只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25445 | 推薦數:1295 | 被推數:224219 #1. 2011-11-28 16:19:35
  7-11 職業電競聯賽例賽第 45 場,本週初戰敗給曜越太陽神的聯盟王者華義 SPIDER,遇上 Sen(楊家正)不在陣中的橘子熊卻遭到強力抵抗,不但新秀 wiNs(曹智為)總算拿下首勝,「菲律賓蟲王」Slam(劉彥呈)更擊敗了天敵「皇太子」DS(王駿),終場以 3:2 驚險獲勝,也讓 LeaF(張宇)教練一吐怨氣,華義 SPIDER 在這一敗後,雖然戰績與橘子熊相同,但對戰紀錄落後,而將聯盟第一的王座拱手讓給了橘子熊。

  第一回合的比賽在冰川裂縫進行,新秀 wiNs 挑戰 Jas(董克讓),wiNs 開局使用 4BG 開局,Jas 則使用較有彈性的 3 傳送門開局,火力偵查的三位追獵卻在路上被 wiNs 利用部隊攔截,損失重要軍力的 Jas,只能補為 4 傳送門後利用地型防守,並打算開礦取回劣勢,wiNs 利用優勢兵力直接衝上 Jas 的主礦,Jas 在兵力交換後部隊慘遭全殲,wiNs 雖然在比賽中緊張到幾乎無法呼吸,但總算驚險拿下生涯首勝。

賽前wiN(曹智為)s非常緊張,讓人有點為他擔心。

  華義 SPIDER 第二棒派出「神帝」Nifi(劉益廷),選擇的比賽地圖為雙界。wiNs 再次使用 4BG 快攻,卻搶攻和操作失誤送掉了大部分的主力陷入劣勢,Nifi 得到優勢後為免夜長夢多,直接在 wiNs 主礦放下水晶塔躍傳兵力,同時正面進行雙線攻勢,將 wiNs 供應三座空間之門能量力場的水晶塔摧毀,wiNs 只能看著 Nifi 大軍淹進主礦,身為新秀的 wiNs,狠狠的被前輩 Nifi 上了一課建築學。

「神帝」Nifi(劉益廷)不愧是前輩,默默地幫wiNs(曹智為)上了神族最好的一課。

  第三回合由走潮男諧星路線的 Croly(林苡宗)華麗登場,他所選擇的地圖為薩爾納加洞穴。Croly 開局選擇攀升經濟,很快地放下了機械製造廠機械研究所,準備生產地面部隊的王者-巨像,Nifi 二次偵查來得及時,隨後也選擇巨像科技線。雖然雙方在騷擾上有志一同,但主力上的差距太大,Nifi 的部隊慘遭全殲, Nifi 在極大劣勢下,被迫將所有探測機拿出進行 All-in,Croly 的巨像實在太多, Nifi 部隊慘遭全滅,Croly 發揮內戰實力拿下一勝。

Croly(林苡宗)累積大量巨像,強如Nifi(劉益廷)也只能打出GG投降。

  華義 SPIDER 只能寄望王牌 DS 力挽狂瀾,DS 為了與 Slam 的決戰,毫不考慮選擇了貝爾斯海岸(冬)。DS 使用韓國人類選手常見的雙兵營前壓流程,家中的兵營附掛反應爐大量生產陸戰隊前壓,Croly 拉出探測機擋住第一波攻勢,第二波攻勢卻因為力場失誤而無法擋下,DS 毫不客氣,直接將 Croly 的二礦拆除,勝負可說就此底定,DS 在二礦打一礦的極大優勢上,蓄集一波兵力直接將 Croly 擊敗,橘子熊只得派出最後一棒 Slam,他所選擇的地圖為破曉。

  DS 對上 Slam 再次使用速惡狼開局,DS 連續兩波陸戰隊坦克的前壓,都被 Slam 以異化蟲毒爆蟲的包夾解決,反而陷入劣勢之中,Slam 發揮蟲族擴張上的優勢,將經濟完全建立起來,而 DS 只能以空投試圖製造空窗期,雖然成功對 Slam 經濟造成打擊,但 Slam 很快將工蟲補上回復生產力,DS 被迫生產大量兵力前壓,卻被 Slam 瞬間殲滅,Slam 不打算給 DS 喘息機會,兩次毒爆蟲衝陣失敗立刻轉兵,利用寄生王蟲直接壓制 DS 的地面部隊,DS 在無計可施下,只能黯然打出 GG 投降,最後橘子熊就以 3:2 擊敗了華義 SPIDER。

Slam(劉彥呈)對於蟲族的理解突飛猛進,也是橘子熊在登上王座的功臣之一。

本篇新聞相關連結:
電子競技聯盟官方網站



  • 3857
  • Croly(林苡宗)累積大量巨像,強如Nifi(劉益廷)也只能打出GG投降。
  • Slam(劉彥呈)對於蟲族的理解突飛猛進,也是橘子熊在登上王座的功臣之一。
  • 「神帝」Nifi(劉益廷)不愧是前輩,默默地幫wiNs(曹智為)上了神族最好的一課。
  • 賽前wiN(曹智為)s非常緊張,讓人有點為他擔心。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理