拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1424. 2007-07-04 16:08:40
本主題已被鎖定請至新版黑白聊閒聊 by 玄武
我不會拿異物啊

我只會學玄武拿肥皂=v=

來我的blog吧

940幾篇哦

快來快來按我XD
來源IP:220.132.32.* /
簽名檔
一場雨 毫無預警 

就像我們的相遇 擁有共同的呼吸

點圖進入俺的網誌

海楓~*
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1426. 2007-07-04 16:44:08
作者:ctstv(警 察)提到:
作者:a24221384(↗瘋曲↙)提到:
警察杯杯的部落格空空如也啊= =
快新增文章吧。
喔,那要新增什麼類型的文章啊?

今天值勤的趣事啊~

看不爽哪位同仁~

或是去7商店店員發票先給後面的~

都可以寫@@"
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1428. 2007-07-04 19:28:21
黃色類的也可以喔=ˇ=(眾歐)

海楓:給我撿肥皂

警察:怎麼了?快點撿肥皂啊,嘿嘿∼

瘋曲:不要啊∼
來源IP:218.174.142.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??
因為不能罵髒字而困擾嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1430. 2007-07-04 19:32:26
海楓的部落格竟然有水×服與××槍的文章耶=ˇ=

我最愛看了∼
來源IP:218.174.142.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1433. 2007-07-04 22:33:00
作者:a24221384(↗瘋曲↙)提到:
海楓的部落格竟然有水×服與××槍的文章耶=ˇ=

我最愛看了∼

XD

你又沒在黑特這部戲

沒必要水XX與XX槍 這樣吧一.一a

長澤超正啊

沒想到她唱歌還不賴
簽名檔
一場雨 毫無預警 

點圖進入俺的網誌

海楓~*
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1434. 2007-07-05 01:10:15
個人習慣=ˇ=

話說現在凌晨啦

打算今天爆肝不睡覺= =。
來源IP:218.174.146.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9482 | 被推數:3734 #1435. 2007-07-05 01:16:34
作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:
我去幫你留幾封唷^^" 
這樣好不好?
什麼留幾封,根本只留一封而已 
以後不能再拿槍逼我了
我已經幫你留言了喔~
我有個問題,你是本來就有 So-net 的帳號,還是為了留言才去申請帳號?
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9482 | 被推數:3734 #1436. 2007-07-05 01:17:44
作者:love79812(老人(老哞))提到:
幹嘛這樣子
從黑特版複製過去...

那乾脆直接在這裡發表文就好了
省時間又不麻煩

我很想看看
警察會寫出什麼文章的說
(期待破滅了...)
這樣兩邊都有啊,這樣不是很好嗎?
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1437. 2007-07-05 02:58:38
幹 又開始失眠了

又是一個睡不著的夜

剛剛擠出了四篇網誌

自己還真無聊啊(茶)

幹 失眠退散
簽名檔
一場雨 毫無預警 

點圖進入俺的網誌

海楓~*
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #1438. 2007-07-05 06:55:10
警察杯杯,我沒有那個的帳號,留言不了,也懒的辦了XD。
-------------分隔線------------

海楓保重啊= =

我昨天也才一天沒睡覺。
來源IP:218.174.133.* /
簽名檔
找不到地方發洩嘛??

那就快來黑特板!!
←點圖進入黑特板。
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1439. 2007-07-05 09:17:34
作者:ctstv(警 察)提到:
作者:sam811017(oo神之勇者oo)提到:
我去幫你留幾封唷^^" 
這樣好不好?
什麼留幾封,根本只留一封而已 
吼~挑剔耶><~一封也該偷笑了啦~(真的再偷笑耶@@")
以後不能再拿槍逼我了
我已經幫你留言了喔~
我有個問題,你是本來就有 so-net 的帳號,還是為了留言才去申請帳號?
為了留言才去申請~話說回來~so-net是什麼@@?

看在你那麼期待的份上~
再去留一封@@"