三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25472 | 推薦數:1295 | 被推數:224220 #1. 2011-11-21 14:48:20
  歷經四連敗的樂陞鋼鐵人,本役全體將士用命,前鋒 JoJo(胡裕強)更是向對手表明車馬,發表 AK 宣言展現旺盛士氣,雖然一度取得 2:1 聽牌的優勢,但橘子熊的王牌「台灣蟲王」Sen(楊家正)不打算讓鋼鐵人止敗,硬是拿下兩勝幫助橘子熊在驚濤駭浪中逆轉取勝,不但個人連勝來到 15 場,橘子熊也拿下平隊史紀錄的三連勝。

Sen(楊家正)再度隻手遮天拯救了橘子熊,但之後他將參加多場國際賽事,未來的三週對橘子熊而言才是真正考驗。

  第一回合由 JoJo 在薩爾納加洞穴對上 Heero(蕭欽閔)。JoJo 鑒於對手是人類採取裸雙,Heero 派出太空工程車偵查到 JoJo 開局之後,立刻將少量陸戰隊前壓,同時 Heero 在家中放下二礦,並生產大量惡狼女妖轟炸機,但被 JoJo 的王蟲自殺式偵查到,立刻放下螺旋塔,雖然 Heero 另外還準備了驚喜-掠奪者,但這些單位完全沒有對空能力,因此被輕鬆逼退。JoJo 不選擇與 Heero 正面對抗,而是利用異化蟲飛螳的高機動性直接攻進 Heero 的主礦及二礦,讓 JoJo 輕鬆拉開了經濟差距,JoJo 漂亮拿下第一勝。

橘子熊第一棒再次派出久違的Heero(蕭欽閔),對上業餘戰隊的隊友JoJo(胡裕強)。

  橘子熊在破碎神殿派出的第二棒為 Slam(劉彥呈),雙方的出生點位於空中近點。Slam 率先蓋下毒爆蟲巢掌握先機,JoJo 雖然蓋下地刺防守,但和大量異化蟲一起被 Slam 的毒爆蟲炸光,Slam 一口氣拉開經濟差距後,接著將優勢化為大量蟑螂。JoJo 雖然意圖利用飛螳和地刺擋下這一波攻勢,但經濟差距太大,JoJo 少量的飛螳無法抵抗 Slam 蟑螂大軍的肆虐,JoJo 看到 Slam 生產出刺蛇後打出了 GG。Slam 很快的就為橘子熊奪回一勝。

Slam(劉彥呈)以精彩的表現,為橘子熊扳回一城。

  樂陞鋼鐵人派出第二棒 Bai(蔡竣百),比賽地圖為貝里斯海岸(冬)。Bai 使用先下瓦斯萃取巢的提速異化重開局,但不像一般的流程,拿到關鍵的一百瓦斯後,立刻將工蟲拉去採集晶礦,反而繼續採集大量瓦斯,同時利用毒爆蟲搭配異化蟲前壓,Slam 雖然蓋下了二礦,卻被 Bai 抓住經濟尚未提升的時機,反而無法發揮蟲卵上的優勢,Slam 知道大局已定,直接打出了 GG 投降。

  第四回合由橘子熊的王牌 Sen 出賽,比賽使用的地圖為安提卡船廠。Bai 雙礦一波蟑螂前壓,Sen 偵查得知後立刻放下兩根地刺,並利用毒爆蟲工蟲將 Bai 的大軍逼退,經濟的優勢已成,Sen 將優勢直接化為大量異化蟲毒爆蟲,將 Bai 的后蟲全殲,Bai 失去孵卵能力之後更加無力反抗,只能打出 GG 投降。

  最後一個回合樂陞鋼鐵人由 Hui(袁錦輝)上場挑戰賽末點,使用的地圖為尼拉辛姆墓穴。Hui 利用建築學和光砲封門放下二礦,並生產虛空,利用傳輸稜鏡直接飛上 Sen 主礦高地空投哨兵,躍傳大量狂戰士直接攻擊 Sen 的礦區。Sen 情急智生,直接將蟑螂前壓,逼迫 Hui 必須在家中躍傳兵力防守,並將 Hui 的傳輸稜鏡逼退。只見 Sen 將經濟差距越拉越開,Hui 被迫生產大量兵力前壓,Sen 偵查到之後立刻生產大量蟑螂前壓,一口氣將 Hui 的二礦防守擊破,Hui 無語問蒼天打出 GG,最後橘子熊以 3:2 擊敗樂陞鋼鐵人。

Hui(袁錦輝)竟然忘記研發空間之門的科技,不但將突襲的時機拉後,導致突襲變成送兵。

本篇新聞相關連結:
電子競技聯盟官方網站

  • Sen(楊家正)再度隻手遮天拯救了橘子熊,但之後他將參加多場國際賽事,未來的三週對橘子熊而言才是真正考驗。
  • Hui(袁錦輝)竟然忘記研發空間之門的科技,不但將突襲的時機拉後,導致突襲變成送兵。
  • Sen(楊家正)再度隻手遮天拯救了橘子熊,但之後他將參加多場國際賽事,未來的三週對橘子熊而言才是真正考驗。
  • Slam(劉彥呈)以精彩的表現,為橘子熊扳回一城。
  • 橘子熊第一棒再次派出久違的Heero(蕭欽閔),對上業餘戰隊的隊友JoJo(胡裕強)。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理