互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:5548 | 推薦數:117 | 被推數:13014 #1. 2016-05-09 18:01:16
  Hong Kong Esports 香港電子競技公司今日宣佈,旗下戰隊 Hong Kong Attitude 之《星海爭霸 2》選手 Sen(楊家正)將於完成本季台灣區《WCS世界盃聯賽》賽事後便告退休並離開隊伍。


  被美譽為「台灣蟲王」的 Sen 在《星海爭霸》中付出良多並屢獲佳績,其中最傑出的成就乃於《2014台灣電子競技公開賽》中勇奪冠軍。因為 Sen 的過往功績,同時也認為他能夠在這領域走得更遠更高,HKE 在聲明中表示,曾多次嘗試作出挽留,唯 Sen 表示考慮到自身的年齡問題導致實力減退,故此堅決退下選手崗位。

  HKE表示,雖然目前 Sen 仍未就退休後確立一個清晰的前景,但仍祝福他之後可以找到理想的道路,並感謝他對 Hong Kong Esports 以及台灣電競界的貢獻。

  隨後 Sen 也在個人臉書專頁宣佈了引退消息, 指出其實在去年就有考慮退役一事,但是還是把HKA 的合約給走完,如今合約到期也決定離開職業選手的身分。決定退役的原因之一有感於自己的實力、反應都退步的很多,還有對《星海爭霸2》的熱情消退了許多。自去年開始練習量大不如從前了。他感謝 HKA 這兩年來的支持,陪伴走過最後的職業生涯。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理