超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1442. 2007-07-05 13:26:11
本主題已被鎖定請至新版黑白聊閒聊 by 玄武
你不是看過警察杯杯嘛= =

不過他不是人,他是狼= =。
來源IP:218.174.133.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??
因為不能罵髒字而困擾嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1443. 2007-07-05 13:26:29
剛打世紀三 遇到靠腰的老外

一開始遊戲就在那邊說 他自己不是GAY 我是媽

靠北 一直狂說

無奈英文不好 所以她靠腰其他的什麼我都看無

後來把它幹掉後 就閉嘴了 幹
來源IP:220.132.32.* /
簽名檔
一場雨 毫無預警 

就像我們的相遇 擁有共同的呼吸

點圖進入俺的網誌

海楓~*
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1444. 2007-07-05 16:02:19
晚上遇到月亮變成狼 
早上見太陽光轉化成人 

晚上尋找落單女子 
白天無奈去上班的警察 

警察伯伯 我說的對不對

回樓上:

被你電了  還可以說什麼?!
安靜的乖乖不說話吧
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1445. 2007-07-05 17:59:48
搞不好他是在罵你XD
--------分隔線-------

套一句警察杯杯的話

每個人都是狼啊 狼=人(台語)
來源IP:218.174.133.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #1446. 2007-07-05 18:25:12
作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:
吼~挑剔耶><~一封也該偷笑了啦~(真的再偷笑耶@@")
最起碼你也要留100封 
為了留言才去申請~話說回來~so-net是什麼@@?
騙人,你怎麼可能不知道是什麼東東,不然你怎麼申請帳號的:So-net 
看在你那麼期待的份上~ 
再去留一封@@" 
可以每天留一封嗎?一個月就有30封了,兩個月就有60封以上了 
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1448. 2007-07-07 17:59:25
狼人來了,會不會就是什麼= =

話說有沒有人玩過ps2上的某款恐怖遊戲

善靈漢堡xd。
來源IP:218.174.130.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1449. 2007-07-07 20:39:43
作者:ctstv(警 察)提到:
吼~挑剔耶><~一封也該偷笑了啦~(真的再偷笑耶@@")
最起碼你也要留100封 
我盡量><
你沒有給我薪水,
壓榨童工
為了留言才去申請~話說回來~so-net是什麼@@?
騙人,你怎麼可能不知道是什麼東東,不然你怎麼申請帳號的:so-net 
我是真的不知道呀!!
他說要留言必須申請帳號,
我才去申請~
我真的不知道so-net是啥><
看在你那麼期待的份上~ 
再去留一封@@" 
可以每天留一封嗎?一個月就有30封了,兩個月就有60封以上了 
我盡量~
哈...
你好像都沒有回我><
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #1450. 2007-07-07 20:49:01
我盡量><  你沒有給我薪水,壓榨童工
當板主也沒薪水,壓榨童工 
我是真的不知道呀!! 他說要留言必須申請帳號,我才去申請~ 我真的不知道so-net是啥><
那現在知道了吧?
我盡量~
哈...
你好像都沒有回我><
有啊,你沒去看喔?
ap2350 ( )
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:112 | 被推數:453 #1451. 2007-07-07 22:19:08

作者:yugiho(海楓~*)提到:
幹 又開始失眠了

又是一個睡不著的夜

剛剛擠出了四篇網誌

自己還真無聊啊(茶)

幹 失眠退散

我昨天也失眠

因為我變成我朋友的抱枕了

一整晚都只有他在睡= =
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1453. 2007-07-07 23:30:44
我爸又在不可理喻了

救命啊!!!

沒錯

變相廣告

http://www.wretch.cc/blog/yugihoaoc&article_id=7268496

XD
簽名檔
一場雨 毫無預警 

點圖進入俺的網誌

海楓~*
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1454. 2007-07-07 23:47:11
請問令尊在不可理喻什麼呢?

真的很想罵槓槓槓槓槓槓槓

上次一個不小心把我哥的手機摔在地上,被我哥罵的好慘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊XD(吐血)。
來源IP:218.174.145.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1455. 2007-07-08 08:37:13
作者:a24221384(↗瘋曲↙)提到:
上次一個不小心把我哥的手機摔在地上,被我哥罵的好慘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊xd(吐血)。

心疼他心愛的手機摔到!

還好沒有動手= =
手機沒事就好了
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1456. 2007-07-08 13:08:51
找不到工作啊

我不要宅在家啊XD

難道再學的日校生就是一種錯嗎?

我開學也會做啊

不過 都沒人相信

哀哉
簽名檔
一場雨 毫無預警 

點圖進入俺的網誌

海楓~*
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1458. 2007-07-08 18:26:10
我盡量>< 你沒有給我薪水,壓榨童工
當板主也沒薪水,壓榨童工 
被警察欺負
我是真的不知道呀!! 他說要留言必須申請帳號,我才去申請~ 我真的不知道so-net是啥><
那現在知道了吧?
還是不知道
我盡量~
哈...
你好像都沒有回我><
有啊,你沒去看喔?
我...不會看
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1460. 2007-07-08 20:41:27
是你欺負我 
明明就是你
簡單的說,so-net 是 adsl 
嘎...我是用中華電X的...囧
最上面的留言功能點進去就可以看了 
恩恩...你只回我ㄧ篇@@"