藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現決戰天下 勝者為王
fb87224056 ( Jianbin )
板主家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:438 | 推薦數:6 | 被推數:46 #1. 2014-10-11 17:45:25
遊戲資料片:《魔獸世界®: 德拉諾之霸™》
標準版:49.99USD
虛擬典藏版:69.99USD
*如果你已經購買標準版,你可以用折扣價購買數位豪華版(將於結帳時顯示折扣價格)。

包含角色直升90級
預購活動:資料片將於 2014 年 11 月 13 日上市。
包含91–100級
需要購買遊戲時間
需要連線到網路
需要註冊 Battle.net®
需要購買《魔獸世界》與《潘達利亞之謎》

以過往的鋼鐵鎔鑄你的未來


必須阻止鋼鐵部落。卡爾洛斯•地獄吼逃到了過去,並以先進的武器和秘法知識武裝他的父親-葛羅瑪許•地獄吼,讓德拉諾的獸人氏族成為野蠻的戰爭機器。在黑暗之門完成前將鋼鐵部落擊潰並阻止侵略的發生正是你的使命。到過去的德拉諾,一個充滿巨人與怪物的世界,一個令人敬畏的傳奇獸人酋長們稱為「家」的世界。面對這個狂野世界中的險阻,在過去和將來兩個世界永遠陷落之前將鋼鐵部落消滅。






[chapter]以90級立即開戰[/chapter]
瞬間升級你的英雄或創建新角色。穿上適合對抗鋼鐵部落入侵的裝備全新出擊。許久未上戰場了嗎?接下任務,以行動磨合你的技巧,讓你重現昔日戰鬥的英姿。




[chapter]在德拉諾佔地為王[/chapter]
建築你心目中的要塞,一座完美的嵌入這個世界,存放你戰利品的私人堡壘。為你的新領域升級,徵招為你所用的隨從,他們甚至可在你下線時依然忠實的執行你的命令。最後收割他們的耕耘成果,包括史詩級物品在內。




[chapter]全面翻新的角色設計[/chapter]
以全新的角色模型和動作更清晰的觀賞和感受刺激的戰鬥。所有的種族角色已全部翻新,使其具有更逼真的驚異表現。




[chapter]充滿更強大的力量[/chapter]
召喚你的好友與公會同伴們在新的史詩級遊戲內容中一起攀登10個更高的等級。轟炸巨大的鋼鐵城塞、突襲霜火峰的劍刃巨魔、並於血槌熔渣礦場和你的戰友們一同奮戰。




[chapter]遊歷經典時代[/chapter]
駐足神話時代,面對狂野獸人的家園德拉諾。和卡拉伯爾失落的德萊尼一同冒險,並與魔獸的傳奇英雄們預言者費倫、杜洛坦、霜狼氏族的酋長等人並肩作戰。






數位豪華版




升級至數位豪華版,用史詩級物品如嗜血的恐懼烏鴉坐騎等讓你在德拉諾的冒險更具風味。在完整的數位版遊戲之外,數位豪華版包含以下的專屬虛擬物品:






[chapter]《魔獸世界》 – 恐懼烏鴉坐騎和恐懼烏鴉寶寶戰寵[/chapter]
在鳥神安祖的後裔,黑翼的恐懼烏鴉坐騎背上從漆黑的天際俯衝而下。於接下來的寵物戰鬥中以兇猛到可愛的恐懼烏鴉寶寶將你的獵物吞噬。




[chapter]《星海爭霸II》 – 頭像[/chapter]
召喚鋼鐵部落兩個最厲害的酋長葛羅瑪許•地獄吼和黑手,用這兩個《星海爭霸II》專屬頭像以他們之力對抗自治聯盟。




[chapter]《暗黑破壞神III》 – 戰歌旌旗[/chapter]
揮舞背後飽經戰火的旌旗,當你在《暗黑破壞神III》的世界狂飆時,以之標示你在德拉諾對抗戰歌部族的勝利。




[chapter]《爐石戰記®》— 卡背[/chapter]
使用黑石烈焰鑄造的自訂卡背裝飾套牌,讓你在德拉諾的歷險故事成為爐石旅店的熱門話題!



ZXC84120911 ( 卍末日師尊卍 )
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 23 | 文章數:907 | 推薦數:5 | 被推數:31 #2. 2016-01-30 23:02:25
好貴 希望生100級之後可以再送其他東西
來源IP:175.180.192.* /
簽名檔
人生裡總有一次會遇到陌生的事物;那感覺叫不知所措
可是當你熟悉之後就會發現那已經滿足不了你的心裡了
那就是渴望;加上思考人類擁有跨向社會一大步的來源
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理