互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1482. 2007-07-11 19:11:47
本主題已被鎖定請至新版黑白聊閒聊 by 玄武
作者:a020474297429(玄武之主)提到:
作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:
被警察欺負
什麼~~~~~~~~~【拉長音】~~~~~~~~~~~~~~~~~
他敢欺負你

那我們一起闖紅燈吧~~~~~

玄大,你要帶我去嗎?我才國三未成年耶,不能騎車啦

我覺得應該要趁警察肚子餓的時候,買一堆東西在他旁邊吃,這樣比較好玩

(謎:警察~你肚子餓了沒呀?
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1483. 2007-07-11 19:16:25
作者:ctstv(警 察)提到:
我想妳應該有看過我吧~~~ccc
我有看過你,你長的好可愛喔,照片如下:

[/url">

恩恩...

我承認玄大是很可愛啦

不過你的話...恩恩...你知道的嗎!

這個是誰呀?恩恩...你知道的啦!

--本文在2007/07/11 19:17:56被編輯過
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1484. 2007-07-11 20:05:44

<a href="http://www.hsps.hc.edu.tw/~s880301/art/goast_tm.jpg"></a>
第一張是長毛覆蓋的時候

第二張是剃掉毛的時候的真面目

不是我說的

永者逼我的
(我開玩笑的別打我ˊ.ˋ,我...我...我會叫警察來唷!!)

--本文在2007/07/11 20:08:28被編輯過
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1487. 2007-07-11 22:37:03
哇靠∼天下怎麼會有那麼美的女人

這真是太神啦(噁)

-------------------------------
我............... 

那種女人........
..............

好想去死啊啊啊啊。
來源IP:218.174.135.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??
因為不能罵髒字而困擾嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1488. 2007-07-11 23:01:19
作者:love79812(老人(老哞))提到:
我...我...我會叫警察來唷!!
請問你叫我做什麼啊?該不會是在想我吧?

我要報案!!!

有警察自戀啦!!!
這樣可以去關嗎??
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1489. 2007-07-12 08:55:24

這...就是警察發布所謂的通緝令嗎?

連照片都刊出來啦(汗)

XD∼∼∼

沒工作啊 缺賞金

不過這種玩意 去龍貓�堶惕鉿n像比較容易
來源IP:220.132.32.* /
簽名檔
一場雨 毫無預警 

就像我們的相遇 擁有共同的呼吸

點圖進入俺的網誌

海楓~*
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1490. 2007-07-12 09:04:53
懸賞金額多少=ˇ=

我要把他抓來= =

可是第二張照片好醜,我不敢抓。
來源IP:218.174.137.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??
因為不能罵髒字而困擾嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1491. 2007-07-12 15:00:14
作者:love79812(老人(老哞))提到:

<a href="http://xs216.xs.to/xs216/07251/001.gif"></a>

<a href="http://www.hsps.hc.edu.tw/~s880301/art/goast_tm.jpg"></a><a href="http://www.hsps.hc.edu.tw/~s880301/art/goast_tm.jpg"></a>
第一張是長毛覆蓋的時候

第二張是剃掉毛的時候的真面目<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif"></a>

不是我說的

永者逼我的
(我開玩笑的別打我ˊ.ˋ,我...我...我會叫警察來唷!!)

--本文在2007/07/11 20:08:28被編輯過

警察如果欺負我,我要跟玄大告狀><~

到時候...恩恩...你們都知道的啦
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1492. 2007-07-12 15:04:24
這個是誰呀?恩恩...你知道的啦!
<a href="http://www.hsps.hc.edu.tw/~s880301/art/goast_tm.jpg"></a>
喔,這個人不是蔡頭嗎?你喜歡蔡頭喔 

我比較喜歡警察阿

想不想吃菜頭呀?
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1493. 2007-07-12 15:06:27
作者:yugiho(海楓~*)提到:

<a href="http://xs216.xs.to/xs216/07251/001.gif"></a>

連照片都刊出來啦(汗)

XD∼∼∼

沒工作啊 缺賞金

缺賞金喔?

把第二張照片的人抓來,

懸賞警察一個!
stella_ss0123 ( *~紅雪~* )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守
Lv. 39 | 文章數:4879 | 推薦數:868 | 被推數:1147 #1494. 2007-07-12 15:51:46
不知道為什麼,
覺得黑特板的感覺好像有點不一樣了,
某些話題到後來總是會吵起來,
黑特板不是吵架板,
(sorry,言之有物的爭論,我才認為可以稱的上是筆戰)
雖然黑特板可以罵髒話,
但那也僅限於發洩自我的不滿,
應該不代表可以拿來對他人人身攻擊吧?

沒要針對任何人的意思,只是覺得跟以前的感覺比起來...
有點感慨...

嗯...
純粹個人感覺,
不喜勿怪m(_ _)m

--本文在2007/07/12 15:53:34被編輯過
a091930789289222 ( 奧 鋼 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #1495. 2007-07-12 16:00:35

作者:stella_ss0123(*~紅雪~*)提到:
不知道為什麼,
黑特板不是吵架板,
雖然黑特板可以罵髒話,

有點感慨...

嗯...
純粹個人感覺,
不喜勿怪m(_ _)m

我也有一點這種感覺耶....

不過還是只能說因為人變多了吧  難免
以前的黑特....嗯
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1496. 2007-07-12 17:16:09
至少這個討論串現在很溫馨啊∼∼∼

(以前很多火@@)

抓第二個菜頭@@

........

這!!!!!

就不勉強大家啦

不要被抓走就好

哈哈
來源IP:220.132.32.* /
簽名檔
心情不好 颳風下雨 要掃晴

推薦的晴天娃娃哦^^

海楓~*

點晴天娃娃進入我的Blog

家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1497. 2007-07-12 17:16:10
不知道為什麼,
黑特板不是吵架板,
雖然黑特板可以罵髒話,

有點感慨...

嗯...
純粹個人感覺,
不喜勿怪m(_ _)m

難免會的啦~

在普通討論版都會了,

黑特版當然也很難避免= =

不過話說回來,

好像筆戰文越來越多耶~

玄大加油吧!!
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1498. 2007-07-12 19:10:27
不知道為什麼,
黑特板不是吵架板,
雖然黑特板可以罵髒話,

有點感慨...

嗯...
純粹個人感覺,
不喜勿怪m(_ _)m

不好意思...

最近才來沒多久

可以告訴我以前的黑特是怎麼樣的嗎?!

我想要聽看看
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #1500. 2007-07-12 19:15:50
作者:yugiho(海楓~*)提到:
連照片都刊出來啦(汗)
XD∼∼∼
沒工作啊 缺賞金
抓到他有獎品喔,快點去抓他吧↓