扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約
fb87224056 ( Jianbin )
板主家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:438 | 推薦數:6 | 被推數:46 #1. 2016-08-16 12:28:07

「暴雪校際電競運動聯賽」來了!


「暴雪校際電競運動聯賽」來了!
同學們,為校爭光的時刻又來了!暴雪電競強勢來襲,熱潮即將席捲校園,為鼓勵青年學子參與校園電競運動,追逐夢想與為校爭光,並提供正當休閒與肯定自我的舞台,暴雪宣布 2016 年「暴雪校際電競運動聯賽」正式啟動!
即日起至 9 月 4 日開放報名,歡迎台灣、香港與澳門等地符合資格的學生加入熱血激鬥;除參賽選手有機會贏得逾 110 萬元之賽事總獎金,本年度各比賽項目總積分最高的學校,還可奪得台港澳最強電競名校的榮譽,並為總冠軍學校的同學贏得 1,000 套《鬥陣特攻》啟元版!
立即報名

賽事規章
為校爭光!
還記得那些為校爭光、努力追逐電競夢想的莘莘學子嗎?除延續去年原有的《暴雪英霸》、《爐石戰記》與《星海爭霸II》外,今年我們新增加了最新射擊遊戲《鬥陣特攻》共四個比賽項目;透過線上海選、四強線上賽等關卡,將選出每個比賽項目中最強的兩名選手或隊伍,於 9 月 24、25 日舉辦冠軍總決賽,除了為自己爭取高額獎學金外,也為學校爭取台灣最強電競運動名校的稱號。
賽事獎勵
賽事總獎金逾新台幣 110 萬!以冠軍選手或冠軍隊伍為例,平均每人可獲得5萬元之獎學金,而除了晉級準決賽可贏得高額獎學金外,《鬥陣特攻》冠軍隊更將取得台港澳總決賽的種子資格;各校冠軍出爐後,還有機會替學校爭取到 1,000 套《鬥陣特攻》啟元版等大獎。
成功報名並參賽的學生皆可獲得限量虛寶獎勵。參賽《暴雪英霸》的選手將可獲得「阿薩斯英雄武聖阿薩斯造型」,參賽《爐石戰記》的選手將獲得校際賽事限定之「達拉然火焰卡背」。此外,今年所有成功參賽的選手每人皆可獲得《暴雪英霸》凱莉根英雄魅魔凱莉根造型
立即報名!
有興趣參賽的同學,即日起「暴雪校際電競運動聯賽」已經開放報名了(賽事規章)。線上海選賽將於 9 月 5 日至 11 日進行,並於隔週 9 月 17 日、18 日舉辦準決賽,緊接著 24 日、25 日總決賽。想了解更多暴雪校際賽事相關資訊,請持續鎖定官網及官方粉絲團!
讓我們一同爭奪冠軍榮譽,為校爭光!


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理