號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25483 | 推薦數:1295 | 被推數:224201 #1. 2011-11-21 12:46:23
  《星海爭霸II》再度進行 KOF 賽,由華義 SPIDER 出戰樂陞鋼鐵人,兩隊目前的排名雖然有段差距,但在本場比賽展開了激烈拉鋸戰,戰到最後一回合,SPIDER 才由「外掛才子」DS(王駿)搶下賽末點,驚險拿下勝利,也繼續保持聯盟領先的優勢。

  華義 SPIDER 第一棒由新人 Fly(陳可偉)打頭陣,對上樂陞鋼鐵人「富爺」Fzj(富子嘉),地圖是「雙界」,Fly 一開賽就直接蓋下二礦,並補充大量工蟲,而 Fzj 發現後,立刻以醫療挺空投機槍兵惡狼襲擊對手礦區,但 Fly 的經濟雖然受到重創,依舊冷靜的放下三礦,並轉出大量蟑螂反擊,無奈 Fzj 已經佈下坦克雷神所共築的防線,再以大量的機械化部隊展開反壓,率先幫鋼鐵人拿下第一勝。

Fly(陳可偉)連續第三場比賽出戰樂陞鋼鐵人,前兩次拿下三勝一敗的佳績。

  華義 SPIDER 第二棒派出「神帝」Nifi(劉益廷),而他選擇的地圖是「冰川裂縫」,Fzj 再度以惡狼進行騷擾,但 Nifi 無動於衷,穩穩的放下二礦並攀升科技,而 Fzj 則改變戰術進行空投襲擊,但都遭到巨像擊退,戰局再度陷入僵局,兩人只能蓋下三礦打持久戰,而戰略走穩健派的 Nifi,先聚集了滿人口的狂戰士巨像進攻,不過卻遭到 Fzj 的維京戰機打退,但 Nifi 隨即改以高階聖堂武士執政官展開第二波攻勢,並持續給予 Fzj 壓力,終於抓到機會突破防線,幫 SPIDER 追回一分。

Nifi(劉益廷)連續擊敗Fzj(富子嘉)和Gow(葉邦彥)拿下兩勝,華義SPIDER取得聽牌優勢。

  樂陞鋼鐵人的第二棒則是「戰神」Gow(葉邦彥),以愛放大招聞名的 Gow,選擇的地圖是「大都會」,雙方初期的開局幾乎完全相同,但 Nifi 決定先攀升追獵者的瞬移再放下二礦,而 Gow 則選擇直接產出巨像前壓,但雙方交戰後 Gow 的大軍卻慘遭 Nifi 夾殺,在主力部隊全滅的情況下,Gow 快速的打下 GG 投降,華義 SPIDER 搶先聽牌。

  無路可退的樂陞鋼鐵人,最後一棒是「夢幻泡泡輝」Hui(袁錦輝),而地圖是「尼拉辛姆墓穴」,Hui 少見的先生產不朽者,配合傳輸稜鏡突襲 Nifi 的主礦,並躍傳大量部隊展開進攻,成功摧毀主要的水晶塔,導致 Nifi 的傳送門無法生產任何部隊,Hui 成功將戰局扳平,比賽進入最後一回合。

  華義 SPIDER 最後一棒則是「外掛才子」DS,賽末點的地圖「破碎神殿」,Hui 先蓋了三個傳送門後立刻放下二礦,但 DS 馬上以空投反制,雖然 Hui 也以追獵者展開進攻,但主礦大量探測機卻遭到 DS 的女妖戰機屠殺,Hui 的經濟大傷,DS 趁機補充大量機槍兵坦克部隊,最後大軍壓境,幫助華義 SPIDER搶下最後一回合,也拿下了的勝利。

DS(王駿)拿下關鍵一勝,華義SPIDER笑納本場比賽的勝利。

本篇新聞相關連結:
電子競技聯盟官方網站

  • 3800
  • DS(王駿)拿下關鍵一勝,華義SPIDER笑納本場比賽的勝利。
  • Fly(陳可偉)連續第三場比賽出戰樂陞鋼鐵人,前兩次拿下三勝一敗的佳績。
  • Nifi(劉益廷)連續擊敗Fzj(富子嘉)和Gow(葉邦彥)拿下兩勝,華義SPIDER取得聽牌優勢。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理