正版奇蹟MU!火熱改版!穿越三國,群雄逐鹿逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!
fb87224056 ( Jianbin )
板主家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:438 | 推薦數:6 | 被推數:46 #1. 2016-03-23 18:39:30

更新檔3.2 版 -《諾娃特務密令》第一個任務包


《諾娃特務密令》第一個任務包即將於 3 月 31 日上市。雖然任務包裡埋藏著特務行動中最詭譎、難解的機密,但是我們很高興可以向各位透漏一些細節。
諾娃:自治聯盟的幽靈特務
諾汎碧‧安娜貝拉 「諾娃 」泰拉(特務X41822N)在一座不知名的設施裡甦醒。她已經不記得自己身處何地,也不記得自己參與了什麼任務──她的記憶被抹消了。
你將和諾娃一同回憶自己的任務目標,同時調查危及人類自治聯盟安全的全新威脅。蟲族是否準備襲擊人類世界?又是否有新的人類派系企圖崛起?
自治聯盟最優秀的特務密探將揭開這些謎團。



特務密令遊戲模式
在《諾娃特務密令》裡,你將體驗前所未見的任務模式。你必須善用匿蹤技巧與策略來克服無法「蠻幹」的狀況,並瞭解自治聯盟幽靈特務的外勤工作。隨著劇情進展,針對目標擬定策略者可獲得最大的成功,但事情隨時都可能超出你的預期!


在第一個任務包裡,你將在複雜的設施中隱匿行蹤、駕駛載具來加速任務進展,並且刺殺重要目標,而這些都有賴於你對於敵方任務掌握的情報。至於其他,就容我們先賣個關子。總之,《諾娃特務密令》必定可以為《星海爭霸II》的劇情戰役任務帶來全新的刺激體驗。



自訂裝備
隨著任務進行,你會發現更多的裝備,提升諾娃的能力,並可讓你隨心所欲調整。曾經想過匿蹤的諾娃帶著一把霰彈槍時,會多有震撼力嗎? 現在你可以實際測試了。


除了諾娃之外,你也可以改造單位和他們出擊的配備。例如:地圖有著大量峭壁和峽谷時,你可以考慮為攻城坦克配備噴射推進器,讓它們可以輕易地在滿是峭壁的地方自由移動!你也可以考慮配備蜘蛛詭雷,使得這些坦克擁有防衛機制。




序幕
第一個任務包為《諾娃特務密令》揭開了序幕。你將在這個星區中展開間諜行動,揭露「人類守護組織」的陰謀。「知己知彼,百戰不殆」─你在第一個任務包中獲得的情資也將在未來派上用場。自治聯盟才剛建立的自由國度將交付在你的手中!

馬上購買




快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理