本主題已被鎖定請至新版黑白聊閒聊 by 玄武
作者:ctstv(警 察)提到:
作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:
我要頭部清蒸,身體紅燒,左手用炸的,右手用烤的,左腳我要涼拌,右要我要做蔥爆!
這樣可以嗎?我要指定你!!
請問你跟我有什麼仇恨嗎?為什麼要這樣虐待我?
你看1496篇= =              你自己問我要不要吃警察的@@~肚子餓就想吃咩><

跟你的仇可深了!

話說上次我跟玄大去闖紅燈,被你開一張罰單~可憐的玄大還在為那張罰單哭泣

我要幫玄大報仇><
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1524. 2007-07-14 15:39:09
作者:a24221384(↗瘋曲↙)提到:
推薦你當警察的上司

每個月的薪水評定給他看好戲xd

每個月一塊錢夠不夠用呀?

我會很大方的,不是台幣而是歐元喔

有沒有很感動?
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1526. 2007-07-14 16:51:28
超感動的

歐元耶=ˇ=

他一定會很感激你

對不對?警察先生XD
來源IP:218.174.139.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??
因為不能罵髒字而困擾嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #1527. 2007-07-15 02:14:33
作者:ctstv(警 察)提到:
作者:a020474297429(玄武之主)提到:
我想妳應該有看過我吧~~~ccc
我有看過你,你長的好可愛喔,照片如下:

警察杯杯
請問您是在哪裡看到我的??
動物園??
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #1528. 2007-07-15 02:17:53
作者:77777_new(the.七)提到:
好久沒來了....大家還記得我嗎= =?

某版的聊天室快追過黑白聊了...怎麼辦...

======================================
我要上戰場了

你都來了
我們怎麼會輸
衝向光明的一端吧~~~~~~~~~~
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1529. 2007-07-15 17:35:14
是哪版的聊天室啊= =

加油∼幹掉政治版∼殺

不過好像很難XD。
來源IP:218.174.142.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #1530. 2007-07-15 18:51:12
我要去考二次基測了..不是當兵...
這麼早當兵不好..我還沒做好心理準備XD...就是...你知道的...恩...

================================================================
作文題目令我好囧...有三級分就該偷笑了...
================================================================
聊天室呀...點我底下的連結的版面置頂區就是了...
一個禮拜衝200篇...

雖然說是怨恨屋  但是已經被改造成茶水間了...
歡迎來喝茶下棋!~

--本文在2007/07/15 18:53:29被編輯過
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1534. 2007-07-17 11:13:35
大家覺得 黑特版 吵那什麼棒什麼堂的

看法怎樣?

我個人完全是不想回那種文

講了也沒意義

一堆人在那嘴砲而已

說不看 不看

幹 明明是看了之後自己幹幹叫

什麼偶然轉到 見你的鬼

希望大家能不回就不回吧

不然實在看了很無奈

吵愈大

反正他們只需要知名度

正面負面都只能證明他們愈紅
來源IP:220.132.32.* /
簽名檔
一場雨 毫無預警 

就像我們的相遇 擁有共同的呼吸

點圖進入俺的網誌

海楓~*
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #1535. 2007-07-17 12:08:54
看個人喜好啦
我還蠻喜歡楊宗偉
V台的就保持 關我屁事的態度..

他們愛罵就讓他們發洩一下吧
只是看到標題好幾個都罵他們有點膩= =
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1536. 2007-07-17 14:25:08
我不喜歡也不討厭,不過最近蠻愛看棒棒堂的

也有看什麼馬奇朵,難道看就不對?

那些丁丁一直帶動這些風氣,什麼肉棒堂什麼的,低級無恥的東西。
來源IP:218.174.141.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1537. 2007-07-17 14:55:56
作者:love79812(老人(老哞))提到:
明天要開始上輔導課了
耶..........

真是爽翻天,有正妹可以看

原來你是這種人(眾歐)

(迷:明明是有人改的)

(我:誰啊,我不知道)。
來源IP:218.174.141.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
k7719590 ( 葵ゐ緒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:424 | 推薦數:640 | 被推數:471 #1538. 2007-07-17 15:27:14
恩 海楓大的做法是跟我一樣 
一開始我也沒回 
只是開始有人喜歡挑釁 .. (?) 
恩 我知道我是筆戰之者 
如有不喜歡 恩 我也無話可說 
只是就是覺得 來黑特就是因為討厭,恨 
可是有些喜歡的人 就特別喜歡打些字眼讓人覺得 要麻 你就跟著大家討厭 不要麻 你就別回覆 這樣會少塊肉嗎 ? 

如果不行 那以後大家就別討論V台的節目就好了 ? 

(嘆) 
有人懂我在講什麼嗎 ?  

來源IP:59.114.130.* /
簽名檔
緊握的誓言,遂成了回憶

妳僅剩溫柔,我想在擁有

能不能,告訴我 (?)

葵_com.tw
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1539. 2007-07-17 18:50:47
作者:a24221384(↗瘋曲↙)提到:
作者:love79812(老人(老哞))提到:
明天要開始上輔導課了
耶..........

真是爽翻天,有正妹可以看

原來你是這種人(眾歐)

(迷:明明是有人改的)

(我:誰啊,我不知道)。

=             =

我哪有說爽翻天 有正妹可以看...........

祥請 請看61頁的最後一篇!!!

輔導課第二天!!!!!!!

開心啦︿︿
true_love ( 希望造就永恆 )
Lv. 7 | 文章數:222 | 推薦數:1105 | 被推數:234 #1540. 2007-07-17 22:19:26
每個人的觀點不同
自然會有人欣賞他們.......
這也是不反對
雖然我覺得會欣賞的心態就有點問題(我指的是不理智的......
不過也罷

而且他們都常有個共通點......
講不出哪裡好   很純粹的丟一句 :我喜歡他們........
是喜歡他們的外表還是內在?
外表.....    見仁見智
內在.....    賤人賤智 

最重要的是    心平氣和的講很難嗎......?
常常都是一些未加修飾的字句  口氣很衝
我也不知道在衝什麼意思的?
如果喜歡他們   應該讓支持他們的人越來越多   
而不是開篇文章   裡面講他們有多好  卻講不出個所以然來
接著再對批評他們的人以非常XX的口氣數落......
這樣只會造成反效果吧........

從以前到現在     諸如此類的文章就很多
但能說服他人的就.............|||