刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #1. 2007-02-05 21:08:38
本主題已被鎖定請至新版黑白聊閒聊 by 玄武
因應各位要求
我開了聊天的討論串
為了要符合黑特的精神
大家就"黑"白聊吧~~~

至於有人跟我提過開分區
大家對於這個就多多發表自己的看法吧
目前有兩個分區 綜合和私怨

有需要再加個黑白聊的分區嗎??
starta ( Eyes 小眼睛 )
2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:4369 | 推薦數:1039 | 被推數:794 #2. 2007-02-05 21:14:15
搶頭香,嘿嘿 ^^a

分區啊…既然已經多分了一個出來,我想再分一個也沒什麼差了 囧
不過有了黑白聊的分區,那還需要聊天室嗎? XD

yo~我不喜歡黑特分區…
因為每次想狠狠的給它幹一下,還要再點一次本板所有文章很麻煩!!
>”<
opop0101a ( 仔神酷冷 )
Lv. 23 | 文章數:1341 | 推薦數:3183 | 被推數:1333 #3. 2007-02-05 21:19:54
XDDDDDD
我覺得分區要開是可以
只是有沒有那個必要性~
目前第二個分區「私人恩怨」
很明顯的使用率極低~甚至沒有
這樣的話就可以用我提的置頂文方案 XD

幹,達欣加油 打爆台痞!!!
---
另徵求4月份苗栗區達欣打台痞觀看比賽球迷者。

--本文在2007/02/05 21:23:20被編輯過
wxe32566 ( 本亞已死~(飛飛飛) )
Lv. 20 | 文章數:1103 | 推薦數:51 | 被推數:1168 #4. 2007-02-05 21:25:59
幹!肚子餓了.但是今天已經被我幹掉4碗飯了.我真的好餓阿~~~~~~~~~

看來以後我楓版的口水區+這裡的要2邊跑了XD
來源IP:210.85.39.* /
簽名檔
ID:達里亞
伺服器:巴洛古
職業:僧侶
公會:海綿寶寶
目標:3轉+拿炎盔

結婚了= ="他的暱稱:痞仔XD
感覺好幸福喔(迷:笨蛋= =")
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #5. 2007-02-05 22:04:28
聊天室用一個討論串就可以吧,應該不用另開分區,私怨討論區還是有需要存在的,不過要加強宣傳就是了。
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #6. 2007-02-05 22:11:46
作者:starta(- 偽.雷光 -)提到:
搶頭香,嘿嘿 ^^a

分區啊…既然已經多分了一個出來,我想再分一個也沒什麼差了 囧
不過有了黑白聊的分區,那還需要聊天室嗎? xd

yo~我不喜歡黑特分區…
因為每次想狠狠的給它幹一下,還要再點一次本板所有文章很麻煩!!
>”<

那要麻煩你習慣了~~~
沒有因為分區人氣下滑
而且大部分前10名都有分區
基本上 人氣還不夠的建議先不要分區
等到人氣充足 應該分區加以管理
畢竟有個專門的處理區 比隔空叫罵好多了
但是也證明 
為開設此分區時 人氣19000 

現在已經爆衝25000 
甚至在首頁熱門討論板 佔據第8名 
都足以說明 人氣並沒因開設分區下滑 

主要還是習慣問題吧 
像我每次開著kkman 檢查文章 
因為現在文章還是我能應付的範圍 
所以幾乎每篇我都有看過 

所以老早就不認為多按一次所有文章會麻煩 
習慣問題 
總不會有人去板天 還嫌分區多吧 
我認為黑特分區算是很少了

雷光習慣吧>.<

--本文在2007/02/05 22:41:35被編輯過
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #7. 2007-02-05 22:17:58
作者:opop0101a(仔神酷冷)提到:
xdddddd
我覺得分區要開是可以
只是有沒有那個必要性~
目前第二個分區「私人恩怨」
很明顯的使用率極低~甚至沒有
這樣的話就可以用我提的置頂文方案 xd

這個我有想過
後來仔細思考  不適合
假如一個置頂文 同時兩個人來申請
假如在同一個討論串
要如何管理
至於曾經有某板主否認此區的存在必要
為避免落人口實 我已對他加以說明
很多存在  但是看不到的死角
是不容忽視的
沒人當然最好
但是有人就必須正視
我開此區也不是為了人氣

--本文在2007/02/05 22:39:43被編輯過
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #9. 2007-02-06 00:13:01
作者:starta(- 偽.雷光 -)提到:
作者:a020474297429(玄武之主)提到:

好難習慣啊啊啊啊啊 囧
尤其是在黑特板 =_=

好啦 求你囉
難道你想看我哭~~~
沒想到雷光是夜貓子 喵~
Lv. 37 | 文章數:4369 | 推薦數:1039 | 被推數:794 #10. 2007-02-06 00:24:30
作者:a020474297429(玄武之主)提到:

好啦 求你囉
難道你想看我哭~~~
沒想到雷光是夜貓子 喵~

(鞭)
你快哭吧 XD(要自拍照下來唷)

人家在弄圖啦 ^_^
不過不是電視怨念的 XDD
電視怨念的還要再等個幾天 :)
zanepcm ( zanepcm )
Lv. 22 | 文章數:1546 | 推薦數:161 | 被推數:1557 #12. 2007-02-06 12:46:52
來此一遊
不﹐改成
來此一幹

===============================
有點無言....

--本文在2007/02/12 13:46:28被編輯過
來源IP:60.49.38.* /
簽名檔
?:先生,要點些什麽?                 ^.^(微笑)
我:小姐,外帶一份妳的甜美笑容   ^o^(燦笑)
?:不好意思...今天賣完了...           =''=(傻笑)
我:...                        ~..~(苦笑)
13850ant ( 藍勒斯特 )
資深板主
Lv. 27 | 文章數:2385 | 推薦數:342 | 被推數:2333 #16. 2007-02-06 21:12:36
各位各位~
我考完試了XD
想開始著手新版,「StupidClown」
(其實我想應該不用解釋?類似PTT)
既然黑特版成功申請
想想似乎有辦法也能移植到基地來
基地應該沒有類似的社群版吧?

了解或好奇的人都來給我點意見吧。
反正大過年的,閒的很=W=
Lv. 37 | 文章數:4369 | 推薦數:1039 | 被推數:794 #17. 2007-02-06 21:20:43
作者:13850ant(藍勒斯特)提到:
各位各位~
我考完試了xd
想開始著手新版,「stupidclown」
(其實我想應該不用解釋?類似ptt)
既然黑特版成功申請
想想似乎有辦法也能移植到基地來
基地應該沒有類似的社群版吧?

了解或好奇的人都來給我點意見吧。
反正大過年的,閒的很=w=

喔,我知道那是笨版 XD
OK的啦,你去申請我就幫推 ^^a
畢竟,看別人的笨事真的很有趣 XDD
13850ant ( 藍勒斯特 )
資深板主
Lv. 27 | 文章數:2385 | 推薦數:342 | 被推數:2333 #18. 2007-02-06 21:22:55
對對對!就是笨版。 

我自己想說跟大家先交流一下會有更多準備 
畢竟基地缺少笑啊! 

對了,誰能告訴我多了哪幾項新功能阿? 
還有隔壁,「按好累計」是主動還是被動呢?
基地打算積極了嗎?

--本文在2007/02/06 21:26:24被編輯過
Lv. 37 | 文章數:4369 | 推薦數:1039 | 被推數:794 #19. 2007-02-06 21:30:57
作者:13850ant(藍勒斯特)提到:
對對對!就是笨版。 

我自己想說跟大家先交流一下會有更多準備 
畢竟基地缺少笑啊! 

對了,誰能告訴我多了哪幾項新功能阿? 
還有隔壁,「按好累計」是主動還是被動呢?
基地打算積極了嗎?

--本文在2007/02/06 21:26:24被編輯過

其實我不懂什麼是按好累計 囧
有時候按好按到最後有會兩種模式:一下是「寫得好」,一下是「推薦」……

基地又新增了在線顯示功能,感覺還不賴 :)
換了新團隊,是有積極多啦,是個好現象 ^^a
gigigaga17 ( 機車豹=C.P 小雨) )
Lv. 22 | 文章數:1204 | 推薦數:215 | 被推數:1209 #20. 2007-02-06 21:55:43
來黑白聊一下最近的心情(茶)

簡單的說,就是"悶"
瑋倫掛掉的新聞雖然看了會難過,我還是很手賤的會給她點下去。
(也同時很手賤修改基地的頭相和簽名檔)

BLOG的背景音樂也很手賤的改成倫倫以前用鋼琴彈的<無私的默契>。

唉---我真是賤喔~(茶)

(今天來板上看到有人發了個主題在罵倫倫,雖然我沒看到內容,不過我想一定是沒啥營養的東西。)