精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
sam811017 ( ─═σ旭旭☆〞 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1904 | 推薦數:244 | 被推數:517 #1382. 2007-06-29 18:08:21
本主題已被鎖定請至新版黑白聊閒聊 by 玄武
作者:love79812(老人(老哞))提到:
喔唷

放暑假了啦
開始無聊了= =

怎麼辦
天氣那麼熱 要去哪裡玩?

給個意見吧(熱~)

提供給你我的大約行程(還有很多)

逛街、唱歌、去吃飯、看電影、聽演唱會、上課...

還有很多,

可以自己找樂子~~
yenchu ( ★小鬼的化身☆ )
Lv. 25 | 文章數:1302 | 推薦數:397 | 被推數:1782 #1386. 2007-06-29 22:02:49

作者:ctstv(警 察)提到:
作者:love79812(老人(老哞))提到:
放暑假了啦
開始無聊了= =

怎麼辦
天氣那麼熱 要去哪裡玩?

給個意見吧(熱~)
好熱的話,當然去好樂迪囉 
突然有一陣寒風吹過

好冷= = 

yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #1388. 2007-06-30 00:05:04
吃冰!!!夏天不能缺少的ㄚ

嘿嘿~
so good
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1391. 2007-06-30 09:33:24
警察伯伯(拉)

我感冒了ˊˋ
不要再說"冷"笑話~

突然背後很涼.................................

原來是

我在吹電飛扇!!!!!!

簽簽
開始了無聊的一天=ˇ=

--本文在2007/06/30 09:34:34被編輯過
shan332 ( ☆橘小幼★ )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:4 | 被推數:96 #1396. 2007-06-30 18:19:16
作者:ctstv(警 察)提到:
原來瘋曲都在吃人肉啊,好恐怖的瘋曲啊,不過瘋曲應該不會吃我吧?

你真的是警察嗎?!
來源IP:122.127.66.* /
簽名檔
<a class="contenturl" href=http://php.guestbook.com.tw/b9/?mforum=dsps target="_blank">新的"童話"論壇誕生囉!!!歡迎玩家們進入論壇哦~~~~^^y(訪客可留言,按我進入)</a>

重回童話~ 娃娃國伺服 - 0o基隆a笨竽o0
true_love ( 希望造就永恆 )
Lv. 7 | 文章數:222 | 推薦數:1105 | 被推數:234 #1399. 2007-06-30 23:35:00
晚上11點多.....一聲接一聲的巨響
雷聲不斷=_=......
莫非   又要下起雨了........

可是.......
這種半夜雷聲感覺........對我有說不出來的吸引力